ID работы: 8879889

"Дорогой человек"

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Ужин втроём"

Настройки текста
       Наконец-то, я вылечилась и готова покорять мир!        Пробыла я в больнице всего два дня, но даже за это короткое время я поняла что не могу оставаться одна. Мне становится невероятно грустно и скучно. Я не могла заставить Акт придти, так как она заболела по моей вине и лучше ей отдыхать. Мама с папой не приходили из-за работы, но они позвонили дабы узнать как моё самочувствие. Хикару и Каору будто след простыл. Что насчёт Акари, она была занята по причине приезда родителей.        Она рассказала мне что они не виделись год… ГОД КАРЛ! Она извинилась за то что не сможет ко мне приехать. «Да о чем ты?! Родители это святое! " хотела я ей выкрикнуть, но сказала более вежливо.        Сейчас осталось только ждать когда меня заберут. Хотя мне сказали ждать в комнате, я решила не медлить и собрав вещи, вышла из больницы. Медсестры хотели остановить меня, но я сказала что буду ждать на улице. И вот, приехала за мной машина. Водитель посадил меня и мы поехали. Дорого была длинной. Доехав до особняка, меня встретила Аки и остальные.        Ух, наконец то я дома. — Хикэри-сама, ваш ужин ждёт вас — сказала Аки. — Боже Аки, ты меня так хорошо знаешь. — улыбнулась я. Да, вечер настал, и после еды я приму ванну и спать!        Идя в свою гардеробную комнату, меня то и дело останавливали работники особняка и спрашивали о моём самочувствие. Похоже они тоже волновались. Я говорила всем что «Всё в порядке и спасибо за беспокойство», а затем улыбалась и все таяли. Во-общем, зашла я в гардеробную и Аки подобрала мне одежду. Одета я была в лёгкие штаны нежно розового цвета и футболку серого цвета, а также тапочки (куда же без них?). Распустила свои длинные (до талии) волосы и пошагала на кух….ванную. Аки сказала что нужно соблюдать гигиену и помыть руки. — Госпожа, сегодня вы будите ужинать в столовой комнате. — спокойной сказала Аки. — Что? Почему там? — у каждого (члены семьи) есть свой столик где они едят, и я не исключение. Обычно ем я в своей части особняка, так как у родителей попросту нет времени есть главной столовой, а братья и подавно там не бывают. Собираемся мы там только тогда когда все свободны или когда приезжают гости. Но почему я должна есть там? — У нас гости? — задала ещё один вопрос. — Нет, ваши братья хотят увидеться с вами за ужином. — увидеться? Со мной? После того случая мне как-то не хочется их видеть. Я лучше откажусь. — Я наверное не… — хотела договорить, но меня перебили. — Они сказали что если вы не приедете, то они придут к вам — скотины… чёрт, мне бы не хотелось что бы они приходили сюда. Ай, ладно будь по вашему. — Хорошо, пошли. — раздражённо сказала я.        Идя по коридору я задавала только один вопрос «Зачем?», хотя это было бесполезно ведь ответ я узнаю только когда спрошу. Вот я и добралась.        Аки открыла мне громадную дверь и я вошла, она же осталось в коридоре. За столом уже сидели братья и попивали чаёк. Они посмотрели на меня и…тупо проигнорили… Мда, чего я ещё ожидала? — Эм, привет? — не зная что сказать я просто поздоровалась. Те даже не ответили. Хм, ну и пожалуйста, больно надо.        Я села довольно далеко от них, говоря что мне неудобно и какого лешего я вообще тут. Принесли еду и немного сладкого. Боже, наконец то! Я так хочу жра…кхм есть. Похоже братья увидели моё счастливое выражение лица и тихо засмеялись. Хм, ну и ладно. Когда я всё съела они сказали принести добавки. «Для меня?» подумала я. — На, ешь. — обратился ко мне Хикару. — Я тебе не собака. — от такого обращения я разозлилась. — Игрушка? — ухмыльнулся Каору. — Чего?! Ты чё больной что ли?! — не выдержала я.        Я не привыкла ругаться, но он меня спровоцировал. Я выбежала из столовой и пошла в свою комнату. Ах, как же я зла! Только выписали из больницы, а уже бесят. Пошли вы! Чего я ждала от них? Злая и расстроенная я пошла спать. — Придурки — тихонько прошептала я. (Ребят, тут такое дело. Я поменяла возраст гг. Так как были несостыковки в сюжете. Я думала что смогу сгладить эти дыри, но увы это оказалось мне не под силу. Мне так даже легче будет, ведь я хочу что б гг участвовала в клубе свиданий и принимала участие в событиях из аниме. Я извиняюсь за такую огромную ошибку.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.