ID работы: 8880032

Заметки на полях

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
314
Юко98 соавтор
StG соавтор
Буряк Ольга соавтор
Выйдар соавтор
Ero - sennin соавтор
_Rend_ бета
Anastasiiss гамма
Сэрри гамма
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 593 Отзывы 50 В сборник Скачать

Отличный состав (авт. Ero - sennin)

Настройки текста
Примечания:
      Какаши спешил не только сдать отчёт о своей миссии: ему было тревожно, ибо весь обратный путь его мучил вопрос, как справилась его команда без него. Ведь Саске — главная ударная сила, стратег, тактик и главный «разрешитель всех проблем», опора и центр команды, ушёл из неё. Без него команда не представляла собой боевой ценности. Наруто — шумный дурень, думающий только пятой точкой и попадающийся в примитивные ловушки; Сакура — влюблённая дурочка, теряющая в ноль свои и так невеликие навыки в присутствии объекта обожания.       Беспокойство не сглаживал даже их новый сокомандник, присланный на замену Саске, его сестра Сарада — тоже Учиха, потенциалу великого, как бы гений, но… Общей картины действий данного отряда не видно даже теоретически. Как отнесётся Сакура? Будет ли ревновать к незримо присутствующему Саске, ибо «она заняла только его место»? Наруто и так Саске не признавал от слова «совсем» — наверное, будет скандалить ещё больше, ибо Сарада — девушка, а Апельсин может в окружении барышень раздухариться, аки петух в курятнике, что с его то соображалкой смерти подобно…       Уставший Какаши плетется в кабинет Пятой, мысленно готовясь к громким децибелам, молясь, чтобы звуковой волной его не вынесло с места в коридор через дверь. Ибо умом понимает, что навыки его учеников не блещут, а «тёмная лошадка» может только усилить картину его некомпетентности. Тут его ласково встречает Цунаде и просит ознакомиться с отчётом о миссии, выполненной новым составом. Хатаке, ожидающий подставы, внимательно изучает документ и у него лезет на лоб единственный глаз, видимый белому свету: «Ранг "В"! Почти идеально! В неравных условиях против чунинов из Камня! Быть не может!».       Тишину нарушает голос главы селения:       — Твоё мнение, Какаши? Стоит ли выдвигать этот состав на экзамен?       — Признаюсь, я в замешательстве, Хокаге-сама… Я могу дать однозначный ответ только когда составлю собственное впечатление о их работе.       — Обязательно составь. Надеюсь, мы вскоре вернемся к этому разговору.       — Слушаюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.