ID работы: 8879889

"Дорогой человек"

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Неловкая ночь"

Настройки текста
— Ух… — я проснулась от того что звенел будильник. 7 часов утра. Я была сонной, но увидев перед собой спящего Каору, я очнулась окончательно. КАКОГО ЧЕРТА?! — Уаааа!!! — прокричала я и увидела, что меня за плечи обнимал Хикару. Я была между ними. КАК?! КАК ЧЕРТ ПОБЕРИ?! — Чего кричишь? — проснулся Каору. КАК ТУТ НЕ КРИЧАТЬ?! — Почему я проснулась здесь?! Я спала на диване! — сказал красный помидор по имени Хикэри. — Так ты сама сюда залезла — теперь сказал сонным голосом Хикару. — Не может быть! — не веря его словам ответила я. — Да успокойся, сейчас скажу — протерев глаза сказал Каору. От 3-го лица: Хикэри проснулась ночью от жажды. Сонная она направилась к столику в паре метров от дивана. На столе стоял кувшин с холодной водой. Выпив стакан прохладной воды, она не осознавая направилась в сторону кровати. Не обращая внимание на братьев, она улеглась посередине. Лицом к Каору и спиной к Хикару. Братья же проснулись от шорохов и увидели что между ними лежит Хикэри. Они не стали её будить, и просто легли обратно.  — «Какие маленькие плечи» — подумал про себя Хикару и обнял её за плечи. Каору же наблюдал за её миленьким спящим личиком, и взяв маленькую ручку прижал её к губам. Близнецы вдыхали её сладкий детский запах и прижались к ней поближе. Так они и заснули. От 1-го лица: — Ннне может быть… — промямлила я и спрятала своё красное от стыда лицо. Эти же идиоты лишь улыбнулись и сказали. — Знаешь…а нам понравилось. Будем спать вместе.....всегда? — что? Нет… НЕЕЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ НИКОГДА. МНЕ И СЕГОДНЯШНЕГО УТРА ХВАТИЛО НА ВСЮ ЖИЗНЬ. — Что вы. Я думаю что буду мешать вам. Ой, ладно пора в музыкальную школу! — вот так резко я и поменяла тему. А сейчас в музыкалку! Я никогда не забуду этот позор. Боже мой! (Ребят, тут такое дело. Я поменяла возраст гг. Так как были несостыковки в сюжете. Я думала что смогу сгладить эти дыри, но увы это оказалось мне не под силу. Мне так даже легче будет, ведь я хочу что б гг участвовала в клубе свиданий и принимала участие в событиях из аниме. Я извиняюсь за такую огромную ошибку.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.