ID работы: 888000

Живи, мудак!

Слэш
R
Завершён
96
автор
Naevnaja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного о Саске.

Настройки текста
Ты стоишь, прислонившись спиной к стене, и наполняешь лёгкие едким дымом очередной сигареты. Смакуя, выпускаешь его с губ, позволяя раствориться в воздухе. Изредка бросаешь на меня косые взгляды. Хочешь спросить, почему я тут? Почему я, черт возьми, всё ещё тут? Тонкие губы усмехаются, вторя моим догадкам. - Нехуй при мне курить, сука, - морщусь. Ты знаешь, как я ненавижу сигаретный дым. Знаешь и специально куришь, выдыхая его мне в лицо. Ядовито смеешься. Как давно ты стал пустой оболочкой, Саске? Как давно ты потерял себя в сигаретном пепле? - Заебал курить, - я вырываю тонкую палочку сигареты из слабых пальцев. Ты молчишь, скользя по мне равнодушным взглядом, от которого веет холодом. - Сколько можно? - хмурюсь. Опять молчишь. Сколько ещё ты будешь молчать, разглядывая меня? Ты бесцветно улыбаешься и отходишь на шаг, маня меня за собой. Берешь за руку, вытаскивая из квартиры на старую пустую лестницу, где слышно только эхо наших шагов. Мы оказываемся на крыше. Ты всегда любил крышу, глупый брат. И всегда думал, что я не знаю, что ночью ты сбегаешь именно сюда. - И? - Хмурюсь, осматриваясь по сторонам. Довольно высоко. По коже бегут мурашки. Саске бросает мою руку и, глядя в глаза, отступает назад. Шаг за шагом. Улыбается. Все время, как идиот, улыбается. Хмыкает и ловко достает из кармана пачку сигарет. Чиркает спичкой и подносит к губам, затягиваясь. Не спеша подходит к краю. Опираясь ногой на маленький бордюр, кидает тлеющую сигарету в бездну. - Аники, я больше не буду курить, - опять улыбается. Равнодушно, фальшиво. Что прячет за своей улыбкой? О чем сейчас думает? - Ты привел меня сюда для этого? В черных глазах появляются насмешливые искры. - Совсем нет, - качаешь головой. Поднимаешь руки в шутливом жесте. - Я, - хмыкаешь, делая реверанс, и встаешь одной ногой на бордюр, - тебя, - поворачиваешься ко мне, заглядываешь в глаза. Откуда? Откуда в твоих глазах столько равнодушия? Столько апатии? Ты поднимаешь взгляд на небо и слабо улыбаешься, заваливаясь назад. В пропасть. - Люблю. От Автора: Изначально не планировалось. Даже в мыслях не было. Но вот приперло. Чертов Муз :3 Это был короткий отрывок, расплывчато повествующий о том, кто же такой все-таки Саске) Искренне надеюсь, что вам понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.