ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LXXVIII

Настройки текста
— Ты видела меня в таком неприглядном состоянии, пока я болела, — говорила Мисти Корделии, — видела, как меня тошнило, вырывало… Наверняка ты теперь меня больше не захочешь! — Что за глупости, родная? — отвечала ей Корделия, обнимая её и целуя в губы, — Мисти, я хочу зацеловать всё твоё тело и непременно сделаю это, когда ты окончательно выздоровеешь! Родная, ты для меня всегда будешь самой желанной! Ты — моя женщина, Мисти, любимая и желанная всегда, в любом состоянии! Слова Корделии успокаивали болотную ведьму и давали ей огромную надежду на то, что Корделия никогда её не разлюбит. Это было для Мисти важнее всего на свете. Уже буквально через несколько дней болезнь окончательно отступила, и Мисти вновь была полностью в порядке. Здоровый румянец прилил к её щекам, во всём теле она ощущала бешеный прилив сил, и её переполняло чувство, что она способна горы свернуть. Мисти была здорова. Окончательно здорова. *** — Моя родная Мисти, как же я скучала по нашим совместным ночам! — шептала Корделия, покрывая бесчисленными поцелуями каждый сантиметр тела болотной ведьмы, — я люблю тебя, родная! Она медленно и нежно провела рукой по внутренней стороне бедра Мисти и, осторожно введя два пальца, принялась двигать ими внутри девушки. — Корделия, я люблю тебя! — шептала Мисти, и с губ её срывались сладостные стоны, - ты самая лучшая! Наконец, достигнув пика, болотная ведьма издала ещё более громкий стон и, выдохнув, упала в нежные объятия Корделии. — Мисти, позволь мне задать тебе вопрос, — произнесла Корделия, перебирая её кудри. — Да, конечно, спрашивай что угодно, — улыбнулась та. — Мисти Дэй, — голос Корделии стал куда более серьёзным, и она приподнялась на кровати, — ты станешь моей женой? Сердце Мисти пропустило резкий удар, и на мгновение она даже не поверила услышанному. Внутри у неё всё сжалось. — Что? — переспросила она дрожащим голосом, — Корделия, ты… — Я предлагаю тебе стать моей женой, — повторила Корделия, улыбнувшись нежной улыбкой, — ну так что, Мисти? Ты согласна? Мисти ощутила, как к горлу её стремительно подступает комок, а щёки становятся влажными от слёз. — Да, — прошептала она сквозь слёзы, — да, Корделия, да! — голос её сорвался на крик, — я буду твоей женой! Корделия, я люблю тебя!!! — Моя родная Мисти! — ответила ей Корделия и, подарив ей нежный поцелуй в губы, крепко прижала её к себе, смахивая слёзы с её раскрасневшихся щёк. Это был момент, полный неимоверного счастья. Мисти не верилось, что это происходит с ней на самом деле. Но тем не менее, это было так. Она станет женой Корделии Гуд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.