ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LXXXI

Настройки текста
В спальне Корделии и Мисти стоял приятный полумрак. На маленьком столике горела свеча, а вся постель была усыпана лепестками роз. — Как красиво! — в безумном восхищении произнесла Мисти, проходя в комнату, — это потрясающе, Корделия! — Это всё для тебя, родная, — улыбнулась Корделия ей в ответ, — моя Мисти… Моя жена и моё дыхание! Произнеся эти слова, она приблизилась к болотной ведьме и со всей присущей ей нежностью поцеловала её в губы. Мисти отозвалась на её поцелуй, ощущая во всём теле одолевающее её бешеное желание. Опустившись вместе с Мисти на кровать, Корделия принялась стягивать с неё платье и покрывать полными страсти поцелуями её шею и плечи. Мисти, в свою очередь, освобождала от одежды Корделию. Ей не терпелось насладиться своей женой в полной мере. — Моя родная Мисти, — шептала Корделия, целуя тело болотной ведьмы, — я буду защищать тебя… Заботиться о тебе… Я никому не дам причинить тебе ни малейшего вреда! За тебя и за Тэрри я готова порвать глотку кому угодно, и я клянусь тебе, родная, что так будет всегда! — Ты моя защитница, мисс Корделия! — отвечала ей Мисти сквозь сладостные стоны, — моя опора! Я люблю тебя, мисс Корделия! Я вся твоя! Я принадлежу тебе! Корделия нежно провела рукой по бёдрам Мисти и спустя несколько мгновений ввела два пальца и принялась интенсивно ими двигать. Спустя некоторое время она ввела третий палец. Мисти ловила бешеное, переполняющее всё её тело наслаждение, и, наконец достигнув пика, она издала пронзительный стон, после чего плюхнулась на подушку. — Моя мисс Корделия, — шептала она, уютно устроившись в крепких объятиях своей жены, — ты у меня самая лучшая! Мне так повезло с тобой… У меня самая прекрасная жена в мире! — Это мне повезло с тобой, родная, — отвечала ей Корделия, целуя её в губы, — я люблю тебя, моя родная Мисти! И буду любить всегда, обещаю тебе! Спустя несколько мгновений Мисти окончательно расслабилась и заснула в нежных объятиях Корделии. Сон её был крепок и безмятежен, ибо она была счастлива. Счастлива всем своим существом. *** — Мисти, родная, что ты скажешь, если я предложу тебе помогать мне в Академии? — сказала Корделия, — ты могла бы заниматься всей необходимой документацией и обучать магии новых девочек. Мне кажется, у тебя достаточно опыта для этого… Ты согласна, Мисти? — Ты думаешь, я справлюсь? — с некоторым волнением в голосе произнесла Мисти. — А почему нет? — улыбнулась Корделия, — родная, ты знаешь, что Академия — часть моей жизни. А ты — моя жена, и я с полной уверенностью делюсь с тобой этой частью моей жизни. Ибо я доверяю тебе как самой себе! Ты не переживай ни о чём — что касается документов, я тебе всё покажу и всему тебя научу. У тебя всё получится, родная! Ты теперь — полноправная хозяйка Академии наравне со мной. — Спасибо, Корделия, что так доверяешь мне, — отвечала ей болотная ведьма, — я постараюсь оправдать твоё доверие! — Кстати, Мисти, я бросила курить, — сказала ей Корделия, — сегодня утром я выбросила пачку сигарет. Решила избавиться от этого навсегда! От услышанного лицо Мисти просияло. — Правда?! — радостно воскликнула она, — Корделия, я тебя обожаю! — и, бросившись к своей жене, она крепко её обняла. Сердце болотной ведьмы билось в ускоренном темпе от переполняющей её радости. В душе её воцарилась полная гармония и надежда на новое начало. На их полную счастья совместную жизнь, которая ожидала впереди их с Корделией. И это радовало Мисти, как ничто другое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.