ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LXXII

Настройки текста
— Мам, я хотела бы тебе кое о чём рассказать, — немного несмелым тоном произнесла Тэрри, сидя в гостиной рядом с Корделией и Мисти, — думаю, ты должна знать. — Да, милая, что такое? — спросила Корделия. — В общем, когда мы с Мисти были в её домике на болотах, — начала рассказывать девочка, — ты там вызвали дух Эмили — умершей сестры Мисти, чтобы Мисти могла с ней поговорить. И у нас всё получилось — Мисти поговорила с Эмили. Услышав это, Корделия тотчас же изменилась в лице. — В смысле — вызвали дух Эмили? — напряжённо произнесла она, — Тэрри, каким образом?! Ты что, прибегала к своей магии? — тон её был гораздо более строгим. — Ну да, — опустив глаза, ответила Тэрри, — я совсем немножко… Чтобы сделать приятное Мисти. — Корделия, только не ругай её! — взмолилась Мисти, — это всё моя ответственность! Идея была моя! — Нет, Мисти, идея была моя! — возразила ей Тэрри, — мам, пожалуйста, не ругай меня! А на Мисти тоже не сердись — она здесь вообще не причём! — Значит так, — твёрдо произнесла Корделия, — у меня будет очень серьёзный разговор с вами обеими! Вы с ума сошли?! Тэрри, это опасно! Тебе всего двенадцать! Пока не исполнится шестнадцать — никакого применения магии и вызова духов! Мисти, от тебя не ожидала, — сказала она, — ты ведь понимаешь, что ты не должна была позволять Тэрри делать это? — Мам, ну не ругайся! — виноватым тоном промолвила Тэрри, прижимаясь к Корделии, — ты у меня самая лучшая мама на свете! Прости нас с Мисти! — Корделия, ты ведь простишь меня? — произнесла Мисти, обняв Верховную и поцеловав её в губы, — пожалуйста, скажи, что ты меня простишь! Я люблю тебя очень-очень! — Ну и что мне с вами делать? — улыбнувшись, ответила Корделия, обнимая их обеих, — я вас тоже люблю, мои девочки! Но если ещё хоть раз подобное повторится — вы обе больше никогда в жизни не будете заниматься магией в принципе. Это я вам обещаю! — Мисс Корделия, вы — сама строгость! — улыбаясь в ответ, произнесла Мисти и вновь её обняла. *** — Давай, Мисти, произнеси заклинание, — говорила Корделия, когда они с Мисти находились в оранжерее, — помнишь, как ты раньше это делала? Мисти ощущала странную слабость во всём теле и нарастающую боль в животе, но всё же, превозмогая всё это, она постаралась произнести заклинание как следует. У неё не получилось. — Родная, сосредоточься, — сказала ей Корделия, — что с тобой? — она взглянула на болотную ведьму, — раньше у тебя всегда получалось… — Корделия, мне что-то не по себе, — призналась Мисти слабеющим тоном, — слабость, голова болит, и живот… У меня нет сил… — Боже, Мисти! — воскликнула перепуганная Корделия, — да ты же вся бледная! — она пощупала рукой её лоб, — ты вся горишь! У тебя температура… Срочно идём в комнату! — Но мы не закончили работу над зельем, — произнесла Мисти. — Плевать! — твёрдо ответила Корделия, — тебе срочно нужно лечь в постель! Сейчас будем сбивать твою температуру. Она крепко взяла болотную ведьму за руку и повела её вна второй этаж, в свою спальню. С каждой секундой Мисти становилось всё хуже. Она ощущала слабость во всём теле и бешеную сонливость. Ей было очень и очень плохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.