ID работы: 8879889

"Дорогой человек"

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

" Сомнения "

Настройки текста
— Игрушка? — Это было не в стиле Каору, говорить такие слова. Но он решил подыграть своему эгоистичному брату. Каору более спокойный, добрый и серьёзный в отличии от своего брата. Он легко сходится с людьми и уважает чужие решения. Хикару же упрям и эгоистичен. Он часто ведёт себя по-детски и совершенно не представляет как общаться с кем-то кроме своего брата. Но это никак не мешает близнецам быть одинаковыми.        Им всегда было скучно. Они жили в своём маленьком мирке, где их никто не беспокоил. Причиной этому стало то что их никто не мог различить, что очень огорчало близнецов. Стали они такими из-за горничной, которую очень любили. «Никто, не сможет вас отличить» сказала она спускаясь через окно. С тех пор братья безрезультатно искали человека, который смог бы отличить их. И вдруг им говорят чтобы они встретились со своей сестрой. Они знали что у них была младшая сестра, но им это было неинтересно. Впервые встретившись с ней, они подумали что это девочка совсем не похожа на них внешне. У неё зелёные глаза похожие на глаза братьев, но присмотревшись повнимательнее, её глаза отличаются. Ведь у братьев бледно-зелёные/оливковые глаза. Близнецы сразу это заприметили. Волосы и подавно другие.        Побыв с ней некоторое время, она смогла удивить братьев…смогла различить. Братья подумали что это просто случайность и решили не делать поспешных выводов. Но со временем они поняли…она их различает. С тех пор она стала для них интересной, они надеялись что этот интерес никогда не угаснет.        Хикару не может отличить интересного человека от игрушки и поэтому обращается с Хикэри небрежно. Но Каору гложет сомнения…он знает что она не игрушка…и будет ли он соглашаться со своим братом как прежде? Они никогда не спорили, и Каору незнает как достучаться до своего брата. — Зря я это сказал. Она не игрушка. — сказал Каору вставая со стола. — Ты куда? — пропустил его слова мимо ушей. «Он не хочет понимать мои слова» подумал Каору. — Пойду за Хикэри.        Идя по коридору, он думал как можно было бы извинится за себя и за брата. — Она спит? — придя на место, спросил Каору стоящую служанку. — Скорее всего — не выражая эмоций ответила Аки. — Я захожу. — сказал Каору и зашёл в комнату сестры. Та уже крепко спала на кровати. Он сел на край кровати и смотрел на спящее личико сестры. Видя красивые длинные волосы Хикэри, Каору взял немного её волос и начал с ними игратся. — Ммм… Каору? — проснулась Хикэри. — Что ты здесь делаешь? — потирая глаза спросила сестра. Она не выглядила обиженной. Но Каору понимал что это спросонья она такая спокойная. — Я хотел извинится — погладил её по голове. — А? А! Точно! — очухалась младшая. Что немного позабавило Каору. — Прости, за те слова. Сам незнаю что на меня нашло. Обычно я спокойный и рассудительный. — смотря в глаза сестры проговорил брат. — И прости пожалуйста Хикару. — Эх, я принимаю твои извинения. Но не нужно извиняться за своего брата. Если захочет, сам извинится. — улыбнулась Хикэри.        Каору удивило её поведение. Но он лишь улыбнулся. — Может ты уйдешь? — Хикэри было неловко что брат сидит на её кровати и смотрит на неё. — Не обращай внимания, я хочу посмотреть на тебя спящую.— невозмутимо сказал Каору. Хикэри тем временем, чуть не умерла от смущения. «Я не усну пока он рядом!» сказала она самой себе. И спустя минут 5, она вырубилась.        Каору ещё немного посидел возле неё, и решил вернуться в свою комнату. — Спокойной ночи, сестрёнка — прошептал он и поцеловал её в лоб. ........ — Долго — сказал Хикару сидя на кровати и играя на телефоне. — Что делали? — Не бери в голову — сказал Каору и начал раздеваться. Они всегда спали вместе, и в этом нет ничего особенного (😏). — Давай спать. — лег на кровать Каору. — Ага. — выключил свет Хикару. ( Ребят, тут такое дело. Я поменяла возраст гг. Так как были несостыковки в сюжете. Я думала что смогу сгладить эти дыри, но увы это оказалось мне не под силу. Мне так даже легче будет, ведь я хочу что б гг участвовала в клубе свиданий и принимала участие в событиях из аниме. Я извиняюсь за такую огромную ошибку.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.