ID работы: 8879889

"Дорогой человек"

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

" Первая подруга "

Настройки текста
      После того случая с кошмаром, я не виделась с Хикару и Каору уже неделю. В этом нет ничего странного и я просто жила так, как жила раньше. Собравшись в школу, и одев на себя миленькую нежно-розовую школьную форму, мне собрали два хвоста. На улице было прохладно около +15 градусов. Ну да, ноябрь же. Поэтому я оделась теплее. Усевшись в машину мы поехали в школу.       Через 2 месяца Новый год! Поскорее бы хе-хе. Уже надо думать что подарить родителям и служанкам. Вообще мне нет дела до других слуг и горничных. Они возьмут у меня всё, даже если я подарю конфету, поэтому это не было проблемой. А вот моя личная служанка Аки…что же подарить ей?        Она моя самая любимая служанка и я хочу подарить ей что-то стоящее! С родителями та же проблемка. А что насчёт Хикару и Каору? Им тоже должна, в знак благодарности…за ту ночь. « — О! Вот и школа!» и я забыла об этом.        И вот сижу я в своем классе. У нас сейчас история…и мне скучноооо. Это самый скучный для меня урок! Почему? Да потому что я всё это знаю!        Где-то в 8 лет я начала изучать историю от 2 до 5 класса и теперь я всё знаю! Ну конечно не прям всё…но большинство. За год я успела выучить основные события прошлого за 5 класс. Поэтому сейчас мне невероятно скучно.        По этому уроку у меня всегда была твёрдая пятерка, ну как и по всем другим. Учителя прям не нарадуются! — Сэнсэй! Извините можно выйти я себя плохо чувствую? — сказала я более жалостливым голосом. — Что случилось?! — испуганно произнесла учитель. — Голова немного болит. Но я не хочу пропустить другие уроки поэтому не волнуйтесь — как будто «стараясь» улыбнуться проговорила я. — Божечки, конечно! Давайте я вас проведу. — Нет нужны, спасибо — и я ушла. Закрывая двери, я слышала как она говорит то ли себе, то ли другим. — Боже мой, какой воспитанный ребёнок! Некоторые дети сразу же ушли бы домой, даже под предлогом «я ударился мизинцем». Я рада что у меня есть такая ученица!        Эти слова я и хотела услышать. Она является уважаемым учителем, и разные школы предлагали ей работу. Но она выбрала одну из лучших, школу Оран. Конечно, не только она «уважаемая» учительница. Почти все в нашей школе учителя таковы.        Если я буду вести себя просто блестяще! Они будут говорить насколько я, дочь семьи Хитачин великолепна!        Довольная своим выступлением я поскакала в медпункт. Я сказала медсёстрам что мне просто нужен отдых, и я легла на кровать в комнате отдыха. А там я просто лежала смотря в потолок и читала книгу. Угадайте какую? Ну конечно же, ту из-за которой у меня был кошмар! Почему же? Потому что я не могу не дочитать то что начала! Вот и решила. Всё равно будет не страшно… наверно. — Ух…звонок, пора идти на следующий урок. Вроде бы осталось ещё 2 урока и я свободна!        И вот прошёл урок и я решила поесть в нашей столовой. — Хикэри-сан… здравствуй — О, что я вижу. Передо мной стоит милая девочка и по-видимому хочет пообедать со мной. — Здравствуй, Акари-сан.Ты меня знаешь? Я очень рада! — улыбнулась я ей самой невинной улыбкой.        Акари Такахаси… единственная дочь семьи Такахаси, довольна высокого статуса. Насколько я знаю, её семья держит много ресторанов и кафе, что здесь что за границей. Рестораны Такахаси является самыми популярными во всей стране. С наследницей семьи Такахаси подружиться будет весьма полезно). На самом деле друзей у меня нет. Это просто те дети которые готовы бегать за тобой хвостиком, лишь бы быть «другом» столь высокопоставленной семьи.       Я тоже хочу зависти себе настоящих друзей. Но конечно, либо статусом не уступающим моему, либо выше. И она хорошо подходит. — Ты что-то хотела? — всё с той же улыбкой проговорила я. Она лишь опустила свой взгляд на пол и немного дрожала. Упс, похоже она овощ. — Я…х-хотела…пообедать с…тобой, можно? — шёпотом произнесла она. — Ну конечно! Почему бы и нет? Пошли пообедаем! — с радостью произнесла я. Почему она решила со мной пообедать?       Во время нашей трапезы к нам подошла одна девочка. — Эй, ты! — обратилась она к Акари — где та обещанная заколка?! Отдай мне её, живо! — из-за её криков все кто сидели в столовой повернулись к нашу сторону. — Тебе что-то нужно от Акари? — с серьезным выражением лица произнесла я. — Ой, Прости меня Хикэри-сан, я не заметила тебя. Здравствуй. — от её резкой перемены настроения, я удивилась — Да, она должна была дать мне заколку, которую я попросила — смотря на Акари, процитировала она.       Акари в это время просто сидела смотря вниз, не осмелясь поднять взгляд. Смотря на эту девчонку я вспомнила кто она. Дочь богатого магната Сузуки. Её статус тоже высокий, но не выше моего и Акари. Так, как она смеет так с ней разговаривать? — Эм…вот…возьми… пожалуйста — тихо, еле слышно произнесла Акари не поднимая головы и вытаскивая из кармана красивую заколку в форме цветов незабудки. Выглядит дорого. — Хм, так бы сразу — с усмешкой произнесла она и ушла из столовой.        В столовой же после этого инцидента, все начали хихикать смотря на Акари. Кажется, я поняла почему она решила пообщаться со мной. Видимо она подумала что я не буду над ней издеваться, из-за того что я прилежная ученица и вообще ангел во плоти.       По ней видео что она наивная, и ею легко можно было бы манипулировать. Мне не хочется манипулировать ею, я же не мразь какая-нибудь, но и друзья такие не нужны.

..............        Черт, из-за своей доброты я не могу её оставить! Она слишком жалкая! Надо ей помочь. Девочка слабохарактерная, и её можно легко запугать. Ну ничего! Я сделаю так что бы она выросла уверенной! И что бы я не стыдилась её…ну или она себя…хз. — Хочешь стать мои другом? — сказала я ей.        Она сначала удивилась и спустя немного времени громко произнесла — А…Хочу!   — Ну что ж, приятно познакомиться Акари-чан! — радостно проговорила я. — Д…да — со слезинками в глазах ответила она.        Что ж, теперь у меня появилась подруга, и я надеюсь…настоящая. После обеда мы пошли погулять в саду, мы вышли на полянку с цветами. Я сделала ей венок из цветов. Красиво вышло. — Хе-хе, ты прям принцесса цветов — сказал я ей, на что получила такой ответ… — Что ты…ты больше похожа на неё…и ты красивее меня… — Почему ты так говоришь? Ты тоже очень красивая — слегка повысив голос произнесла я. — Нет…просто…про.прости — незная что ответить, она просто извинилась.мда.        И вот, сидим мы на лавочке в полной тишине. И только иногда я слышала её всхлипывания. — Слушай…ты хочешь быть чьей то собакой? Или быть бесхребетным существом, которое и слово вымолвить не может? — от моих слов она упала в ступор. — Ч.что? Н…нет конечно. — произнесла она немного громче. — Тогда почему ты отказываешься от моего комплимента? Почему не можешь смотреть человеку в глаза? Почему не можешь дать отпор обидчикам?! Почему ты такая неуверенная?! — взорвалась я.        Она лишь промолчала и по её щекам непрерывно текли слёзы. — Если ты хочешь что бы с тобой общались подобающе твоему статусу, тогда ты должна быть уверенней в себе, ты должна быть смелее! Никто не будет проявлять уважение к тем, кто сам себя не уважает! — уверенно произнесла я. — Я…не знаю…как… — ах…как с тобой трудно. — Я помогу… я тебе обязательно помогу! Но ты должна решить для себя, хочешь ты этого, или можешь дальше оставаться робкой трусихой.        Понимая что не до конца её подтолкнула, я встала со скамьи и повернулась к ней спиной. — Ты же не хочешь однажды опозорить свою семью, верно? — и с этими словами я ушла из сада.        Фух, это был трудный разговор. Кажется, она не ожидала услышать такие слова от такой ученицы как я. Ну что поделать? Слово не воробей, вылетит — не поймаешь. Дальше всё шло как обычно.        Прошло около двух дней и она не попадалась мне на глаза. Я уже подумала что всё кончено. — Я постараюсь! — ходя по коридору я услышала знакомый голос со спины.        Обернувшись, я увидела как Акари бежит ко мне. Я её убедила? — Так ты согласилась…хорошо — я с улыбкой произнесла эти слова. Она же улыбнулась смотря на меня.        Вот так у меня и появилась подруга. (Ребят, тут такое дело. Я поменяла возраст гг. Так как были несостыковки в сюжете. Я думала что смогу сгладить эти дыри, но увы это оказалось мне не под силу. Мне так даже легче будет, ведь я хочу что б гг участвовала в клубе свиданий и принимала участие в событиях из аниме. Я извиняюсь за такую огромную ошибку.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.