ID работы: 8879889

"Дорогой человек"

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

" Забота "

Настройки текста
       Ух.....как же мне фигово… Во рту как в пустыне. — Пить…хочу…кх…— ели слышно прохрипела я, даже не открыв глаза. — На, вот — услышала я в ответ. — А…Каору? — по голосу я поняла что это Каору. Когда открыла глаза, увидела перед собой стакан воды, который он мне принес. — Спасибо — прохрипела я. Он помог мне сесть. Сделав одни глоток воды, горло начало болеть. Я закашляла и от этого стало ещё больней. — Ух..... — Осторожней — сказал Каору, помогая мне держать стакан, чтобы вода не разлилась.        От его заботы стало как-то неловко…фу…во рту воняет, будто кошку дохлую съела. Я отстранилась от Каору, не дай Бог он унюхает. Я сгорю со стыда. — Что ты хочешь? — спросил Каору, видя как я пытаюсь встать. — Мне надо умыться — сказала я, отвернувшись от него. — Давай помогу. — неунемался он. — Всё хорошо. — я встала и пошла к раковине. Увидев что там нет зубной пасты, я повернулась к Каору — Эм…а у тебя есть жвачка? Желательно мятная. — тот лишь покачал головой. Эх…придется рот не открывать. Я умылась, и собрала волосы в косу. Ибо выглядила я как баба-яга. Волосы всё равно торчали, но ничего не поделаешь. Кстати, я была одета в белую майку и шорты. Эти вещи я одела под моё платье, в них удобно. Заходя обратно в комнату, я увидела сидящего на койке Хикару. Посмотрев на меня он сказал — Держи — и бросил мне 2 подушечки жвачек. — А…эм… спасибо. — растерялась, но словила. Мда…мне больно глотать и я говорю очень тихо из-за этого. Сколько мне надо лечиться? — Ах да, сколько время? — спросила я. — 10:36 — взглянув в телефон, ответил Хикару. — А почему вы здесь? — они рано пришли навестить меня. — Родители, сказали чтобы мы пришли к тебе и освободили нас от уроков. Во всяком случае это лучше чем сидеть в школе. — ааа. Вот оно как. Даже немного грустно, я думала они беспокоятся за меня.        И тут дверь открылась и зашла медсестра. — О, вы уже проснулись. Как вы себя чувствуете? — Горло очень болит, а так, всё в порядке. — Ну это очевидно, ведь у вас ангина. Господа, прошу вас выйти, я буду делать укол вашей сестре. — э? Что?! Нет! — Ладно, мы будем за дверью. — стоп! Куда вы пошли? Неееет! ............        Ауч… — Вы такая молодец, даже не плакали. — да я умирааааю. Как же мне больно! — Ну… мне немного больно. — ели сдерживаясь сказала я. — Потерпите ещё немного. — уууууу, как же больно и стыдно. — Всё!        Ух…она закончила… наконец то. Даже сидеть больно…моя жопка… — Заходите! — неет, я не хочу их видеть сейчас! Ну что вы смотрите? Жалко меня? Я даже сесть нормально не могу и поэтому лежу на животе. — Уух. больно. — не сдержалась я. — Пф, тебе ещё несколько раз делать будут — сдерживая смешок сказал Каору. — Я не хочу… — страдающе сказала я. — Хм, впервые ты за время нашего знакомства, капризничаешь. — если так подумать то это правда. — Ну я же ребёнок! Мне свойственно капризничать! — Необычно видеть тебя такой. — сказал Хикару. — Ладно, проехали. Кушать хочешь? — Угу — а из-за жвачки я ещё сильнее проголодалась. — Тогда пошли в столовую. — Хорошо. — только я хотела открыть дверь, как вдруг сзади чья-то рука, поверх моей схватила ручку. Повернувшись, я встретилась взглядом с Каору. — Что-то не так? — спросила я. — Ты действительно собираешься пойти в этом? — ой, точно! Моя одежда! — А, это! А у меня ничего нет.— ответила я. — Вот, мы взяли твою одежду. — Спасибо. — такс…что там. Лосины, длинная футболка, тапочки…стоп…а где кофта или что-нибудь теплое? — А ничего теплого нет? Тут как бы прохладно. — Не-а, мы не взяли. — эх…ну ладно. — А теперь, уйдите. Мне надо переодеться. — Э? Да ладно, какая разница? * -… Уроды… — Нет! Вышли быстро! — повысила я голос…и зря…теперь у меня горло болит. — Пф, хаха дура! — после этих слов, они вышли.....Скотины! Вы это специально?! Ух…я так зла на них!        После того, как я переоделась я вышла в коридор. Они сидели на диване и играли в телефоне. — О, ты всё. Пошли, и кстати, возьми мою толстовку, она теплая. — э? Хикару, ты что реально заботишься обо мне? Так стоп, я всё ещё злюсь! — А ты? — с недоверием спросила я. — Всё нормально. Идём. Я одела его толстовку и ей Богу… ОНА КАК ПЛАТЬЕ. Я в ней просто утонула. Рукава очень длинные и я (чисто ради забавы) начала махать руками. — Хм, дай помогу — ухмыльнулся Каору и завернул мне рукава. Так то лучше. — Хикару — отозвала я его. — Чего? — Ты приятно пахнешь — улыбнулась я ему. Запах действительно хороший, это его запах. Только вот он, на мой комплимент лишь отвернулся. Чего это с ним? — А теперь, пошли! — на минуту забыв о свое обиде, я взяла их за руки и потащила в столовку. Айда, жрать!        В столовой было не так много людей. Я нашла свободный столик и села туда. — Ты поседи пока, мы пойдем купим тебе покушать. — Угу. Спустя 5 минут они вернулись. — Вот, кушай. Тебе можно только жидкое, и мягкое. У тебя ведь горло болит. — они положили на стол манную кашу, черный чай, хлебушек, масло…и КЕКСЫ! — Это мне? — взволнованно спросила я. — Да, ешь сколько влезет. — ответил Каору. Ууу, хорошо! Я прощаю вас за тот случай! Я начала приступать к каше, намазала хлеб маслом и только хотела съесть манку, как вдруг Каору остановил меня. — Горячий, дура. — э? Снова он меня обозвал. Но он прав, я даже не заметила что каша очень горячая. Ну спасибо. Я подула и начала уплетать. Ведь, чтобы скушать кексы, надо съесть горячее. После, я приступила к кексом. И как только остался один кекс, я вспомнила......что не одна! Блин, здесь было 6 кексов…так много мне одной они бы не купили… Я осторожно посмотрела на них, и увидела как они спокойно пьют кофе. — Эм..... — Что? — спросил меня Хикару. — Кексы… — сгорая от стыда сказала я. — Ещё хочешь? Не лопнешь? — Извините, я всё съела — смотря в пол сказала я. Хоть они дразнили меня, но всё-таки заботились же… — Почему ты извиняешься? Мы купили их тебе. Не ожидали конечно, что ты столько съешь, но это даже хорошо что у тебя такой аппетит. — спокойно прояснил Хикару. Аа…вот как. — Хикару, пошли сделаем кое-какое дело…пришла смс от неё. — ухмыляясь произнес Каору. — Хм, снова она? Чтож, если так хочет встретиться, то пожалуйста, пусть только не жалеет об этом. — хитро улыбнулся Хикару. О ком это они? — Ешь быстрее, нам пора уходить. — они уходят…так рано, даже грустно немного. Надо бы их поблагодарить, ведь мне было не скучно. — Хикару, Каору спасибо за вашу заботу, я рада что вы навестили меня и спасибо за такой вкусный завтрак! — искренне улыбнулась я. Мне действительно приятно. — спасибо ещё раз! — Пожалуйста — улыбнулься Каору и… ЛИЗНУЛ МЕНЯ ЗА ЩЕКУ!!!!!!!!! — ТЫ, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! — недоуменно прокричала я. Слава Богу в столовой никого уже не было. — У тебя был крем от кексов на щеке. — сделал он самую невинную улыбку. — Хм, ты похожа на помидор — прошептал Хикару и укусил меня за ухо! — Ааа! — запищала я. — Чтож, вы делаете?! — после этих слов я убежала со столовой, слыша их смех. Сволочи! ( Ребят, тут такое дело. Я поменяла возраст гг. Так как были несостыковки в сюжете. Я думала что смогу сгладить эти дыри, но увы это оказалось мне не под силу. Мне так даже легче будет, ведь я хочу что б гг участвовала в клубе свиданий и принимала участие в событиях из аниме. Я извиняюсь за такую огромную ошибку.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.