ID работы: 8879867

Жизнь после Мести

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Когда всё наладилось, но жизнь решила по-другому

Настройки текста
      С момента возвращения Нолана в Хамптонс прошло 3,5 недели. За это время Кэт переехала в дом своего отца, Нолан с дочерью каждый день навещают Аманду, иногда остаются там на ночь. Кэтрин работает в «NewNOLCORP», фирме отца. Аманде стало лучше, т.к. Нолан нанял лучших кардиологов в Америке. Но жизнь любит эффект внезапности и данная ситуация не исключение.       Утром Нолан поехал к Аманде, т.к. из-за дел в фирме он остался там на ночь, и, подъезжая к больнице, он почувствовал что-то неладное. Быстро поднявшись к палате Аманды, он её там не заметил.       – Мистер Росс? – спросил внезапно подошедший со спины врач.       – Да, это я.       – У меня для вас плохая новость.       – Что случилось? Где Аманда?       – У мисс Кларк ночью внезапно остановилось сердце, но мы вовремя его привели в более-менее нормальное состояние, чтобы мисс Кларк жила. Она сейчас в реанимации, но есть ещё одно «но» – если не выполнить операцию по пересадке сердца в ближайшие день-два, то спасти мы её уже не сможем.       – Но всё же было хорошо! – сказал Нолан, представляя, как он это будет объяснять дочери.       – Это сердце, мистер Росс. А с ним может произойти всё что угодно. Тем более, это уже пересаженное сердце и мисс Кларк делала большой перерыв в приеме лекарственных препаратов.       – К ней можно? – с надеждой спросил Нолан.       – Нет, это реанимация. – ответил врач и ушел к себе в кабинет.       Нолан решил пока позвонить дочери.       – Кэт, привет. Не спишь?       – Привет пап. Нет, не сплю, только с пробежки вернулась. А что? Что-то произошло в фирме?       – Нет. Приезжай в больницу, всё объясню.       Буквально через 20 минут в больницу приехала Кэт. Нолан рассказывал всю ситуацию, как вдруг аппараты запищали, и к Аманде в реанимацию сразу же залетели врачи. Через минуту они уже везли Аманду в операционную.       Операция длилась уже 10 часов. Всё это время Нолан не мог найти себе место, а Кэтрин уже спала под действием успокоительных. Решив сесть на сидения напротив операционной, Нолан положил голову дочери к себе на колени, перед этим положив на эти самые колени сложенный пиджак, и стал крутить в руках кольцо, которое он купил для того, чтобы сделать Эмс предложение.       Спустя минут 5 к Нолану вышел врач.       – Ну что, как она? – обеспокоенно спросил Нолан.       – Операция прошла нормально, только есть одна вещь, на которую я не знаю, как вы отреагируете. – начал врач. – Мисс Кларк впала в кому. Мы не знаем сколько она пробудет в этом состоянии. В ближайшее время мы переведём мисс Кларк в её палату.       После новости о коме Нолан не мог устоять на ногах и в его мыслях крутился всего лишь один вопрос, на который никто не сможет дать ответа – «Почему жизнь так поступает с Эмс?».       От того, что Нолан упал на пол, проснулась Кэтрин, и увидев отца в таком состоянии, она решила спросить об операции.       – Пап, а операция уже прошла?       – Да.       – И как она прошла? Что с мамой? Когда можно к ней в палату зайти?       – Мама в коме. – ответил Нолан.       – Пап, она же выйдет из неё? Пожалуйста, скажи, что она выйдет из неё! – попросила Нолана Кэт. – Она же не бросит нас на этом свете?       – Я сам надеюсь на это. – ответил Нолан и из его глаз ещё сильнее потекли слезы.       Кэтрин сразу подбежала к отцу, обняла его со спины и они уже вместе не могли сдержать поток слёз, ведь они знали, что если Аманда умрёт, то их жизнь больше не будет раскрашена теми красками, которыми она была раскрашена сейчас. Они знали, что Аманда Кларк, которая боролась за свою семью с детства, является центром их вселенной.       Через час после окончания операции Аманду перевезли в её палату. Нолан сразу дал понять работникам своей фирмы и своих баров, что его лучше не беспокоить неопределенное количество времени. Также, лучше не беспокоить Кэт, т.к. она вместе с отцом переехали в палату к Эмс, пока та не выйдет из комы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.