ID работы: 8879867

Жизнь после Мести

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Спустя 3 месяца

Настройки текста
      Вот и прошли 3 мучительных месяца для семьи Кларк и Нолана. За это время ни Нолан ни Кэтрин не покидали стен больницы, и все их понимали и входили в их положение. У Шарлотты на работе всё валилось из рук.       Сегодняшний день казался таким же, как и предыдущие 122. Кэт пошла кушать, т.к. её заставил Нолан, а сам Нолан сел рядом с кроватью Аманды.       – Эмс, вернись к нам. – начал Нолан. – Нам всем не хватает тебя. Кэт не хочет всё это время кушать, поэтому приходится заставлять её это делать; у Шарли всё валится из рук на работе; я исхудал, не могу кушать, а также не могу спать дольше 3 часов, зная, что ты борешься за жизнь. Не знаю, что будет с нами со всеми, если ты уйдешь от нас.       Спустя часа 3-4 к Аманде пришёл неожиданный гость.       – Эшли, что ты тут забыла? – со злостью спросил Нолан.       – Я знаю, как вернуть к вам Эмили.       – Её зовут Аманда.       – Сути это не меняет. У неё же хорошие результаты анализов? – спросила Эш.       – Да. – после этого ответа Нолана у Эшли загорелись глаза, и она моментально отключила Аманду от аппаратов.       Такая шоковая терапия действительно привела её в сознание, что даже Нолан не заметил, как Эшли и след простыл. Нолан позвал врачей, они сразу же прибежали в палату, вывели его за дверь палаты и стали проводить множество разных тестов. К вечеру врачи закончили с тестами, которые показали, что организм Аманды находится в норме, и впустили Нолана с дочерью в палату.       – Эмс, боже, ты пришла в себя! – воскликнул Нолан, а Кэт уже сидела рядом с мамой и плакала от счастья.       – Нолан, что со мной произошло?       – А ты не помнишь?       – Помню, что мне будто ударило разрядом тока по всему телу и потом темнота.       – У тебя остановилось сердце, и ты пробыла в коме 3 месяца.       – Где Кэтрин? – спросила Аманда и в её голосе появились нотки беспокойства.       – Я тут, мам. – сказала Кэтрин со слезами на глазах, которые не переставали течь потоком. – Мы все верили, что ты вернёшься к нам. Побыв у Аманды буквально 30 минут, Кэтрин решила оставить родителей вдвоём.       – Эмс, я давно хотел тебе сказать. – начал Нолан. – Ты для меня всё, и я хочу … - Нолан достал кольцо из кармана брюк. - … чтобы ты разделила со мной остаток моей жизни, …       – Я согласна. – дала свой ответ Аманда, перебив Нолана.       После этого Нолан надел кольцо на палец Аманды, и они слились в страстном поцелуе, в который они вложили всю любовь друг к другу. Этим двум влюблённым больше никто не нужен был в тот момент. Вот что значит любовь, прошедшая сквозь время и разные обстоятельства, которые им подкидывала жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.