ID работы: 8880032

Заметки на полях

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
314
Юко98 соавтор
StG соавтор
Буряк Ольга соавтор
Выйдар соавтор
Ero - sennin соавтор
_Rend_ бета
Anastasiiss гамма
Сэрри гамма
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 593 Отзывы 50 В сборник Скачать

Неотразимая соперница (авт. Выйдар)

Настройки текста
Примечания:
      Над рекой Нака с методичной очередностью вспыхивали громадные клубы огня. Катон: техника большого огненного шара.       Прятавшаяся в ветвях Хината инстинктивно зажмурилась. Она сидела далеко, но лицо все равно опалило волной жара. Хьюга сглотнула. С тех пор, как Наруто ушел с Джирайей, у нее появилась привычка втихую наблюдать за тренировками Сарады. Дурная, постыдная привычка. Нужно следить за своим прогрессом, а не упиваться завистью к чужому.       Сарада была идеальной. Хинате каждый раз казалось, что нельзя быть еще лучше, чем была Сарада, но шли дни, и Учиха становилась все сильнее. Трещины в земле от ее кулаков все глубже, огонь из горла все жарче — тонкая нежная кожа Хинаты сгорала и лопалась даже на расстоянии. Иллюзии Шарингана ей на себе испытать не доводилось, и девушка искренне надеялась, что и вовсе не доведется.       А еще — самое обидное — Сарада была красивой. Наруто-кун однажды обронил это вскользь, краснея ушами, и теперь Хината не могла перестать думать об этом, перестать сравнивать и перестать сглатывать слюну, когда Сарада смотрела на нее пробирающим взглядом своих ярких глаз, совсем не таких пустых и белесых, как у самой Хинаты.       Сарада заслуживала Наруто-куна. Хината каждый день приходила к этому выводу точно так же, как Учиха каждый день приходила на тренировочную площадку. Все-таки хорошо, что у Наруто появился настоящий друг. Хината клялась себе в том, что счастлива, ведь Наруто наконец-то есть, на кого опереться.       Счастье отдавало чем-то горьковатым.       — Хина-а-ата!       Хината испуганно взвизгнула и свалилась с дерева, больно ушибив спину и копчик. Совсем рядом раздавался заливистый лай подросшего Акамару. Киба взирал на нее сверху вниз и хмуро чесал затылок. Хотя бы не высмеивал, как в прошлый раз.       — Ну… ты… — он вздохнул и протянул руку. Хината вспыхнула от собственной рассеянности. Сарада давно ушла, а она, погрузившись в привычные топи унылого бессилья, несколько часов просидела в ветвях. — Это все Учиха, а?       — Нет, — соврала Хината.       Щеки и кончики ушей тут же вспыхнули от смущения. Она даже врать не умела. Бездарная куноичи.       — Учиха Сарада это все, — прошелестел вдруг спокойный нудный голос Шино-куна. — Потому что проанализировать если бормотание Хинаты за последние два часа, а также сопоставить факты ежеутренних прогулок регулярными маршрутами к тренировочным площадкам квартала Учиха, то можно к выводу прийти, что…       — Да-да-а-а! — прорычал Киба, раздраженно хватаясь за виски. — Ты можешь изъясняться, как человек, а?!       Хината сжалась. Ей стало стыдно, что ссорятся из-за нее. Хотелось извиниться, но извиняться тоже было стыдно.

***

      Акамару скулил, свернувшись клубочком. Киба с отсутствующим видом шагал взад-вперед, пиная гальку носком сандалии. Шино гнездился на соседней скамье и прожигал его взглядом блестящих черных окуляров.       — Неймется тебе, Киба. А потому неймется, что…       — Вот именно! — рявкнул Киба, замерев. — Нельзя это так оставлять. Хината и так робкая, а из-за этой… стервы она еще больше унижается!       Ему, правда, было невыносимо обидно за нерешительную подругу. Да и Сараду он не слишком жаловал: та была мрачной, резкой и вечно лезла все контролировать. Верно про нее тетя Кирей говорила — стерва и есть. Чертовы Учиха, что ни говори, один хуже другого.       — Справедливости ради отметить хочу, что Сарада… — начал гундеть Шино.       — А-а, нет никакой справедливости! — заявил Киба. Хината — хорошая девочка, и она заслуживала счастье, хоть и до сих пор непонятно, почему счастьем был именно Наруто. А, к черту, хрен поймет эти девчачьи загоны. Для большинства этих ненормальных самок счастьем вообще был Саске. — Шино! — он подскочил к товарищу. — Если справедливости нет, то справедливостью будем мы!..       — Что ты имеешь в ви?..       Киба треснул кулаком о ладонь.       — Мы заставим Хинату… мы поможем Хинате устранить Сараду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.