ID работы: 8880032

Заметки на полях

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
314
Юко98 соавтор
StG соавтор
Буряк Ольга соавтор
Выйдар соавтор
Ero - sennin соавтор
_Rend_ бета
Anastasiiss гамма
Сэрри гамма
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 593 Отзывы 50 В сборник Скачать

Лишняя (авт. Юко98) — Флешмоб «Закончи ННП»

Настройки текста
Примечания:
      «Кто ты такая, Учиха Сарада?»       Сарада чувствовала себя абсолютно лишней. Она как будто застряла между небом и землей — прошлым и будущем. Места же в настоящем для неё… не было? Пожалуй, что так.       Мирное время для мира шиноби.       То, о чём мечтал дядя. О чём мечтали все, кто хоть раз видел войну. Сарада видела. Видела буйство Девятихвостого, нападение Пейна, Четвертую Мировую. Прошла её плечом к плечу с теми, кого могла назвать близкими.       И вот. Теперь она здесь. Одна. Коноха вокруг сверкала яркими огнями неоновых вывесок, напоминая детскую игрушку. Другая Коноха. Ставшая неожиданно чужой.       Сарада чувствовала себя ненужной. Неуместной. Неподходящей. Что она должна делать дальше? За что сражаться? К чему стремиться? Девушка чувствовала необходимость защитить этот мир, но…       Но нужна ли ему её защита? Ответ прост — нет.       Другие как-то привыкли, но для них всё менялось постепенно. Для Сарады возвращение в родной мир было подобно падению с высоты в холодную воду. Короткий полёт — удар — плеск.       Добро пожаловать «домой», Учиха Сарада.       Прогуливаясь по улицам яркой, легкомысленной деревни она иногда думала, как бы отреагировал дядя. Понравилась бы ему эта реальность? Был ли этот мир таким, какой он представлял? Смотрел бы с теплотой, как тогда, в госпитале, после пересадки мангекё?       Бессмысленные рассуждения. Дяди здесь тоже нет. Умер. Умер много лет назад, задолго до её рождения, а она… Скучала. Со смертью мамы она почти уже смирилась, а дядя просто исчез. В её жизни его просто не было. И Шисуи не было. Не было девятой команды.       «Хо, смотрю ты привыкла к нашему миру, Сарада?»       «Замолчи».       И без Орочимару было невесело, но, вопреки своим словам, Учиха чуть заметно улыбнулась. Орочимару был частью прошлого, частью совсем другой реальности, затерявшейся среди миллиардов параллелей. Частью её настоящего.       Неужели оставлять большую часть себя в прошлом — судьба для «великого» клана? Впрочем, папа как-то жил дальше. Душу согревала мысль, что где-то продолжали жить и дядя с тем, молодым папой.       Для того мира умерла одна только Сарада. И она совсем не жалела. Просто расставаться всегда тяжело. Просто горечь всегда остаётся — это нормально. Это лишь подтверждение, что ей было не всё равно.       «Вижу, ты сумела поставить точку, ку-ку-ку».       Два быстрых шага. С силой оттолкнувшись от земли, девушка одним прыжком взлетела на крышу и с высоты оглядела деревню. В конце концов, у неё всё ещё была её детская мечта.       Сарада любила Коноху, так, как любили дядя и Шисуи-сан. Девочка запрокинула голову, улыбнувшись ясному небу. Эту любовь она собиралась сохранить в своём сердце вместе с памятью о них.       Это и есть Воля Огня, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.