ID работы: 8879889

"Дорогой человек"

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Хочу остаться ещё ненадолго"

Настройки текста
       Утро понедельника, а также день выступления. Хикару и Каору проснулись от стука в дверь. — Хикару-сама, Каору-сама, пора вставать. Если сейчас не встанете, не успеете в школу. — На кой-черт нам это выступление? — с раздражением от недосыпа прорычал Хикару. Ему это было не интересно как и Каору. — Господин сказал чтобы вы были готовы через час, вы поедите вместе с родителями. — через дверь, ответила служанка.        Деваться некуда, придется идти. Переодевшись и позавтракав, они сели в свою машину отдельно от родителей. Раздражение так никуда и не пропало и настроение было довольно паршивое. Приехав в школу, они решили немного прогуляться. Родители сказали чтобы братья не опаздывали. — О! Хикару, Каору! Как дела? Вы тоже идёте на выступление? Обычно вас там не увидишь. — немного прогулявшись по саду, они увидели знакомый и довольно надоедливый субъект. Суо Тамаки уже давно доставал их в школе. Они решили просто проигнорировать его и прошли мимо. — Э…ЭЭЭЙ. Да что с вами?! — крикнул им вслед Тамаки. — Раздражаешь — ответили близнецы. — Бросьте, пойдёмте вместе посмотрим выступление. Я слышал там будет ваша сестра и было бы непл… — И что? — прервал того Хикару. — нам это неинтересно — дополнил Каору. Затем они пошли в большой зал предназначенный для концертов или выступлений.        После приветствий, на сцену вышли дети. Было много детей, но почему-то Хикэри выделялась и была самой яркой. Возможно, из-за того что из всех детей близнецы знали только её, подумали они. Заметив братьев, Хикэри улыбнулась, смотря на них. — Прям звёздочка — сказал Каору смотря на сестру. Хикару просто посмотрел на того ничего не говоря.        Всё проходила довольно скучно для братьев. Но с каждой минутой, они замечали что с Хикэри что-то не так. Она становилась всё более бледной и слегка дрожала. Иногда обнимала себя, словно пытаясь согреться. — Пошли, узнаем что с ней. — сказал Каору. Оставалось ещё 10 минут до окончания выступления, но пока они дойдут, всё закончится.        Идя по коридору, они слышали аплодисменты. — Уже закончилось… — после слов Хикару, они свернули за угол, и увидели лежащую на полу Хикэри.        Подбежав к ней, Хикару приподнял её и пытался привести в чувство. — Черт! Она вся горит! — дотронувшись до её лба, сказал Каору. Затем, он взял телефон и позвонил в скорую. Со временем начали прибегать другие дети и учителя, а также родители. После приезда скорой, Хикэри увезли вместе с родителями, а братья поехали следом.        Как только они добрались до больницы, то сразу же подбежали к первой попавшейся медсестре. — Где девочка которую привезли несколько минут назад? — на одном дыхании спросил Хикару. — А.эм…она в 126 палате, на 3 этаже. — слегка удивившись ответила девушка.        Близнецы ринулись на 3 этаж и почти сразу же нашли палату. Подходя к ней, оттуда вышел доктор. — С ней всё будет нормально? — сказал Каору, на что доктор ответил положительно. — У неё ангина, и из-за этого высокая температура, мы вкололи ей антибиотики и дали таблетки. Всё будет хорошо. Сейчас она спит. — спокойно ответил доктор.        Братья облегчённо выдохнули, и спросили можно ли им зайти в палату. Доктор одобрительно кивнул. Они зашли в палату где на стульях сидели их родители. — Ах, Хикару, Каору. Простите что забыли про вас. Это было слишком внезапно. — вытирая слезинки извинилась мама. — Всё в порядке. — одновременно сказали братья, пытаясь успокоить её. Отец лишь устало выдохнул. Затем родители вышли чтобы поговорить с врачом и в комнате настала тишина. — Какая же ты дура — в тишине донёсся голос Хикару, который смотрел на мирно спящую сестру — как можно было довести себя до такого состояние? — спрашивал он, словно ожидая от неё ответ. — Действительно… — выдохнул Каору. Затем снова наступила тишина и родители пришли обратно.        Побыв там ещё час, родителям позвонили, и они сказали что должны уехать по работе. Они сказали чтобы близнецы тоже ехали домой, те лишь кивнули.        Сидя возле койки сестры и смотря на неё они подумали лишь об одном. «Хочу остаться ещё ненадолго» ( Ребят, тут такое дело. Я поменяла возраст гг. Так как были несостыковки в сюжете. Я думала что смогу сгладить эти дыри, но увы это оказалось мне не под силу. Мне так даже легче будет, ведь я хочу что б гг участвовала в клубе свиданий и принимала участие в событиях из аниме. Я извиняюсь за такую огромную ошибку.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.