ID работы: 8879889

"Дорогой человек"

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Кошмар?"

Настройки текста
      Что это такое?..       Я точно что-то видела…       Там…в темноте. А?       Кот?       Почему он так на меня смотрит?       Почему его глаза красные?       Почему он весь грязный?!       Нет, не смотри на меня, не подходи… Стоп…кто это?       Ребёнок?       У него в руках что-то есть… СКАЛЬПЕЛЬ?! — Нет…не подходи ко мне!.. не иди сюда! Отвали личинус! Мать твою за ногу! А! Вот и она идёт! — что ж, пора бежать!       Почему так медленно?!       Ко мне бежит этот кот.....А ЗА НЕЙ ЭТА СЕМЕЙКА В ДЕРЬМЕ! — ААААААА — последнее что я помню, как этот кошак прыгнул на меня своими кровавыми лапами… — Ах! — прокричав, подскочила я. Передо мной сидел ошарашенный не меньше меня брат (хз какой). Привыкнув к темноте я увидела что я держу его за футболку.       Я вся была потной. — Кошмар? — сказал другой, сидевший с другой стороны кровати. — Ух.....больше никаких ужасов! — простонала я в ответ.       После нескольких минут молчания, они видимо решили уйти. — Нет! Можете поспать со мной?..Пожалуйста — удивившись самой себе проговорила я. — Э, хорошо — ошарашенно согласились они.       Я встала что бы попить воды, но тут же упала на пол. Видимо, от ещё не ушедшего страха или спросонья ноги были слабыми.       Близнецы аккуратно взяли меня за подмышки и помогли мне встать. Хм…ну спасибо. Добравшись до столика с кувшином я выпила воды. Увидев на столе ту злополучную книгу я скривилась. — Хм…ну ни глупа ли? Или ты думала что нечего не боишься? — поняв что я читала эту книгу сказал Хикару. — Подумаешь… — буркнула я.       Вообще-то* обидно…хотя, не поспоришь. — Давай уже, ложись — сказал Каору. — Хорошо, Каору — ответила я с еле заметной улыбкой. Но он лишь удивился, опять непонятно чему. Хотя, не только он, но и Хикару тоже. Черт, я опять ничего не понимаю.       И вот, лежу я на кровати…и они тоже…       Блин, почему они лежат вместе со мной?! Я хотела возразить но…спать одной всё же не хотелось и я смирилась. И всё же…я должна поблагодарить их. Так как лежала я посередине, я перевернулась на живот и облокотилась на локти. В это время Хикару и Каору посмотрели на меня. — Хикару, — сначала посмотрела я на него — Каору — потом на него — Спасибо что остались — проговорила я с ослепительной улыбкой на лице. Они же лишь расширили свои глаза. Что их так удивило? — Хм…надо будет проверить… — сказал Каору, смотря на Хикару. О чем они? Ай ладно, пока спать!       Затем я легла спать…

От 3-го лица:       Заснув прямо напротив братьев, Хикэри отправилась в мир снов. В это время, близнецы уставились на неё с удивлением на лице. — «Дала слабину?» — подумали они. В тот момент когда они подумали об этом, тело Хикэри начало медленно падать вперёд. Два брата быстро подскочили с мест и схватили её за плечи, что бы та не упала лицом о стол. — Ух… — сдерживая боль в коленях простонали оба парня. Дело в том что сидели они напротив неё, а посередине был маленький столик, и так как не было времени обойти его они облокотились коленями о края столика.       Каору положил её на спину Хикару, ибо сил взять её на руки у них не было. Взяв её на спину Хикару пошёл в её комнату. Слуги хотели забрать её, но братья отказались, сказав что всё в порядке. Добравшись до кровати, Каору помог Хикару положить её. И вот задание сделано, можно возвращаться к себе, но они решили остаться. Просто сидеть на диване им скучно, поэтому они решили почитать книгу при свете лампы. Они подошли к шкафу с книгами, первая книга которая попалась им на глаза была «Кладбище домашних животных». Она немного выпирала от остальных книг, было видно что её уже начали читать. — Она читает такое? — спросил Хикару. — Видимо, прочитаем? — Угу.       Читая книгу они услышали какой-то шорох со стороны кровати Хикэри. Прислушавшись, они услышали её стоны. Они оба подошли к её кровати и только собираясь сесть, Хикэри открыла полные ужаса глаза и схватила Каору за футболку. Как оказалось у неё был кошмар. — Нет! Можете поспать со мной?.. Пожалуйста — братья слегка удивились тому, как легко она сказала это им. Ну подумали, почему бы и нет?       После того как Хикэри выпила воды Хикару слегка насмешливо сказал  — Хм…ну ни глупа ли? Или ты думала что нечего не боишься? — с грустной мордашкой Хикэри лишь буркнула ему. «Мило…» — посчитал он. — Давай уже, ложись — поторопил её Каору. — Хорошо, Каору — ответила она.        «Что? Как она поняла что я Каору?» удивился он. Похоже, Хикару тоже подумал об этом и удивился не меньше Каору. Но они подумали что это просто случайность. Пока не услышали эти слова… — Хикару, — посмотрела она в его сторону — Каору — потом в его— Спасибо что остались.        «Неужели она различает нас» подумали два брата. — Хм…надо будет проверить… — сказал Каору, обращаясь к Хикару. Тот лишь кивнул и лег спать. Эта ночь сделала их немного ближе. (Ребят, тут такое дело. Я поменяла возраст гг. Так как были несостыковки в сюжете. Я думала что смогу сгладить эти дыри, но увы это оказалось мне не под силу. Мне так даже легче будет, ведь я хочу что б гг участвовала в клубе свиданий и принимала участие в событиях из аниме. Я извиняюсь за такую огромную ошибку.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.