ID работы: 8880032

Заметки на полях

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
314
Юко98 соавтор
StG соавтор
Буряк Ольга соавтор
Выйдар соавтор
Ero - sennin соавтор
_Rend_ бета
Anastasiiss гамма
Сэрри гамма
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 593 Отзывы 50 В сборник Скачать

Приказ плодиться (авт. Ero - sennin) — Флешмоб «Итачи/Карин»

Настройки текста
Примечания:
      — Итачи?       — Хм?       — Надо поговорить. Об очень важном.       — Саске, ты опять хочешь допытаться от меня, что именно скрывает Сарада? Отвечу: я подозреваю, что за её перемещением стоит могущественный некто. Настолько могущественный, что все наши распри и даже власть над миром ему неинтересны. Но абсолютной уверенности у меня нет и быть не может.       — М?       — Прошу, не пытайся на неё давить. Ты же знаешь, что этим ничего не добьёшься и сделаешь только хуже.       — Хмф. Само собой. Захочет — сама расскажет. Я хочу поговорить совершено о другом.       — Карин?       — Да.       Старший брат тяжело вздыхает.       — Саске, ты должен меня понять. У меня была девушка, которая была глубоко и искренне в меня влюблена. Но я не мог позволить себе открыться ей. Понимаешь?       — Понимаю. Её бы использовали, как рычаг давления на тебя. Кто угодно — Данзо, Третий… наш отец.       Оба помолчали.       — Кто она была?       — Учиха Изуми… — ещё один печальный вздох. — Я… подарил ей первый поцелуй… а потом убил… — Итачи поднимает руки, будто хочет скрестить их на груди, но не довершает жеста. На мгновение бывшему отступнику показалось, что они вновь по локоть в крови близких. — Чтобы пробудить Мангекё. И покарать тех, кто посмел предать нашу верность Листу. Яширо… и остальных.       — И ты отомстил. Надеюсь, смерть этого ублюдка Шимура была долгой и мучительной. Так же, как и его псов, что посмели отнять жизнь Шисуи.       — Ты неправ. Часть «Корня» уничтожила Сарада. Та сила… была у неё уже тогда.       — Ясно. Но мы ушли от темы.       — Что ты хочешь, Саске?       — Возродить клан Учиха. Вместе с тобой. Так у наших потомков будет больше шансов сохранить шаринган и передать его следующим поколениям.       — Прости, Саске, — в лоб ткнулись указательный и средний палец в привычном жесте. — Я не могу.       — Всё ты, чёрт возьми, можешь! — рявкнул младший из братьев, мгновенно сверкнув из-под век Вечным Мангёке и рывком поднимая старшего с пола, сграбастав его за одежду. — Опять придумываешь отговорки и лжёшь! Как же мне это надоело! Как убить всех ради блага Листа — у тебя не дрогнула рука! А как возрождать клан, уничтоженный тобою, — пусть другие?! Я и Сарада, да?! Ханжа! Трус! Лицемер! Тряпка!       Итачи лишь устало прикрыл глаза. Его младший брат неисправим. Что три года назад, в гостинице, летящий на него с Чидори на перевес, с диким криком и перекошенным яростью лицом, что через три года, в убежище Учиха, где убийца клана уже готов был принять своё искупление от руки любимого брата и отправиться в преисподнюю…       Но, видимо, у Богов были другие планы на его искупление. И невменяемо-обожающий взгляд красноволосой девушки казался ему более страшным наказанием, чем меч, пронзающий сердце. Молодой мужчина тяжело вздохнул, вспомнив шестилетнего Саске. И внимательно посмотрел на пылающего яростью юношу, схватившего его за грудки. Что ж, в этом он виноват тоже.       Заслужил.       А ругательства из уст младшего братика в его адрес были больнее полновесных ударов по лицу. Потому что, как ни крути, были правдой. «От» и «до».       — Саске, отпусти, пожалуйста.       — Не отпущу. Пока не услышу то, что мне нужно услышать, — но шаринган в глазах младшего брата угас.       — Саске… Пойми меня тоже. Твоя… кхм…       — Сокомандница. Из команды, что я собрал для того чтобы выследить тебя.       — Да, хорошо. Сокомандница слишком импульсиваная, и не побоюсь этого слова…       — Невменяемая, да?       Согласный кивок. Насколько движение головой с зажатой в чужой кулак тканью под подбородком можно назвать кивком.       — Пф, подумаешь. Усуратонкачи, что носит одну с ней фамилию, — тоже крикливый идиот, каких поискать, но я работал с ним в одной команде и до сих пор его не прибил. Хотя, честно, очень хотелось. А ещё я был в команде с одной розововолосой слабачкой, которая неожиданно стала сильной и достойной имени Учиха, как моя будущая супруга. Если я смог не сойти с ума, то и ты сможешь.       — Не уверен.       — Да, тебе будет намного сложнее. Но поверь — если ты её примешь как есть, Карин станет намного более… сдержанной. По ней тоже жизнь прошлась — не дай Боги никому. Это — просто для понимания. А ещё…       — А ещё, если я буду её вежливо просить мне помочь, то в конце концов, смогу вить из неё верёвки, так?       — Хм. Можешь ведь… Когда хочешь.       — Но с твоей стороны…       — Я поговорю с Карин, — Саске отпускает брата. — Но и ты… Будь добр, не доводи меня до повторения этого разговора. Договорились?       — Договорились.       — То, что я и ожидал… от моего брата.       Мгновением позже раздаётся звук закрываемой двери.       Итачи усмехнулся.       — Знаешь, отец… Твой младший сын становиться на тебя очень похожим. Ты бы одобрил его поведение. Как нового главы клана Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.