ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LXVIII

Настройки текста
Практически все ведьмы Академии мисс Робишо находились в гостиной в тот момент, когда дверь резко открылась, и в гостиную спешным шагом зашёл Хэнк. Увидев его, Тэрри, сидящая за столом рядом с Мисти и Корделией, вздрогнула и придвинулась поближе к Корделии. — Ну здравствуй, Делия, — обратился Хэнк к своей теперь уже бывшей жене, пристально глядя ей в глаза. — Что тебе ещё нужно, Хэнк? — процедила Корделия сквозь зубы, поднявшись из-за стола, — я тебе, кажется, ясно дала понять, чтобы ты не смел больше показываться мне на глаза! — А я не к тебе пришёл, — отвечал ей Хэнк, — я, как и обещал, пришёл за своей дочерью! — Я никуда с тобой не поеду! — воскликнула Тэрри, прижимаясь к сидящей рядом Мисти, — уходи отсюда! Уходи прочь! — Поедешь, Тэрри, никуда не денешься! — ответил Хэнк и, в следующее же мгновение достав из-за пазухи пистолет, направил его на Корделию и всех остальных ведьм. — Ну же, Делия, не глупи! — сказал он, — ты отдашь мне Тэрри, если не хочешь, чтобы уже через несколько секунд здесь валялась гора трупов, включая твой! — Какая же ты мразь! — с неимоверной ненавистью в голосе произнесла Корделия. — Я бы на твоём месте был повежливее! — ответил Хэнк и, подойдя ближе к Корделии, со всей силы ударил её кулаком по лицу. От неожиданной резкой боли Корделия вскрикнула и пошатнулась. — Нет! — закричала Мисти, у которой вмиг закипела кровь в жилах, — отошёл от неё, ёбаный мудак! Бросившись к Хэнку, болотная ведьма принялась отчаянно бить его кулаками, невзирая даже на пистолет в его руках. — Ничтожный сукин сын! — кричала Мисти, — не смей трогать её! Не тронь её!!! Избей меня ещё раз, если хочешь, но Корделию не смей даже пальцем трогать! В следующую же секунду Хэнк нажал на курок, выстрелил, и ваза, стоявшая на большом столе, разбилась вдребезги. Тэрри громко вскрикнула от испуга, и из глаз её потекли слёзы. У девочки начиналась истерика, её всю буквально трясло. — Мисти, иди сюда! — крикнула Корделия и, схватив болотную ведьму за руку, отвела её к себе за спину и заслонила собой. Мисти крепко прижимала к себе плачущую Тэрри, а Корделия, между тем, заслоняла собой их обеих. — Корделия, убей его, если хочешь! — говорила Мисти, — я теперь по-другому на это смотрю… Делай, как посчитаешь нужным, а я буду защищать Тэрри! — Ничтожная кучка ведьм! — говорил Хэнк, по-прежнему направляя на них свой пистолет, — да я вас всех уничтожу, до одной! Весь ваш чёртов Шабаш! А ты, болотная сука — ты думала, кто тогда стрелял в твоём жалком болотном домишке? Это был я! Я хотел избавить этот мир хотя бы от одной из вас! Жаль, не смог тогда… Но ничего, сейчас я это исправлю! — Выкуси, сраный ублюдок! — гневно воскликнула стоявшая рядом Мэдисон и, направив на Хэнка свою магию, заставила его выронить пистолет из рук. Ещё буквально одно мгновение — и пистолет оказался в руках у Мэдисон. — Чёртова ведьма! — заорал Хэнк, с ужасом осознавая собственную безоружность и бессилие. — У тебя кишка тонка, чтоб истребить нас, сукин ты сын! — произнесла Мэдисон, направляя пистолет прямо на Хэнка. — Опусти пистолет! — воскликнул он, — я сказал, опусти! Блядская сука! — И не подумаю! — буквально выплюнула Мэдисон ему в лицо, — сдохни, ёбаный ублюдок! С этими словами она нажала курок и выстрелила. Потом выстрелила ещё раз, ещё… Хэнк не успел даже издать ни звука. Изо рта у него потекла кровь, и он в одночасье свалился без чувств на пол. Всё было кончено. Хэнк был мёртв. — С ним покончено, — небрежно произнесла Мэдисон, обращаясь к остальным ведьмам. Корделия, сердце которой отбивало сейчас бешеные такты, подошла к Мэдисон и крепко её обняла. Молча, не говоря ни слова. — Ну всё, всё, ты знаешь, я не люблю обнимашки, — отмахнулась Мэдисон, улыбаясь. — Тише, тише, — успокаивала Мисти Тэрри, которая всё ещё не отошла от шока, — всё позади! Корделия подошла к Мисти и Тэрри и обняла их обеих, прижимая к себе. Всё было позади. Их Шабашу больше ничто не угрожало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.