ID работы: 8879889

"Дорогой человек"

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

" Моё хобби"

Настройки текста
      На улице довольно прохладно, поэтому я одела синие джинсы со стразами возле карманов, свитер до бедра нежно-розового цвета и сиреневые кроссовки. Также горничная мне собрала волосы в шишку, но пряди волос по бокам оставила. Красивенько. — Что ж, пора идти — с обычной улыбкой сказала я горничным, которые улыбались (в отличии от меня) искренне, сопровождая меня до машины. Сев в машину я думала о том что буду делать сегодня. — Госпожа, мы приехали — увлеченная своими мыслями я и не заметила как мы добрались. — Ох…угу — проговорив, я выпрыгнула из машины и побежала в школу.        Заходя в это огромное и красивое здание, я побежала вверх по лестнице на 2 этаж. Найдя нужный мне кабинет я зашла внутрь. — Добрые утро учитель! — прокричала я молодому мужчине, который стоял возле пианино. — Здравствуй, Хикэри-сама — сказал он спокойным голосом. — Давайте начнем — сказал он. А я в это время уселась поудобнее и мы начали. Уроки на пианино мне давались легко, но интерес нулевой. — Итак, сегодня закончим пораньше. Сегодня у меня загруженный график, и так как вы отлично играете, я могу вас освободить на пол часа — говоря мне эти слова он попутно собирал свои вещи. — Ну, я пошёл — открывая дверь сказал учитель. — До свидания! — крикнула я вслед. — Ещё пол часа…хм. — думая чем я займусь в это время, в голову пришла одна мысль. — «Почему бы мне не спеть играя на пианино?» — подумала я и удобно уселась. Спустя мгновение весь кабинет заполнила прекрасная мелодия сопровождающийся моим пением. Дома я часто пою. Пение для меня как душа, и чтобы открыть свою душу я пою от всего сердца. Я пела так душевно, что по моим щекам непроизвольно текли слёзы. После моего выступления перед тишиной я вытерла свои слёзы и пошла прочь из музыкалки. Всё таки моё пение это — талант! (Ребят, тут такое дело. Я поменяла возраст гг. Так как были несостыковки в сюжете. Я думала что смогу сгладить эти дыри, но увы это оказалось мне не под силу. Мне так даже легче будет, ведь я хочу что б гг участвовала в клубе свиданий и принимала участие в событиях из аниме. Я извиняюсь за такую огромную ошибку.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.