ID работы: 8879889

"Дорогой человек"

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Выбор"

Настройки текста

***

       Смотря на своего брата, Хикару медленно пошел за ним. Он догадывался, о чем тот хотел поговорить с ним и был уверен, что не сможет возразить. Всю дорогу близнецы молчали и от этого, атмосфера вокруг них стало опасно накалятся. Дойдя до глубь леса Каору остановился и повернулся к Хикару. — «Ты ведь должен понимать, что делаешь. Верно?» — резкие слова младшего, прервали тишину. Хикару не знал что ответить и лишь молча стоял и смотрел на брата с, как показалось, напуганным выражением лица. — «Неужели ты думал, что это останется без внимания?» — спокойный и серьезный тон Каору, в этот момент казался угрожающим. Наверное, это впервые когда брат так общался с ним. — «Я…сам не знаю» — отвернувшись, еле слышно ответил старший. Ощущение было такое, словно его отчитывают как маленького ребенка. Каору все еще не понимал, знает ли его брат о своих же чувствах, ведь потому, что он сделал, нельзя определить. Но, сам Хикару до сих пор не смог определиться, что и доказывала его неуверенность в ответе. — «Хикару, я очень надеюсь, чтобы ты так и не осознал этого…» — выдохнув и повернувшись спиной к брату, сказал близнец — «Пусть она неродная, но все же сестра и я боюсь за вас…» — тихо прошептал он, зная, что Хикару не услышит. Старший лишь стоял и ждал, когда брат сова заговорит. — «Знаешь, я лишь скажу тебе одно — держи дистанцию с Хикэри и постарайся избегать ее» — на самом деле, Каору хотел повести долгий разговор с Хикару, но передумал, ведь, смысл разговаривать с ним сейчас, когда он еще не понял своих чувств? — «Но почему?» — чуть повысив голос, спросил близнец. — «Это все ради твоего же блага! Толку сейчас объяснять, если ты не поймешь!» — крикнул тот в ответ — «Хотя…даже если бы ты понял…вряд ли бы послушался» — грустно улыбнулся Каору и ушел. Возможно, он больше не сможет общаться с братом как раньше, но он надеется, что Хикару его поймет.

***

       Прошло 2 дня с того инцидента. Все время что я отдыхала с клубом свиданий, я также и избегала Хикару всеми возможными и невозможными способами. Один раз я даже спрыгнула в бассейн со второго этажа, когда он поднимался наверх. Сейчас, я просто не могу с ним видится! Мне почему то очень стыдно! — «Вы с Хикару поссорились?» — взяв меня за руку, спросил Хани. И что я должна ответить? — «Эм…нет?» — он непонятливо взглянул на меня. — «Это не так важно» — увернулась я от ответа. — «Хм, ладно» — он невинно улыбнулся, но я сразу поняла, что он мне не поверил. Он намного умней и дальновидней остальных, я сразу это поняла, говоря с ним на серьезные темы. — «Так! Хикэри, поедешь посмотреть на экзотических птиц?» — ко мне подбежал Тама и светясь от счастья показал мне картинки с птицами. — «Да! Почему бы и нет?» — улыбаясь, кивнула я. Мне нужно развеяться, а птицы — это то что надо! — «Хорошо! Все собираемся!» — «приказал» милорд и пошел всех звать. Эх, мне бы его энтузиазма и энергии. Через секунд 10, он выбежал со второго этажа и появился передо мной. Метеорит…— «Хикэриии! Хикару не хочет ехать! Иди, переубеди его» — только этого мне не хватает… — «Л-ладно» — если я скажу «нет», то он начнет расспрашивать, не поссорились ли мы.        Поднявшись на второй этаж и дойдя до комнаты братьев, я остановилась. Так, давай мы успокоимся и просто зайдем… Я резко открыла дверь и зашла в комнату, почему то, было очень темно и я нашла светильник и включила его. На кровати лежал Хикару и из-за света, закрыл рукой глаза. — «Хикару, почему бы тебе не пойти с нами?» — сразу перешла я к делу. Он выглянул из-под своей руки и посмотрел на меня уставшим взглядом. — «Нет. Я остаюсь» — коротко ответил он и перевернулся на другую сторону. И что мне делать? (Так ребят, настал момент, когда вам нужно будет выбрать одного из близнецов! Вы должны будите написать, кого в хотите видеть в женихи Хикэри. Естественно, если вы выберите одного, то после его истории с Хи, я напишу про другого. Типа, любовь с этим, потом любовь с другим, только это уже будет другая история. Время вернется вспять до этого момента в этой главе и я все изменю. Ну вот, удачи!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.