ID работы: 8879889

"Дорогой человек"

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Первая встреча"

Настройки текста
От первого лица: Моё имя Хикэри Хитачин. Мой отец руководит компанией по производству программного обеспечения. Он честный и трудолюбивый человек. Мама же является модным дизайнером.Отец навещает меня раз в два месяца, а если повезёт то раз в месяц. Мама же приходит раз в месяц. Они очень заняты, но всё равно навещают меня. Я очень люблю их. У меня также есть братья — близнецы. По каким-то причинам меня познакомили с ними лишь когда мне исполнилось 11 лет и с этого дня всё началось… От 3-го лица: Хикэри Хитачин — 11 лет — Что ж… настал тот день когда я познакомлюсь со своими братьями хи-хи- хихикнула маленькая большеглазая девочка. Смотря на неё можно было подумать что видишь ангела. — Я так нервничаю…а вдруг я им не понравлюсь?! — переживала она— Ладно, тихо, надо просто успокоиться......ух.....живот скрутило - нервничала та. — Всё таки хорошо меня принарядили горничные — улыбнулась она, смотря в зеркало. На ней было светло — зелёного цвета платье ниже колен с украшениями в виде пуговиц и волосы были собраны по бокам заколками в виде ромашек с зелёными лентами. — Хикэри — сама, гости пришли — в этот момент зашла горничная и сообщила о прибытии братьев. — Ааа! Сейчас! — недоуменно ответила малышка. От 1 -го лица: Горничная ушла. А я стоя перед большим зеркалом поправляла прическу. И где-то спустя минуту я решилась выйти. Уже открывая дверь я упала, сильно ударившись лбом. Мой лоб покраснел от удара, было больно, но я терпела. Хотя слезинка всё-таки выступила. На пороге стояли два мальчика примерно моего возраста. Смотря на меня они одновременно сказали — Упс, нужно быть осторожнее, ты в порядке? — я была удивлена их синхронности. А они действительно похожи, прям не отличить, да ещё и красивые. Они смотрели на меня довольно долго и пристально пока не прервали тишину словам — А ты миленькая — оба брата сказали мне эти слова, затем один потёр мой лоб, а другой вытер слезинку. От этих внезапных действий я невольно покраснела. Затем они вдвоем улыбнулись и представились. — Ну привет сестрёнка. Я Хикару. — А я Каору. — Аа…э, а я Хикэри, приятно познакомиться! — я немного растерялась, но не теряя самообладания ослепительно улыбнулась. Моя улыбка это козырь. — Хотите чаю? — я хотела чем-то их занять, но это первое что пришло мне в голову. — Хм…ты слишком вежлива — сказал один из братьев. Я даже не думала об этом. Ведь как дочь семьи Хитачин я должна быть вежливой со всеми. Этому меня учили ещё с пяти лет. — Даже если ты из богатой семьи, ты можешь отбросить эти формальности перед нами — будто прочитав мои мысли сказал Каору. Стоит ли мне доверять им? — Я постараюсь — ответила я. — Так вы будете чай? — так же с улыбкой, но уже с раздражением спросила я их. Они лишь переглянулись и кивнули. Я попросила горничную приготовить чай, и так как неприлично оставлять гостей. Мне пришлось остаться с ними. Я конечно была рада встретиться с ними. Но после того как они врезались в меня (а точнее я в них), и даже не извинились, это убило напрочь моё настроение. И теперь я хочу что-бы они побыстрее СВАЛИЛИ ОТСЮДА. И вот сидим мы и пьем чай. — Сегодня мы останемся здесь — словно чувствовал моё негодование, они решили остаться! Спасибо! Я вас ненавижу. — Почему вы решили остаться здесь? — всё с той же улыбкой спросила я. И тут отвечает Каору с ухмылкой на лице. — Нам хочется посмотреть как твоя маска даст трещину — от его слов сердце ушло в пятки. Меня раскрыли? Не может быть! (Ребят, тут такое дело. Я поменяла возраст гг. Так как были несостыковки в сюжете. Я думала что смогу сгладить эти дыри, но увы это оказалось мне не под силу. Мне так даже легче будет, ведь я хочу что б гг участвовала в клубе свиданий и принимала участие в событиях из аниме. Я извиняюсь за такую огромную ошибку.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.