ID работы: 8880032

Заметки на полях

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
314
Юко98 соавтор
StG соавтор
Буряк Ольга соавтор
Выйдар соавтор
Ero - sennin соавтор
_Rend_ бета
Anastasiiss гамма
Сэрри гамма
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 593 Отзывы 50 В сборник Скачать

Допрос от папули (авт. Ero - sennin)

Настройки текста
Примечания:
      Саске отлавливает Сараду в её комнате и прижимает к стене.       — Что тебе нужно?       — Сарада, кто твоя мать?       — К чему эти вопросы, шаннаро?! Ты мой…       — Не пытайся лгать, — он активирует шаринган. — Я знаю правду.       — Какую правду?       — Ты — моя дочь из будущего.       Неловкое молчание.       — Повторяю. Кто твоя мать?       — Учиха… — парень вопросительно изгибает бровь. — То есть Харуно… Сакура…       Мститель отлипает от стены, отступает на несколько шагов назад и оценивающе осматривает девушку, которая от смеси смущения и возмущения начинает покрываться пятнами.       — Хм… Неплохо получилось… Сакура… Кто бы мог подумать?       — Да чего ты от меня хочешь, чёрт возьми?!       — Скажи, у тебя есть братья или сестры?       — Н-нет.       — Хм, значит надо постараться получше… Для возрождения клана этого будет мало. Но результат… уже радует.       Девушка, поняв намёк отца, краснеет словно помидор.       — Что привело тебя сюда?       — Мама… погибла… на миссии… А ты… вернее не ты… а мой отец… — Сарада падает на колени начинает рыдать. — Оказался грубым, холодным, чёрствым! Будто никогда не любил! Ни маму, ни меня! Словно мы для тебя никто!       — Твой отец говорил тебе о своём прошлом? О клане, об Итачи?       — Нет! Он ничего не говорил! Да он пропал из нашей жизни, едва я родилась! Я увидела его впервые в двенадцать лет! Он не узнал меня при встрече и чуть не убил! Остановился, только увидев шаринган…       — Ты кого-то потеряла? Кто-то умер? — видя на лице собеседницы непонимание. — Как ты пробудила глаза?       — Я так хотела увидеть отца, что пошла вслед за лордом Седьмым, когда услышала что он отправляется на встречу с тобой.       — Лордом Седьмым? И кто он?       — Узумаки… Наруто…       — Подумать только, этот усурутонкачи таки смог… — Саске улыбается. — А Шестой?       — Хатаке Какаши.       Саске хохочет.       — Да, после такого я поверю во что угодно… Ладно, — он мгновенно становиться серьёзным. — Ты однажды обмолвилась, что я бы был лучшим главой клана, чем мой отец. Ты знаешь больше?       — Да… Меня допускали на совет…       — Расскажи! Я должен знать!       — Зачем?!       — Чтобы задать Итачи ещё больше интересующих меня вопросов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.