ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LXXI

Настройки текста
— Мама! — раздался в ночи звонкий голос Тэрри. Очевидно, она была крайне взбудоражена и чем-то очень напугана. Корделия и Мисти проснулись от голоса девочки и приподнялись на кровати. — Тэрри, милая, что случилось? — обеспокоенно спросила Корделия. — Я не могу спокойно спать, — вся в слезах, отвечала Тэрри, — мне снова приснился кошмар… Приснилось, что я спустилась в гостиную, а там все ведьмы лежали мёртвые, убитые! В том числе, — девочке было трудно говорить, — в том числе и ты, и Мисти! Вы были мертвы… Мам, я этого не переживу! Я бы никогда этого не пережила! — слёзы буквально душили её. — Тэрри, милая, это всего лишь дурной сон! — успокаивающе произнесла Корделия, — забудь его как можно скорее! Иди сюда! Тэрри забралась на кровать, и Корделия крепко обняла её, укрывая одеялом. — Хочешь, поспи с нами сегодня, — предложила Корделия своей дочери, — мы с Мисти рядом, мы защитим тебя от любых кошмаров! Девочка закивала в ответ, смахивая слёзы с щёк. — Да, Тэрри, ложись с нами, — улыбнулась Мисти ласковой улыбкой, — ты — наша любимая девочка! А кошмары — они со временем отступят, вот увидишь! Тэрри улеглась на кровати между Мисти и Корделией, укутавшись в одеяло, и вскоре заснула крепким спокойным сном, лишённым всяческих дурных сновидений. *** — Доброе утро, — с улыбкой произнесла Тэрри, проснувшись, — мне так хорошо спалось… Вообще ничто не тревожило! — Доброе утро, милая, — улыбнулась Корделия ей в ответ, — я же говорила, что кошмары отступят! — она поцеловала дочь в макушку и ласково погладила её по волосам. — Тэрри, постепенно тебе станет легче, — сказала Мисти, — вот увидишь! Корделия, а ты как? — спросила она. — Чувствую себя гораздо свободнее, — ответила ей Корделия, — всё-таки уничтожение этих вещей мне очень помогло отпустить всё лишнее! — Каких вещей? — спросила лежащая рядом Тэрри. — Тэрри, я сожгла все вещи, что остались мне от твоего отца, — ответила Корделия, — я подумала, что так будет лучше. Всё это барахло лишь несло в себе дурную энергетику и плохие воспоминания, а от этого нужно избавляться. Нужно уничтожать всё дурное. Тэрри, ты у меня очень умная девочка, ты меня поймёшь! — Я понимаю тебя, мам, — приподнявшись на кровати, ответила девочка, — правда, понимаю! И ты правильно сделала. Тебе нужно было избавиться от этих воспоминаний… Я люблю тебя, мам! С этими словами Тэрри крепко обняла Корделию. — Моя девочка! — ласково произнесла Корделия, крепко прижимая дочь к себе и целуя её в лоб и щёки, — Мисти, иди к нам, — она улыбнулась, — утренние обнимашки! Мисти приблизилась к Корделии и Тэрри и обняла их обеих. Утро начиналось как нельзя лучше, обещая полный счастья день. И всё дурное отступало прочь. Они были счастливы в их маленьком мире. Неимоверно счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.