ID работы: 8879889

"Дорогой человек"

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Срыв Хикару"

Настройки текста
— «Фух…как холодно.....» — зима уже наступила, и довольна холодная. Даже одев шарф, мне все равно холодно. Потирая ладошки, я подходила к старшему корпусу школы. Тамаки сказал что есть какое-то дело, поэтому я и иду. — «Ах, это снова она!» — на меня злобно и высокомерно посмотрели 4 девушки. Возможно, это зависть? Ну типа, хожу с самыми популярными учениками. Ай ладно, главное что б не лезли и слухи не распускали. — «Стоять, куда это ты направилась?» — одна из барышней преградила мне путь и смотрела свысока. — «Леди, пропустите. Мне нужно в Клуб свиданий» — улыбнулась я, словно не замечая её напора. — «Хм, вертихвостка» — и всё? Она сказала эта и ушла с пути, одарив своим ужасным взглядом. Сзади меня хихикала её «свита» из троих девушек. Не люблю ругаться, поэтому промолчу. . . . — «Привет!» — открыв дверь, улыбнулась я. — «Моя Хикэри! Какие у тебя красные щёчки!» — ко мне сразу прилип Тама и начал тискать мои румяные щёки. — «Милорд, хватит валять дурака» — братья оттащили блондина от меня и с двух сторон прикоснулись в щекам…снова… Ох…тёплые. — «Мама! Хикару и Каору меня снова обижают!» — «Тамаки как всегда. Привет Хи-чан» — улыбнулся очкастик. — «Хе-хе, как дела? Ой!» — я хотела подойти к нему, но споткнулась и упала на него. Он отшатнулся, но не упал. — «Прости» — неловко как то… — «Хи-чан!» — «Ах, Хани-сенпай, Мори-семпай!» — я посмотрела наверх и увидела на плечах Мори, мальчика. Блин, слишком высокие… — «Вы сейчас не заняты?» — «Нет, мы уже закончили» — ответили близнецы. — «Ох, если честно, редко видела вас во время работы в клубе» — на самом деле, так оно и есть. Я приходила позже, что б не мешать им, но мне любопытно всё же. — «Приходи по раньше, увидишь» — снова странная поза от Тамаки… Я уже привыкла. — «Хорошо, в следующий раз приду пораньше. Так…что ты там хотел? Я за этим пришла сюда» — «Ах, точно. Я хочу…чтобы мы полетели на остров!» — «Хм, я не против» — через неделю будут зимние каникулы! Там же и проведу Новый год с ними. — «Хм, я думал ты откажешься» — удивился Кёя. — «М? С чего это?» — «Тамаки, договаривай» — «В общем, мы решили арендовать целый остров с работниками» — пфууу......Кха…он свехнулся? — «Ты…сумасшедший… Нет, я против! Просто поедем на остров, никакой аренды!» — «Боже, Хи-чан, мы же не бедны» — «Даже если это так…а люди что там отдыхали? А те кто долго готовился к отдыху? Эгоист» — серьёзно сказала я. Кажется никто ему не говорил об этом. Выглядит так, словно глаза только открыл. — «Всё таки Хи-чан права» — утешая Тамаки, сказал Хани. Так как он сел прямо на пол, из-за моих слов, я, взяв его за плечо и сев на корточки, с улыбкой спросила. — «Давай просто арендуем виллу и всё?»  — «Угу» — блин, мне его жалко даже стало. — «Иди сюда» — я обняла его и похлопала по спине. — «Моя дочка такая милая!» — кажется его настроение поднялось. — «Кстати, не называй меня дочкой» — «Нет, папочка будет заботиться о тебе» — мда, ну ладно. — «Для меня Хи-чан как сестрёнка, для тебя тоже Мори?» — сказал Хани, сжимая зайку. — «Да» — Хани посмотрел на Кёю с улыбкой на лице, словно спрашивая, «а ты как считаешь?» — «Хм, думаю, да» — ухмыльнулся брюнет. — «Спасибо, мне безумно приятно это слышать» — от их слов, я даже засмущалась. Но…близнецы ничего не ответили, может, потому что их поочереди не спросили? Хз. — «Итак! Мы уезжаем на курортный остров!» — да да.....

***

— «Хикэри, ты приготовилась?» — за дверью стоял Хикару, что решил проведать меня. Завтра в 5 утра, мы должны полететь на остров на частном самолёте…но… — «Нееет! Я не могу пойти плавать вот так!» — я конечно понимаю, что у меня растущий организм и грудь также растет, хотя…для моего возраста она ничё такая…так стоп… МНЕ БУДЕТ НЕ КОМФОРТНО С КЛУБОМ СВИДАНИЙ ХОДИТЬ В КУПАЛЬНИКЕ!!! Я слишком стесняюсь! — «Что там у тебя?» — что? Не заходи!!! Я в одном купальнике, твою мать! — «Уаааа!» — мне ничего не оставалось кроме как спрятать своё тело полотенцем, и то, ничего практически не прикрыла. Да, у меня стройные ноги, худенькая талия, длинные волосы, милое личико и ещё, я в купальнике! Мне кажется я выгляжу… сексуально? Хотя…нет, я похожа на котяру. В общем, стою я с нахмуренной и красной мордашкой, одетая в мини шорты и топ (купальник такой), салатового цвета. — «Хикару?» — он стоял минуту, пялявшись на меня, но вдруг его лицо вспыхнуло красным цветом. — «…Милашка…» — он закрыл свои глаза рукой и сел на корточки. Что? У него пар из головы выходит или мне кажется? — «Что тебе н-не нравится?» — покраснев и немного заикаясь, спросил брат. — «Н-ну, я выгляжу…я стесняюсь…» — «Всё будет хорошо, только нужно сделать ещё кое что» — после этих слов, он что то начал искать взглядом. — «Аха» — Хикару начал вытаскивать что то наподобие парео (если не знаете что это, загуглите), и оборачивать меня в неё. — «Вот, теперь ходи» — моё тело было закрыто этим тонким материалом. — «Спасибо» — только я завёрнута как младенец… — «Ты уверен что мне это нужно?» — «Уверен» — он отвернулся, но покраснел. Его выдают красные уши. — « Теперь то, ты готова?» — на что я угукнула. — «Да, я сейчас переоденусь и положу купальник в чемодан, Аки поможет» — после моих слов, Хикару вышел из комнаты. В комнату вошла моя служанка и мы начали собирать вещи. — «Что оденете во время полета?» — «Ммм, тёплый, длинный свитер, теплые тапочки, тёплые чулки, короче, всё тёплое» — «Хорошо, через 5 минут, всё будет готово» — и не просчитала, прошло ровно 5 минут и на моей кровати уже были все перечисленные вещи. Завтра я буду в самолёте в этой одежде. Мне пора спать, завтра, я очень рано проснусь, надо поспать хотя бы чуть чуть.

3 часа утра.        Еле проснувшись, я умылась и пошла одевать вещи. Одела я свой короткий, нежно розовый, свитер-платье, у него закрыта шея и длинные рукава. Короче, материал мягкий и спать в нём будет удобно. Под-низ я одела чёрную майку и простые шорты (вдруг будет видно нижнее белье). Черные чулки, мои тапочки. Всё! — «Тапочки положу вам в рюкзак» — ну да, чемодан в багаж, а рюкзак с собой. — «Всё готова, нам пора выходить» — Аки вытащила чемодан, я рюкзак (Я карта, я карта!) и мы вышли. — «Поехали в аэропорт» — близнецы уже сидели в машине и ждали меня, я села с краю и начала смотреть в окно. Ах, скоро отдохнем. С родителями я попрощалась вчера, как и с Акари, уезжать можно с лёгкой душой. — «Чего задумалась?» — услышала я голос Каору. — «А, просто, я рада что мы поедем всё вместе» — эх, до аэропорта ехать и ехать…если без пробок то пол часа минимум! Я легла на плечо Каору и закрыла глаза. Сейчас уже 4 утра…я не спала всё это время…ещё вчера я мучилась со своим купальником, капец как спать хочу. — «Хи, вставай» — меня начали трясти и кое как, я открыла глаза. — «Мы уже приехали?» — протирая глаза, спросила я. — «Да, выходи Хи-чан!» — «А, Хани-сенпай…» — блин, глаза не могу открыть. — «Ах!» — меня поднял из машины Мори и взял на руки. Я посмотрела на его кирпичную физиономию и увидела улыбку! КОД КРАСНЫЙ! В ЛЕСУ ЧТО ТО СДОХЛА! — «Мори-семпай, она может ходить сама» — сказал Каору смотря на кирпич. Он отпустил меня и я наконец-то очухалась. — «Кёя…когда мы полетим?» — обняв его сзади, мяукнула я. — «Подожди» — повернувшись, похлопал меня по голове очкастик.

***

       Ну всё! Наконец-то я могу поспать. Только что мы сели на самолёт, каждый начал смотреть что да как, а я, начала искать самое удобное место, ибо спать мне хотелось ну прям ОЧЕНЬ. Я не знаю сколько мы будем лететь, надеюсь высплюсь в самолёте. Самолёт очень красивый, тут стоят мягкие, большие кресла со столиками, под столами есть пледы, я взяла один и укрылась им, обувь сняла, ноги под одеялко, спинку кресла опустила идеально! Только вот… — «Не шумите!» — я крикнула так громко, как только смогла, они меня достали своими криками. — «Вы что, микрофон проглотили?!» — пыхтя, крикнула я. Все замолчали и удивлённо уставились на меня. Я сейчас очень зла! Дайте поспать твари! Отвернувшись и закрыв себя полностью, я начала засыпать.

***

— «Хи-чан, вставай, мы завтракаем» — меня разбудил милый голос Хани-сенпая. Протерев глаза, я зевнула и по щекам потекли маленькие слезинки. — «Вот, возьми влажные салфетки» — взяв их, я протёрла глазки и лицо. На столе была бутылочка с водой (0,5), я выдула половину водички и закинула в рот мятную жвачку. Всё, рот не воняет, не хочу пить, волосы не растрепались, так как мне сделали две косички. — «Спасибо, Хани-сенпай» — он взял меня за руку и мы пошли за стол. Да, там есть один большой, общий стол, куда он меня посадил. За столом уже сидел весь клуб и ждали соню Хикэри. — «Хикэри, моя милая, ты проснулась!» — Тама как всегда рад меня видеть, а я его. — «Сколько время?» — «10 утра» — ах, я поспала всего 5 часов. — «Сколько осталось?» — «Ещё 4 часа» — ах, мне так скучно! — «Поешь» — протягивая мне хот-дог, сказал Кёя, на что я угукнула. Конечно в меню было не только хот-дог да вода, это я просто захотела. Остальные ели другую пищу. В общем, сидели мы, общались, играли в настольные игры, было не так уж и скучно как я предполагала.        Я и не заметила как мы уже прилетели на остров. Приземлившись, мы все вышли из самолёта, и кажется я одна выглядила трупом, ничего не делая, я дико устала. Вот приедем, я просыпаюсь и начнется веселье.        Короче, на острове есть отель—для бюджетных; Деревянные домики — для менее бюджетных. И наконец, огромные коттеджи — для богатеньких. Это отдельные участки с двухэтажными домами. Естественно, коттедж сделанный из дерева, то есть прям всё! Столы, кровати (матрац обычный), светильники и т.д. и т.п. Мы едем туда!

***

       Итак, мы наконец-то доехали до нашего домика. В середине сей красоты стоит бассейн, если не хочешь в море, пожалуйста! Есть бассейн! Душ под открытым небом (туда я не пойду). Огромная гостиница, такая же кухонька, стол на улице, деревянный диван на улице, и ещё кучу ненужной, но красивой мебели. В особняке 10 спальных комнат, в спальне всегда есть гардеробная комната, ванная, сауна. — «Я на втором этаже!» — первая крикнула я и побежала на второй этаж, а за мной пошёл работник, что нёс мой чемодан. Оказалась, что Хикару и Каору, тоже заняли место на втором этаже, остальные решили на первом. Поднимаясь по лестнице, ты выходишь сразу на террасу, с правой и левой стороны стоят комнаты (типа бутик из стёкол). На втором этаже 4 комнат, снизу 6. Под террасой сразу стоит бассейн, можно плюхнуться со второго этажа прям туда! Но сейчас я обессилена и мне жарко в моем свитере, чулки я сняла. Короче, Аки приготовила мне одежду и положила в рюкзак дабы я не искала её в чемодане, эх, всё предусмотрела! Я вытащила своё белое, длинное и лёгкое платье. Каждый раз когда ветер дул и я была в этом платье, то чувствовала себя Мэрилин Монро! А не, это не те вещи, вот те что мне нужны, моя ночнушка! Шорты и майка. В общем, я быстро отрубилась. — «Хикэри, вставай» — я услышала голос Каору прям над моим ухом. Когда я открыла глаза то увидела его прям надо мной, это как кабэдон, только на кровати. А ещё… У НЕГО НЕ БЫЛО ФУТБОЛКИ! — «Эм… КаОрУ ОтОйДи!» — ты слишком красивый, отойди, из носа кровь сейчас хлыснет. — «Каору, не совращай свою сестру!» — после моих слов, он отодвинулся и помог мне встать. Почему я краснею? Он же мой брат чёрт возьми! — «Прости, просто, мы только что поплавали в бассейне, на улице уже темнеет, ты спала слишком много, вот мы и решили тебя разбудить» — почесывая голову, сказал брат. — «Время сколько?» — «5 вечера» — ох, вот это я любитель поспать. Я уже не скупнусь, поэтому просто поем. Думаю мне не нужно переодеваться, пойду так. — «Надень хотя бы это» — он надел на мои плечи тонкий кардиган, длиной до колен. Хм, Хикару и Каору даже в действиях схожи. — «О, Хикэри, садись, поешь» — Тамаки как всегда полон энергии. Я села возле него и начала кушать. Тут дохрена фруктов и ягод, но нам также дали местные деликатесы и горячие блюда.

***

       Я объелась…зачем так много есть…никто бы не украл мою еду..... — «Хи-чан, ты в порядке?» — обеспокоенно спросил Хани. — «Нет, мне плохо…» — теперь все на меня молча, смотрят. — «Чего с вами? Ешьте. Со мной всё будет ок, я просто наелась» — вставая с дивана, я пошла на второй этаж к себе в комнату. Закрыв дверь в свою комнату, я положила подушки под одеяло, якобы сплю. Но нет, пошла я сра…кхм, ладно.

15 минут спустья        В общем, я закончила и помыв руки помотала на террасу, хах, ветерок. — «А» — я повернулась и увидела братьев стоящих на лестнице. Они уже закончили есть? — «Ах, вы поели, сейчас что делать будите?» — «Не знаем, может полетим просто» — «Завтра все вместе пойдем на море!» — взяв их за руку сказала я. — «Я счастлива что проведу время с вами и с ребятами» — они нежно улыбнулись и сжали мои руки в своих. Как мило.

***

— Вот и море! — моя шляпа чуть не улетела из-за ветра, пока мы добирались до места. На всем острове мало асфальта, в основном песок. Тёплый песочек… Мы позавтракали и с корзинками с едой и пледом, отправились плавать в море. Я сейчас одета в широкую футболку, она как платье, и шлепки, под низом купальник. Я начала снимать футболку, но забыла парео…ай ладно, сейчас всё в порядке. — «Хикэриии, какая ты милая» — немного покраснев, сказал Тамаки и уже хотел меня обнять, как вдруг сзади появился Хикару. — «На, ты забыла» — он протянул мне первое и завязал как матрёшку. — «Хехе, я сама завяжу» — в общем, после моих действий с этой фигнёй, я пошла плавать. Водичка была потрясающей! Я чуть не утопила Тамаки, чуть не захлебнулась, короче, было весело. Мы поели фруктов, поплавали, игрались, ну, в основном я с Хани делали песочный замок, братья топили Тамаки, Мори смотрел на нас, Кёя лежал под солнцем.        Я предупредила Хани и Мори что пойду обратно в дом, похоже остальные не заметили как я ухожу, продолжая заниматься своим делами. Добравшись до своей комнаты и взяв полотенце, я села на кровать и начала вытираться им. До моря всего 5 минут топать, быстро пришла. — «Хикэри» — повернувшись я увидела Хикару, стоящего в дверном проёме.

***

       Не понимая зачем он это делает, Хикару последовал за своей сестрой до дома. Когда та зашла в комнату, брат последовал за ней. Он просто хотел видеть её в одиночку. — «Хикэри» — брат увидел как та вытирает своё тело полотенцем. Мокрые волосы прилипали к её груди и капельки медленно стекали вниз. «Тудум-тудум» Хикару почувствовав сильное сердцебиение в груди и температура тела резко выросла. Ему хотелось притронуться к ней, к своей сестре. Внезапно он схватил её за одну руку и обнял. Из-за резкого толчка, они упали на кровать. — «Ах, что ты?!» — Хикару нравился запах его сестры. Целуя в области щеи, он медленно опускался и прислонился к её груди. Хикэри не могла ничего сделать, так как тот был сильным. Она почувствовала лёгкое причмокивание на груди. Затем, резкая, но слабая боль. — «Хикару…перестань…» — сестра готова была расплакаться на месте. Он посмотрел на неё и наконец понял что сделал. Он встал с кровати и взявшись руками за лицо сказал — «Прости…» — затем ушёл из комнаты. — «Как я и думал» — когда он вышел то увидел перед собой Каору, который с серьезным лицом смотрел на того. — «Нам нужно поговорить» — после этих слов, Хикару кивнул и они ушли…

***

       Что…это…мать твою было?! Ааа, моё лицо всё красное! Что он там сделал?! Я быстро подбежала к зеркалу и увидела засос на груди, сильный засос… Неужели…это у него гармоны заиграли? Да, всё должно быть так и есть. Мда, не ожидала конечно от своего брата…но всё же…я даже отвращения не почувствовала, неужели и мне такое нравится?! Вот же ж извращенка! Ну как мне теперь дальше с ним общаться после такого?! Вот тебе и каникулы блин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.