ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LXXXII

Настройки текста
— Ты реально удивительная во всех смыслах, — говорила Мэдисон, — у тебя необыкновенный характер, Мисти! Ты любишь мелкую как свою… Я, признаться честно, наверное, так бы не смогла. — А Тэрри и есть моя, — отвечала ей Мисти, — ну и что с того, что её родила не я? Какое это имеет значение? Она — дочь Корделии, а, значит, и моя! — Мисти, родная! — послышался голос Корделии, которая подошла к своей жене и, наклонившись, нежно поцеловала её округлившийся живот, а после подарила Мисти полный любви поцелуй в губы. — Как там наш малыш? — улыбаясь, спросила Корделия, бережно проведя рукой по животу Мисти. — Всю ночь шевелился и не давал мне покоя, — улыбнулась Мисти в ответ, — думаю, он совсем скоро родится! Мисти была беременна и всем своим существом предчувствовала скорые роды. Конечно, ей было немного страшно, но куда больше её переполняло предвкушение скорого материнства. Мисти безумно хотела подарить Корделии ещё одного ребёнка. — Ты хочешь ещё детей? — говорила она как-то ночью, прижимаясь к Корделии, — я подарю тебе много детей, хочешь? Троих… Нет, четверых! Корделия, я так хочу родить тебе дитя! — Да, родная, я хочу, — отвечала Верховная, обнимая Мисти, — у нас с тобой ещё обязательно будут дети! Летели дни, недели, месяцы… И наконец долгожданный момент настал. *** — Давай, Мисти, тужься! — говорила Зои, принимая роды у своей подруги, — давай! Ты сильная девочка, ты сможешь! Мисти истошно кричала на всю Академию. Казалось, она не выдержит. Силы покидали её. Тело, казалось, разрывало на части. — Тужься, тужься! — говорила ей Зои, не переставая. Мисти ещё раз напряглась всем телом, и наконец ощутила долгожданное облегчение. Боль вмиг отступила. В комнате раздался пронзительный детский плач. Лицо ослабевшей Мисти озарила счастливая улыбка, но уже в следующее мгновение боль охватила её с новой силой, и схватки вновь начались. - Должен родиться второй ребёнок! — сказала Зои, — давай, Мисти, ты сможешь! Спустя некоторое время боль отпустила болотную ведьму, и раздался плач второго младенца. Полностью расслабившись, Мисти плюхнулась на подушки. — Мисти, я поздравляю тебя, — улыбаясь, произнесла Зои и передала ей на руки обоих младенцев, — у тебя две прекрасные дочки! Это близняшки! Лицо Мисти просияло, и, улыбаясь нежной улыбкой, она поочерёдно поцеловала обеих малышек в лобики. — Здравствуйте, мои девочки! — с неимоверной любовью в голосе произнесла она, — я ваша мама! Это случилось. Мисти стала матерью. Матерью сразу двух девочек. Спустя несколько мгновений дверь открылась, и в комнату зашли Корделия и Тэрри. — Ну как ты, родная? — с нежностью в голосе спросила Корделия. — У нас с тобой близняшки! — вся сияя от счастья, отвечала ей Мисти. К горлу Корделии подступил комок слёз от переизбытка эмоций и, присев на кровать рядом со своей женой, она наклонилась к малышкам и поцеловала их обеих. — Спасибо тебе, родная! — прошептала она, и по щеке её покатилась слеза. — Тэрри, подойди сюда, — позвала Мисти девочку, — посмотри на них! Это твои сестрёнки! Ты рада, Тэрри? — Я очень рада! — отвечала Тэрри, улыбаясь счастливой улыбкой, — можно мне их подержать? — Да, конечно! — улыбнулась Мисти и передала ей на руки девочек. — Привет, — улыбаясь им, произнесла она, — я — Тэрри, ваша старшая сестра! — Как мы их назовём? — спросила Корделия, сжимая ладонь своей жены. — Одну из них назовём Кейли, — улыбаясь, ответила ей Мисти, — а вторую — Эмили, — это имя прозвучало из её уст с некоторой болью и грустью. — Эмили, — повторила Корделия, — да, родная, конечно! — и, наклонившись к губам Мисти, она подарила ей нежный поцелуй. *** — Ну что, Мисти, ты готова? — серьёзным тоном спросила Тэрри. — Да, я готова, — отвечала Мисти, сердце которой замирало. — Мам, спасибо, что разрешила мне применить магию до шестнадцати лет, — произнесла девочка. — Этот повод того стоит, Тэрри, — улыбнулась Корделия. — Эмили, явись к нам! — начала взывать Тэрри, - Эмили, ты слышишь нас? Явись на наш зов! Спустя некоторое время дверь комнаты скрипнула, за окном подул сильный ветер, ворвавшийся в комнату, и перед Мисти, Корделией и Тэрри предстала Эмили. Она была словно живая, из плоти и крови, однако была вся окутана прозрачной дымкой. По плечам её были распущены тёмные волосы. Она была такой же, как на момент своей смерти, — молодой и прекрасной. На вид ей было не больше двадцати пяти. Она стояла перед Мисти и улыбалась своей сестре тёплой улыбкой. — Здравствуй, сестрёнка, — произнесла она ласковым тоном. — Эмили, — промолвила Мисти, и из глаз её покатились слёзы, — Эмили, я так скучала! — Я знаю, что ты сегодня стала мамой, сестрёнка, — улыбнулась Эмили, — у тебя родились две прекрасные дочки! Меня так трогает, что ты назвала одну из них в мою честь… Мисти, теперь ты полностью счастлива, и я свободна! Мой дух полностью освободился, и сейчас я вознесусь на Небеса! Все мом земные дела закончены. Но я всё равно продолжу приглядывать за тобой с Небес! — Я так рада за тебя, Эмили, — сквозь слёзы произнесла Мисти, — ты заслуживаешь покоя на Небесах! — Береги мою сестру, — обратилась Эмили к стоявшей рядом Корделии, — защищай её! Я буду с Небес очень внимательно смотреть! — Можешь быть уверена, Эмили, — улыбнулась Корделия, — я никому не отдам Мисти! Буду защищать и беречь её, пока жива! — Спасибо тебе, Тэрри, за подаренную мне возможность увидеться с сестрой, — произнесла Эмили, — ты чудесная девочка, и я рада видеть тебя своей племяшкой! — Ты тоже чудесная, Эмили! — отвечала ей Тэрри, — я так счастлива была вновь тебя увидеть! — Ну всё, мне пора, — улыбнулась Эмили, — меня ждут на Небесах! — Прощай, Эмили, — прошептала Мисти и осторожно коснулась сестры рукой, — я люблю тебя! — Я тоже люблю тебя, сестрёнка! — ответила ей Эмили, — прощай! И, произнеся эти слова, она исчезла словно по волшебству. Испарилась в воздухе. Мисти стояла посреди комнаты, и её буквально душили слёзы. — Иди ко мне, родная! — произнесла Корделия, прижимая плачущую жену к себе и пытаясь её успокоить. Тэрри подошла к ним и обняла их обеих. Вместе со слезами Мисти уходила вся её горечь и боль. Теперь она твёрдо знала — Эмили обрела покой и долгожданную гармонию. И это неимоверно грело ей душу. Мисти была бесконечно счастлива за сестру. И печаль её была светла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.