ID работы: 8879867

Жизнь после Мести

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Спустя 2 недели

Настройки текста
POV Аманда       Вот прошло уже 2 недели. За это время Кэт поправилась. Но произошло то, чего я боялась – пришли результаты моих анализов, и они плохие. Завтра Кэт выписывают, а я, наверное, лягу на диагностику.       Нолан так и не пришел навестить свою дочь после того дня. Недавно я ходила в его бар, – да, пока нас не было в Хамптонсе, он открыл свой бар и устроил туда Джека с Карлом, и мне сказали, что он уже как неделю улетел на какой-то необитаемый остров и сменил номер телефона. Возможно, он больше не вернется, и от этого больно внутри, возможно, потому что он мне дорог и потому что я боюсь его потерять, т.к. все эти 18 лет я хотела ему позвонить, но не могла, т.к. я давно решила изменить свою жизнь, но прошлое не выкинуть из своей жизни. Конец POV Аманды POV Нолан       Вот я уже 1,5 недели на давно всеми забытом острове. За всё это время я разобрался с собой и понял, что я должен быть с теми, кого я люблю, но боюсь, что Кэт снова навредят. Если это произойдет, то я убью тех, кто навредит моей семье и тех, кто мне помешает это сделать. Конец POV Нолана POV Кэт       За эти 2 недели мне уже стало хорошо, как физически, так и умственно и морально. Только я боюсь за маму. Хоть и она скрывает то, что у неё плохие анализы за маской спокойствия, но ей трудно это удается. Надеюсь, что всё будет хорошо. Конец POV Кэт       С такими мыслями у героев прошёл день и ночь, и наступил тот день, когда Кэт выписывают. С утра все занимаются разными делами: Кэт собирает вещи, Аманда готовит кушать, Нолан летит обратно в Хамптонс.       Когда Аманда спускалась по лестнице, чтобы ехать к дочери, ей резко стало плохо и она, теряя сознание, полетела вниз. Благо рядом была Шарлотта, она знала, что у её сестры плохие анализы, и она сразу же вызвала скорую. Когда скорая приехала в больницу и Аманду забрали в реанимацию, Шарлотта пошла к своей племяннице в палату и не знает, как сообщить эту новость.       – Кэт, привет. – сказала Шарли и Кэт сразу что-то заподозрила. – Ты собрала вещи?       – Привет, тётя Шарлотта. Да, собрала. А где мама и почему у тебя поникший и паникующий взгляд?       – Тут кое-что произошло.       – Что именно?       – Аманде стало плохо. Она потеряла сознание, и в это время спускалась по лестнице и полетела вниз.       – Боже. Где она сейчас? Она ничего не сломала?       – Она в реанимации, по поводу переломов неизвестно.       После этого разговора Кэт рванула к маме, но её не впустили к ней. Через 25 минут к ним вышел врач.       – Что с мамой?       – У неё произошел приступ, т.к. она давно не принимает лекарства и у неё был сильный стресс.       – Она ничего не сломала?       – Все кости целы, только ушиб руки.       – К ней можно зайти? – спросила Кэт.       – Да, только не на долго.       – Спасибо вам. – сказала Кэт, и врач ушел.       В это время Нолан приехал к дочери и увидел Шарлотту. И ему сразу стало плохо.       – Шарлотта? – спросил Нолан с опаской. – Ты что тут делаешь? Что-то произошло?       – О, Нолан, привет. – ответила Шарлотта с ноткой сарказма. – А что ты тут делаешь? Решил наконец-таки явиться?       – Я видел в базе данных, что Кэт сегодня выписывают. Но ты так и не ответила на мой вопрос.       – Так загляни в базу данных и узнаешь.       Нолан сразу полез в базу данных больницы и то, что он там увидел его повергло в ужас и чуть не сбило с ног. В этот момент вышла Кэт, на которой не было лица.       – О, мой дорогой папочка. А что ты решил сейчас явиться?       – Кэт, послушай меня.       – Зачем мне слушать тебя?       – Затем, что я разбирался в себе.       – Почему ты исчез? Маме нужна была твоя поддержка, а ты нас бросил. – к Нолану подлетела Кэт и стала сразу же бить его по груди своими кулаками.       – Прости меня. Я готов сделать всё, чтобы ты и Эмс простили меня.       После этих слов Нолан поцеловал свою дочь в макушку и побежал к врачу. Он решил, что Эмс будет лучше в тихом крыле больницы и она поправится, если ей будут давать дорогостоящие и действенные препараты, на которые Нолану не жалко денег. К вечеру Аманду перевезли в другое крыло и Нолан, чувствуя свою вину, решил остаться с ней на ночь. POV Нолан       Когда я зашел в палату, я увидел Эмс, бледную и беззащитную. Какой же я идиот и козлина когда оставил её и Кэт одних, ведь тогда я подумал в первую очередь о себе, а не о них.       Подойдя к её кровати, я сел на стул, который стоял рядом, и взял её руку. Она такая холодная. И у меня уже идут слёзы.       – Эмс, прости меня. – начал я. – Я знаю, что ты меня можешь ненавидеть за мой поступок, но это всё было для того, чтобы на тебя и Кэт не напали. Ещё я пытался разобраться в себе. И я понял, что я больше никогда не отпущу тебя и Кэт. Ведь я вас люблю. И если кто-то ещё решит вам навредить, то я закопаю их заживо. Прости меня ещё раз.       И тут я понял, что хочу её поцеловать. И я это сделал, вложив в него всю свою любовь к ней. Но мои губы были солеными от слёз. После этого я сел на стул, снова взял её руку и просто закрыл глаза, моля бога о том, чтобы моя Эмс выжила и поправилась. И внезапно я услышал … Конец POV Нолана       – Нолан. – сказала Аманда тихим и слабым голосом. – Ты вернулся.       – Эмс. Лежи тихо, я сейчас схожу за врачом.       – Постой. Я тебе хотела кое-что сказать.       – И что же?       – Я тебя люблю, Нолан Росс.       – И я тебя люблю, Эмс. Теперь лежи и не трать силы. Я пошел за врачом.       – Хорошо. – сказала Аманда и закрыла глаза.       Тем временем Нолан уже бежал за врачом и потом они вместе вернулись в палату к Аманде.       – Здравствуйте, как вы себя чувствуете? – спросил врач и открыл свой блокнот.       – Здравствуйте. Более-менее нормально.       – Что-то беспокоит?       – В районе сердца болит.       – Это понятно, т.к. у вас был приступ. – уверил её врач. – Как давно вы не принимали лекарства?       – Месяцев 7-8, если ещё не дольше.       – Это плохо, поэтому пока мы не проведем полную диагностику вы никуда не уедете.       – А как же моя семья?       – Она может навещать вас столько, сколько надо. Может даже оставаться на ночь в вашей палате, т.к. место в палате для этого есть.       – Хорошо, я вас поняла.       – Теперь отдыхайте. До свидания. – сказал врач и удалился из палаты.       – Я, наверное, тоже пойду, Эмс. – грустно сказал Нолан и пошел к выходу из палаты, но его остановила Эмс.       – Нолан, прошу, останься со мной на эту ночь. – попросила его Аманда. – Ляг со мной, мне так будет спокойнее.       – Ты точно этого хочешь, Эмс? – спросил её с надеждой в голосе Нолан.       – Да, я этого хочу. -уверенно ответила Аманда и улыбнулась.       После этой фразы Нолан лег вместе с Амандой.       – Спокойной ночи, Эмс. – сказал Нолан и поцеловал её в макушку.       – Спокойной ночи, Нолан. – сказала Аманда и поцеловала его в губы.       После этого Нолан аккуратно обнял Аманду и в обнимку они погрузились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.