ID работы: 8880032

Заметки на полях

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
314
Юко98 соавтор
StG соавтор
Буряк Ольга соавтор
Выйдар соавтор
Ero - sennin соавтор
_Rend_ бета
Anastasiiss гамма
Сэрри гамма
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 593 Отзывы 50 В сборник Скачать

Непослушная ты лисица! (авт. Выйдар) — Серия: Малоконоховск

Настройки текста
Примечания:
— Куприян, непослушная ты лисица! — рявкнул Узумаки Никита. Он смешал портвейн с пивасом и теперь пребывал в «другом измерении». — Ковер сделаю! Куприян вздрогнул. По имени, да еще «непослушной лисицей», его звал только один человек — принцесса Мотя. Кажется, пацан ощутил в себе зов предков — крымской мафии Узумаки. — Чего тебе? — напыщенно пробурчал демон. — Кто такая Сара? — без обиняков спросил Никита. — Она такая загадошная, шо копец. Куприян вздохнул. — Ты настолько недалекий, Узумаки Никита, что даже твои глюки видят дальше, чем ты. — По роже дать, тебе, ё?! — обиделся Никита. — Подумай сам. — Ну. — Я — твой глюк, — заявил Куприян. — Значит, я — часть тебя. — Ну. Куприян тряхнул облезлыми хвостами. Все было сложнее, чем он думал. — Это значит, в тебе скрыт потенциал, Никита. На самом деле, ты уже знаешь, кем является Сара. Тебе лишь надо это осознать. Никита деревянно кивнул. — Открой чакры, Никита. Никита попробовал открыть чакры. Поплавал в сознании. Встретил там мамку, батю и Иммануила. Они поздоровались, выпили, закусили; Никита уже призвал гитару и закатил владимирский централ, но из дальних чакр его выдернул Куприян, напомнив, зачем он сюда пришел. — А… — Никита почесал макушку. — Точно. Сара. Итак… Шо у нас есть? Она видит будущее. Сеня говорит, что видел, как она появилась на свет. Света относится к ней, как родная мать. Лягуха говорила, что она принцесса из будущего… Хм… Что же с ней не так… Никита чувствовал, что ответ на поверхности. Будущего… принцесса будущего… хм-м… что это могло значить… неужели она пришла из… — Я ПОНЯЛ!!! — взревел Никита. Лис Куприян закатил глаза и пробормотал «наконец-то…» — Она — чемпион игры в Го! Ну конечно, это же очевидно!!! Она победила в том прошлогоднем соревновании за тридцать ящиков щей, «Буду-Щи-Го», и заняла щищный трон Малоконоховска. Бли-ин, ну я и дебил!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.