ID работы: 8879889

"Дорогой человек"

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Ссора на Новый год"

Настройки текста
       Когда приходит зима, ты думаешь что будет много снега, льда, будет -20/-30 градусов мороза, но увы, зима в Японии не такая холодная, да и снега здесь не дождёшься. Температура может опуститься до -1/-2 градусов. Обычно, люди идут в храм и загадывают желания, также новый год длится 12 часов. То есть если в других странах он начинается в 24:00, здесь он длится до рассвета. Я бывала один раз за границей, где и повидала огромные ледяные горки и много снега. Но здесь тоже неплохо. Через неделю новый год, а я до сих пор не нашла подарка для родных, Акари и Аки! Что же делать?! Нужно уже готовить. — Отвези меня в центр города — сказала я своему водителю. В центре есть много магазинов. Там я смогу найти что нибудь для подарка. Аки конечно же, поехала со мной. Каникулы уже начались и учёба начнётся только 10 января (сейчас 24 декабря). — Остановите здесь. — Аки остановила водителя возле огромного торгового центра, там та я точно что то да найду.

***

       Я ничего не нашла.....я сейчас в полном отчаянии. Что мне делать? Я видела очень много красивых вещей, но они были бесполезными, да и очень дорогими. Надо что то такое, что бы они этим пользовались.        Так, начнем с папы. Что он любит? Зелёный чай. Может нужно купить ему зелёного чая? Нет, если он любит его, то наверняка у него этого чая куча. Хм, ах! Я вспомнила! Каждый раз он пил зелёный чай в обычном чайном сервизе. Может купить ему стеклянный? Да! Точно! Он будет не только пить, но и любоваться цветом этого чая. Всё, решено! — Аки! — она немного вздрогнула от моей резкой перемены настроение. — Д-да? — Помнишь мы смотрели магазин с чайным сервизом? Так вот, мы идём туда! — Хорошо — уже спокойнее сказала она. Похоже Аки догадалась о чём речь. — Вот, смотри! Я наконец-то купила что то стоящие! — я просто не могла нарадоваться, и как только я хотела пойти дальше меня остановила моя служанка. — Госпожа, уже поздно, пора домой. — ах, блин, точно. Ну ладно! Завтра я продолжу свои поиски! Надо ещё купить подарочные коробки.

На следующий день.        Итак, я дома много думала о том, что подарить братьям и додумала. Познакомившись с ними, я поняла что они хотят чтобы их различали. Почему бы не сделать им браслеты с их именами? Так, их будут различать. Что насчёт мамы? Я уже 2 месяца назад заказала подарок для неё. Посылка прилетела 2 недели назад. Что за подарок? Ручка CRONZY, моя мама дизайнер и эта ручка будет невероятна ей полезна. Конечно пришлось очень сильно потратиться, но это того стоит. Никто не узнает что я потратила намного больше чем нужно, потому что я копила мои карманные и их достаточно хватало. А теперь, пора за подарком для братьев, Акари и Аки.        Мы приехали на место и зашли в нужный мне бутик, я начала покупать материалы для вязаного браслета, я уже знаю как их делать. Там же, и нашла подарок для Акари. Маленькие вязанные игрушки в виде кукол. Они были весьма разнообразны. На лицах у кукол две чёрные точки (глаза) и улыбка, они были в разных платьях и причёсках. Я нашла похожих на меня и Акари кукол размером с указательный палец и купила их. Кукла похожая на Акари, одета в жёлтое, летнее платье, а у моей куклы платье было голубого цвета. На самом деле, найти куклу похожую на меня, было затруднительно, прически не совпадали, но я нашла отдаленно похожую на меня. Куклы были на брелке и их можно было нацепить на сумку или ключ. Осталась только Аки. Что же ей купить такого? Немного подумав, я решила купить ей музыкальную шкатулку с балериной. Помню её шкатулка сломалась, думаю ей не помешает купить такую же. — Аки постой тут. — сказала я и быстро убежала. Я нашла бутик где продавались шкатулки и как метеорит влетела туда. Купила похожую шкатулку, которую видела у Аки (но не уверена что хорошо помню). Я выбежала с магазина, а в рюкзаке была эта шкатулка. — Я…ха.....вернулась — я бежала так быстро, что не хватало воздуха даже сказать слово. — Не нужно так бежать. Я никуда не ушла бы. — в том то и дела, ты за мной пошла бы и увидела что я там покупаю. — Пошли подарочные коробки посмотрим.        Мы зашли в бутик с подарочными коробками и я купила 1 маленькую для мамы, одну большую для папы, среднюю для Аки и три маленькие для Акари и братьев. Я готова! Осталось только упаковать и дарить на новый год!

***

       Ура! Наконец-то этот день настал! Сегодня я буду отмечать новый год в кругу семьи. Я хочу подарить Хикару и Каору немного раньше. — Госпожа, с праздником — зашла в комнату Аки. — И тебя! — широко улыбнулась я. — Пора вставать, будет семейный ужин! Только я не буду сильно наряжаться. Хочу поехать в храм! — сказала я свои планы на ночь.        После умывания и кушанья, я пошла посмотреть на подарки, которые я приготовила. Ух, поскорее бы подарить их. — Госпожа — сзади меня встала Аки. — Это вам. — она протянула мне маленькую коробочку, а в ней.....шарф…очень красивый красный шарф с рисунками снеговиков. — Аки, это очень красиво, мне так нравится. Спасибо — шарф очень мягкий и красивый, а ещё он теплый. Мне безумно нравится. — Ну, раз ты начала, тооо… — я вытащила подарок предназначеный для неё. — Вот, это твой подарок. — улыбнулась я и потянула ей коробочку. — Госпожа…не стоило… — Открой! — Ах..... — она ахнула и прикрыла рот рукой — А…Аки? Что с тобой?! — я начала паниковать, но она резко взяла и обянала меня. Боже, что происходит? — Госпожа, спасибо вам огромное. Шкатулка — самый лучший подарок для меня. — ну раз ей понравилось, то все хорошо. Я не люблю рыться в прошлом человека. — О, Хикару, Каору! — я заметила своих братьев и подбежала к ним. — Ёлка — улыбаясь сказали они. Что? Да не ёлка я. Просто по цвету глаз нашла платье. — Кхм, вот! Я приготовила вам подарки — проигнорировав их «комплимент» я отдала им маленькую коробочку. Они открыли её и тут же замерли. — Что то не так? — не понимая их удивления, я спросила. — Зачем? — опустив голову сказал Каору. — Что «зачем»? — недоуменно спросила. — Мы тебе что собаки?! — крикнул Хикару. Что? О чем они? — Что ты такое говоришь? — Мы не собаки, что б носить эти «ошейники» с именами! — всё больше повышая голос, крикнул Хикару. — Нет…и в мыслях не было. Я думала вы хотите чтобы вас различали… — Различали?! Они будут различать нас по именам, для людей мы всё равно будем одинаковы, смысл делать такое?! — Хватит кричать! — уже не выдержила я. — Думаешь я нарочно это сделала? — тот лишь цыкнул и ушёл. Каору посмотрел на меня с разочарованием и ушёл следом за Хикару.        Подарок рассыпался на кусочки и мне пришлось его собирать. — А? Что это? — когда я собирала подарок с пола, на руки капнули слёзы…мои слёзы. — Поче… — из-за плача я не могла что либо сказать. Голос стал дрожать, а я хныкать пытаясь сдержать плач.

Почему…мне так больно? На ужин Хикару и Каору так и не пришли, да и для меня…этот новый год был действительно ужасным… (Ребят, тут такое дело. Я поменяла возраст гг. Так как были несостыковки в сюжете. Я думала что смогу сгладить эти дыри, но увы это оказалось мне не под силу. Мне так даже легче будет, ведь я хочу что б гг участвовала в клубе свиданий и принимала участие в событиях из аниме. Я извиняюсь за такую огромную ошибку. Пссс ей 11)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.