ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LXXIX

Настройки текста
— Ну как я выгляжу? — изрядно нервничая, спрашивала Мисти, уже, наверное, в десятый раз оглядывая себя с головы до ног. — Тебе не о чем беспокоиться, ты прекрасна! — улыбаясь, отвечала ей Зои, — самая прекрасная невеста на свете! Корделия будет сражена твоей красотой! — Ты очень красивая, Мисти! — подтверждала её слова находящаяся рядом Тэрри, — я так рада за вас с мамой! Мисти, мне нравится в тебе то, что ты совсем не строгая, — девочка улыбнулась, — и ты же ведь будешь разрешать мне заниматься магией, правда? — Это я раньше не была строгой, — отвечала ей Мисти, — а теперь, после свадьбы, я буду такой же строгой, как Корделия, потому что теперь, Тэрри, — ты моя дочь. Так что никакой магии до шестнадцати лет, имей в виду! — Ладно, ладно, — Тэрри примирительно выставила руки вперёд. — Пора, Мисти, — сказала Зои, — волнуешься? Сердце Мисти пропустило ещё один резкий удар. — Если честно, то есть немного, — улыбнулась она в ответ, — коленки трясутся… — Расслабься, — ответила ей Зои, обняв её за плечи, — ты ведь так ждала этого дня! Ну, пойдём! Вперёд! Вместе с Зои, Куинни и Тэрри Мисти спустилась вниз, в большую просторную гостиную, где её уже ожидала Корделия и множество ведьм из Академии, собравшихся на их свадьбу. Наконец взору Корделии предстала Мисти, вся раскрасневшаяся, но вместе с тем — бесконечно прекрасная. Она была одета в длинное светло-бежевое платье в этническом стиле, а её светлые кудрявые волосы были красиво забраны наверх. Лишь несколько прядей спадало вниз, обрамляя её прекрасное молодое лицо. Корделия стояла и не могла отвести взгляда от своей любимой болотной ведьмы, бесконечно любуясь её красотой. Лицо её озаряла светлая, полная нежности улыбка, которая заставляла улыбаться и Мисти. Наконец, Мисти подошла и встала напротив Корделии. Все готовы были начинать свадебную церемонию. — Моя родная Мисти, — начала говорить Корделия, с неимоверной любовью глядя на свою зардевшуюся невесту, — моя любимая, моя милая, моя чудесная девочка с болот! В этот особенный, удивительный день, когда ты становишься моей женой, я стою перед тобой и еле сдерживаюсь, чтобы не броситься к тебе прямо сейчас, не обнять и не зацеловать тебя всю! Мисти, ты знаешь, как я тебя люблю. Могла ли я хоть предположить, кем ты станешь для меня, в тот день, когда ты впервые переступила порог моей Академии? Мисти, я и сама не заметила, как в моём сердце вспыхнула бесконечная любовь к тебе! Родная, посмотри на меня — я вся твоя! Вся для тебя. Сделаю для тебя всё, что ты захочешь. И так будет всегда! И ещё, Мисти — знай, что ты всегда можешь на меня опереться и всегда будешь под моей защитой. Моя теперь уже миссис Гуд! Тебе нравится, как это звучит? Хочешь быть миссис Гуд? — она вновь улыбнулась, и глаза её засияли. — Я с удовольствием возьму твою фамилию, — улыбнулась Мисти в ответ, — Корделия… Моя мисс Корделия! Ты — мой свет, моя защита, моя опора, моя жизнь. Ты ворвалась в мой мир внезапно и в одночасье наполнила его солнечным светом. Я благодарна Всевышнему за каждый миг, проведённый рядом с тобой. И я обещаю тебе быть заботливой, любящей, верной женой до конца своих дней! Я люблю тебя, моя прекрасная мисс Корделия! — на глазах её выступили слёзы от переизбытка эмоций. — И я люблю тебя, моя родная! — ответила ей Корделия и, приблизившись к Мисти, с огромной нежностью поцеловала её в губы. Они стояли и целовались ещё довольно продолжительное время под радостные возгласы остальных ведьм. Свершилось. Отныне Мисти и Корделия были официально женаты. И это, вне всякого сомнения, радовало буквально всю Академию мисс Робишо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.