ID работы: 8880032

Заметки на полях

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
314
Юко98 соавтор
StG соавтор
Буряк Ольга соавтор
Выйдар соавтор
Ero - sennin соавтор
_Rend_ бета
Anastasiiss гамма
Сэрри гамма
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 593 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первый поцелуй (авт. Юко98) — Флешмоб «Итачи/Карин»

Настройки текста
Примечания:
      Карин уже достаточно ждала. Ждать она не любила в принципе, так что месяц хождения вокруг да около признавала личным рекордом, достойным награды. Потому сегодня Имбирь от неё никуда не денется: сегодня Карин разожжет его страсть!       С такими революционными мыслями девушка решительно подошла почти вплотную к недоуменно взглянувшему на неё Итачи. Бедный Учиха ещё не знал, какие планы на его (девственное) тело имела эта особа, но вся его шинобийская интуиция орала благим матом: «Беги!»       Будь на месте гения человек чуть менее рациональный, он бы и думать не стал, а просто драпанул бы со всех ног. И был бы прав! Но ведь это же Итачи. Первый вопрос, который стоило задать: «Какие есть реальные причины для отступления?» Правильный ответ — никаких.       (прим. от автора: Зря он не слушал свою жопную чуйку. Штука полезная)       — Имбирь!       В один шаг оказавшись уж слишком близко, Карин с силой хлопнула ладонями по стене за спиной растерявшегося, но не подавшего вида Учихи. Не то чтобы он не привык к подобному за прошедший месяц, но сегодня что-то явно было не так.       — Карин. Ты находишься на недопустимо близкой… — начал было Итачи, но в этот момент его нагло поцеловали, с такой настойчивостью и глубиной, будто пытались съесть.       От неожиданности он даже не сумел среагировать: прикосновения-прикосновениями, взгляды-взглядами, но это!..       Секунда первая. В голове гения клана пронеслось с пару сотен разных вариантов поведения: почему-то ни один не подходил.       Секунда вторая. Паникующий разум подкинул куцый десяток теоретических данных об межполовых отношениях: кажется, это было из курса дзёджитсу.       Третья секунда была без пользы потрачена на самокопание: такой пробел в знаниях!       На четвертой секунде отточенный годами практики аналитический мозг Учихи Итачи выдал критическую ошибку и просто вырубился, как перегретая аппаратура.       Секунда пятая. Красный, как обожаемые Саске помидоры, Имбирь плавно сполз на пол, в духе истинной Хинаты свалившись в обморок.       На шестой секунде в комнату влетел как раз таки обеспокоенный непонятными звуками Саске. Оценил представшую его взгляду картину. С тихим хлопком со слегка покрасневшим лицом младшего из братьев встретилась его же ладонь. В его голосе сквозил укор:       — Карин. Только не говори, что ты украла у моего брата первый поцелуй.       (Дополнение от Буряк Ольги, добавленное с разрешения Юко98)       Итачи все же услышал вопрос на границе потери сознания, и светлая память об Изуми вынудила его булькнуть:       — Первый не она…       — Чё-о-о?!.. — Карин едва не запрыгнула на потолок, шипя, как разгневанная кошка. — Кто эта стер!..       — Кто?! — не выдержал Саске, перебив Карин.       — Шисуи… — едва слышно жалобно пробормотал Итачи, и его голова безвольно покачнулась, а тело окончательно обмякло.       Ни Карин, ни Саске могли знать, что это было не признание в личности того, с кем произошел первый поцелуй, а зов о помощи к некогда лучшему другу — почти брату. Впрочем, ни Карин, ни Саске опечалены не остались. Саске, испытавший было праведный ужас из-за сомнительной ориентации брата, вспомнил свой собственный первый поцелуй с Наруто и с такой убежденностью, которая была свойственна лишь ему, Учихе Саске, уверился в том, что между Шисуи и Итачи произошло нечто подобное, даром, что это звучало слишком по-идиотски невероятно, и успокоился. А Карин, сначала было приунывшая, зажглась еще большим энтузиазмом, поняв, что Имбирь еще просто не осознает, насколько прекрасно быть любимым женщиной, и лишь поэтому ее сторонится. Но, ничего, она найдет способ это исправить: в конце концов, Узумаки она или кто?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.