ID работы: 8879889

"Дорогой человек"

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Они меня бесят "

Настройки текста
После его слов, я побледнела, но моя улыбка никуда не делась. Так.....начну с козыря. — Хорошо! Я попрошу приготовить вам комнату! Я очень счастлива! — выдавив эти сладкие слова из себя, я улыбнулась.....улыбнулась так, что чуть лицо не треснуло. А их слова насчёт маски я пропустила мимо ушей. — Здесь- кратко сказал Хикару. Боже, нет…я не хочу понимать эти слова, нет! — Что? — спросила я его надеясь на то что, это я неправильно поняла. — Мы хотим спать в комнате с тобой — хором ответили они. — Дура! — ещё добавил Хикару. Ну ты......падла. — А вам разрешили? — вспомнив о том что это всё устроили родители, братьям нужно их разрешение верно? Так как это первая наша встреча. А родители у меня понимающие, и вряд-ли разрешат, так как знают что мне будет неловко. Это немного успокоило меня......пока они не ответили… — Родители нам ничего не запрещают и разрешают делать то что мы хотим в пределах поместья Хитачин. Так что не прокатило — с улыбкой на лице проговорил Каору. Да что за надоеды! Бесит! Вы же должны понимать, что я хочу чтобы вы отстали от меня! Ах…точно ВЫ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ЛИСЫ ЧЁРТОВЫ! Фух…надо успокоиться, а то раскроют… Не думаю что они лгали насчёт разрешения. Выбора нет, надо потерпеть всего одну ночь, а утром они свалят! — Хорошо. Тогда спите на моей кровати — хоть мне и не хотелось, но по этикету, гости должны спать на кровати, а ты…можешь и на диване поспать. — А ты? — спросили они одновременно. — На диване — коротко, но ясно ответила я. — Ээ? Но так неинтересно- с ноткой разочарование проговорили они. Да мне пофиг! Тогда валите отсюда! Так как уже темнело, нужно было готовится ко сну. Сейчас октябрь и темнеет немного раньше. На часах было 21: 10. — Не рано? — спросили они вставая с дивана. — Я всегда ложусь рано, так как утром надо идти на пианино, а затем в школу — ответила я им. Немного информации: С утра я иду на пианино. Не то что бы мне не нравилась игра на этом музыкальном инструменте, просто считаю её скучной, но ради семьи можно и потерпеть. После же я иду в школу. Так как я в 5 классе, то учусь в среднем корпусе. Я довольна умная для своего возраста поэтому с оценками всё отлично. Учусь я кстати не, а бы где, а в популярной школе Оран для богатых детей. И конечно мои братья тоже, учатся там, и также в среднем корпусе. — Хорошо, я пойду переоденусь, а вы можете идти в комнату — сказав эти слова я удалилась из зала. Зашла я в гардеробную где меня ждала горничная, которая отдала мне пижаму. После того как я переоделась мне заплели две косички. Я была одета в просторные штаны и в рубашке цвета неба с рисунками в виде облаков. Ну точно милашка! После, я направилась в комнату. Постучав в МОЮ ДВЕРЬ я спросила. — Можно войти? — это меня раздражало. Ведь это моя комната и из-за этих остолопов я даже зайти нормально не могу! — Входи! — крикнул один из них. Заходя в комнату я смотрела на то, как они лежали на моей кровати без верхней одежды и играли в игру скрестив ноги. Выглядели они так будто это их кровать! Увидев меня они хором заговорили — Ооо! Ты такая миленькая в пижаме — Да я и без вас это знаю! — Спасибо- улыбаясь сказала я. Потом улеглась на диван, благо он у меня мягкий и заснула. Сегодня отвратительный день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.