ID работы: 8880032

Заметки на полях

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
314
Юко98 соавтор
StG соавтор
Буряк Ольга соавтор
Выйдар соавтор
Ero - sennin соавтор
_Rend_ бета
Anastasiiss гамма
Сэрри гамма
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 593 Отзывы 50 В сборник Скачать

Роковая женщина (авт. Ero - sennin)

Настройки текста
Примечания:
      Сараду уже всё достало. Очередной букет даже не глядя был отправлен в мусорную урну. Как и изысканные сладости. Бомжи, околачивающиеся у её подъезда, старались одевать более опрятные лохмотья и даже мыться. Ибо кричать издали «спасибо, Сарада-сама!» было опасно для жизни. Одного едва спасли после броска в него мусорным контейнером.       Ей нужно становиться сильнее, тренироваться, корпеть над расшифровкой оставшихся свитков, а её осаждали надоедливые кавалеры с воплями «Сарада-сама, я вас люблю!», подарками, цветами и приглашениями отужинать в лучших заведениях. С эпичным мордобоем за право караулить у подъезда или петь серенады у окна. Судя по громким матам у парадного, именно это сейчас и должно было начать происходить. Куноичи вздохнула и решительно начала обуваться.       Она как раз явила себя миру в момент, когда был готов начаться первый поединок. Бомжи, расположившиеся в отдалении и закусывающие вчерашними сладостями, громко гомонили и делали ставки. При появлении девушки всё смолкло как по команде, и все взгляды скрестились на ней.       — Ребята, или вы договаривайтесь мирно, или я уговариваю вас всех другим способом! — Сарада окинула присутствующих тяжёлым взором под внушительное похрустывание разминаемых кулаков.       Парни что-то обиженно забубнели и разошлись, не смея перечить воле принцессы Учиха. Остался один, наиболее навязчивый, — щуплый парень с тканной повязкой на лбу, на которой было начертано слово «сто».       — Как зовут, боец?       Тот букваально подпрыгнул на месте от звука этого божественного голоса, пусть другие смертные и считали его занудным.       — Имомуши Томбо, Сарада-сама.       — Вот что, Томбо… У меня выдался свободный час, не составишь ли мне компанию?       — Конечно, Сарада-сама! Куда изволите? Кино, ресторан, выставка бабочек?       Учиха мысленно вздохнула. Бедный ухажёр был явно не той кондиции, чтобы использовать его даже в качестве манекена для битья. Но, с другой стороны, лучше ужасный конец его притязаний, чем ужас бесконечной нервотрёпки для неё.       — На полигон номер семь.       — А?       — На тренировку…       Через полчаса Сарада лёгким щелчком в лоб отправила шатающегося Томбо в нокаут. А после участливо склонилась к поверженному с видом заботливой мамочки. Сердце резанула тоска.       «Наруто, как ты там? Я скучаю…».       — Что же ты так? Клялся меня защищать, но при этом оказался слабее? — презрительная учиховская гримаса и пренебрежительный тон голоса поразили юношу в самое сердце: хотелось провалиться под землю от ощущения собственной слабости и беспомощности.       Тёмноокая богиня тем временем встала и царственно удалилась, плавно покачивая бёдрами при каждом шаге. Солнце создавало вокруг её фигуры сияющий ореол. Томбо невесело подумал:       «Роковая женщина, скажу я вам!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.