ID работы: 8879889

"Дорогой человек"

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Прости"

Настройки текста
       После случая с подарком, Хикару и Каору перестали со мной общаться. Мы перестали видеться. Даже когда я хотела с ними поговорить, они просто отшивали меня. Что мне делать?.. Я ведь не хотела..... Подарки которые я приготовила для родителей и Акари, я так и не вручила. Настроение было ужасное. Безусловно, этот новый год просто отвратный.

***

В школе — Хикэри-сама, с тобой все в порядке? — девочка из класса заметила что со мной что-то не так. — Нет, всё в порядке. — натянула на себя улыбку. — Хорошо. — облегчённо вздохнула та и снова начала разговаривать с девочками. Я так же участвовала в их разговоре, но думала совершенно о другом. — Простите, мне нужно выйти — сказала я и вышла из класса. Надо найти Хикару и Каору, я обязана извиниться. Блин, даже Акари нет в школе…она уехала в Германию ещё в начале нового года.        Увидев, братьев я подбежала к ним и они меня заметили. — Я…эм — протянула руку к братьям. Я хотела прикоснуться к ним. Но они лишь отстранились от меня. Меня это удивило и стало очень обидно. Они проигнорировали меня и прошли мимо. — Чего тебе? — повернувшись, холодно спросил Хикару. Э…что… . . . — Мы тебе что собаки?! — сколько было злости в словах Хикару. Каору ничего не смог сказать, но в его глазах читалось разочарование. Они хотели чтобы их различали, они хотели чтобы их узнали.....в тоже время и нет. Братья сами себе противоречили, но ничего не смогли поделать с этим. И когда они увидели этот «подарок» от сестры, они не выдержали. «Какой смысл если не различать нас по характеру, по голосам и поведению?! Мы совершенно разные! Но почему никто этого не видит?! Почему, всем всё равно кто Каору, а кто Хикару?!». Помимо родителей, только она смогла их различить. Они думали что наконец то смогут нормально общаться. И когда этот самый человек делает им настолько больно.....сил сдерживаться просто нет… Они ушли, выбросив подарок на пол. У них не было желания видеться с ней, они просто хотели побыть одни…в своем «мире». Даже одноклассники заметили, что они стали такими же как раньше. Всего неделю назад они с улыбкой отвечали на вопросы и просьбы. Сейчас же веяло пустотой.....

***

       Увидев её, идущей к ним с противоположной стороны, близнецы удивились. Они думали что она перестанет с ними общаться. Братья совершенно не хотели с ней говорить или видеться, и поэтому решили просто проигнорировать. — Чего тебе? — почему то Хикару захотел спросить, зачем она пришла. Хотя он понимал что она здесь чтобы извиниться. Лицо девочки побледнело и опустив голову, она убежала. Это был очень сильный удар для Хикэри. Сердце болело и слёзы скатывались с глаз на мраморный пол. Она не хотела расплакаться перед ними.....не хотела выглядить жалко. Это случилось тогда, когда начинался последний урок. Для всех было потрясение, что Хикэри Хитачин пропустила урок никому ничего не сказав. А в это время, зеленоглазка сидела на скамье, а дальней части сада. Глаза были опухшие от слез, она смогла как то их остановить. Чувство были смешанные, но они были не таким сильными как злость, ярость и т.д. Она чувствовала грусть и…пустоту. Её пустые глаза смотрели на фонтан и думала она лишь об одном «Почему?». . . .        Что я сделала? Из-за чего мне так больно. Я просто не могу их понять… Ах…плевать. Плевать если они не будут со мной общаться! Но.....пусть…хотя бы.....

Не закрываются…        Я знаю, у них есть рана из прошлого…и они не могут просто так забыть её. Но я не позволю им снова закрыться… Я уничтожу этот их «мир».        Теперь со мной всё в порядке. Я больше не буду плакать. Как же мне их словить? Ещё и так что б выслушали.        Сколько время? Я вытащила свой телефон и увидела.....17:58.......опа......так, всё уже домой пошли.....мой водитель там ждёт меня......... А ЕСЛИ ОНИ ПОШЛИ МЕНЯ ИСКАТЬ?! УЖЕ ТЕМНЕЕТ А МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕТ ДОМА! Ух, ладно, побежала я!        Когда я вышла из уголка где и сидела столько времени, я увидела два силуэта. Не знаю почему, но я сразу узнала их…я сделала вдох и… — Хикару! Каору! — они тут же обернулись. Неужели искали меня? — Прошу, выслушайте меня! — я побежала к ним с такой скоростью, что каждый марафонец бы позавидовал. Они же стояли озадаченно и смотрели на меня. Когда я добежала, решила отдышаться. — Простите меня, только прошу, не закрывайтесь! Я не знаю почему вы противоречите себе, но знайте, вы два разных человека! Вы не похожи друг на друга, вы совершенно разные, но не всем под силу вас различить! Поэтому, если вы хотите чтобы вас различали, то не отдаляйтесь, не отталкивайте! Даже если вы не захотите со мной общаться, я не позволю вам закрыться снова! — я говорила искренне, я хочу им помочь. Те лишь молча с удивлением слушали меня, и слава Богу. Заметив, что сейчас не сдержу слёзы, я решила побыстрее уйти, но братья остановили меня взяв за руки с двух сторон. — Прости… — еле слышно произнесли близнецы. Они потянули меня назад и обняли. — А…ах.....хнык..... — я не смогла сдержать слёзы, я думала что выплакала столько слёз, что больше во мне не осталось…но ошиблась. Я не смогла отставить свой плач, и дабы они не увидели меня в таком виде, я спрятала лицо руками. Хикару и Каору повернули меня лицом к себе и обняли. У нас была большая разница в росте, они были на голову выше меня и поэтому я «спряталась» в них. — Хикэри…прости…и спасибо — повторили братья. — Дураки..... Я была настроена не заплакать! Вы всё испортили! — после моих слов, они посмеялись и мы пошли в школу*. . . . — Спит? — сидя в машине, спросил Каору, смотря на лежащую сестру. Хикару кивнул и укрыл её пледом который лежал в машине и ждал своего часа. Сегодня был тяжёлый день для всех троих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.