ID работы: 8880032

Заметки на полях

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
314
Юко98 соавтор
StG соавтор
Буряк Ольга соавтор
Выйдар соавтор
Ero - sennin соавтор
_Rend_ бета
Anastasiiss гамма
Сэрри гамма
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 593 Отзывы 50 В сборник Скачать

Осколки первого сентября (авт. Выйдар) — Серия: Малоконоховск

Настройки текста
Примечания:
Трактор стоял на месте. Неисправные электрички тоже покоились в депо по соседству со стадом неучтенных коров. Узумаки Никита выдохнул с облегчением: если паразит Бориска и замыслил какую-то нелепую шалость, то, по крайней мере, не техногенного характера.

****

— Яманака Инна-Мария, — зачитала Хавроша, подслеповато щурясь бьякуганом. — Я, — буркнула смуглая стриженная девчушечка таким тоном, словно хотела добавить: «…хочу умереть». — Харошо, Инночка-Машенька, харошо, — закивала Хавроша. — Так. Дальше. Узумаки Бориска! — Я, — насупленно отозвался Бориска, которому, как чуял Никита своим отцовским сердцем, не дали пошалить. Хавроша погрозила сыну ржавым ведром и особенно доброжелательным тоном пропела: — Учиха Сарочка. У Никиты в груди что-то екнуло. Екало каждый раз при виде этой худенькой серьезной девчушки. — Здесь, Хавроша-сенсей. Сарочка взглянула на него с пронзительным подозрением. Словно подсчитывала размер компенсации за моральный ущерб… …он точно помнил этот коварный заинтересованный взгляд.

****

— Мне что-то не нравится это ваше образование, — пропыхтел Бориска, колупая землю в поисках очередного клубня картошки. — Копать картофель — это традиция, — Хьюга Тошик указал на покосившийся забор, где неровные граффити сливались в портрет полненькой тетки с бубликами на башке. — Еще при самой принцессе Моте основанная. Совсем не знаешь историю, плебей. — Не плебей, а плейбой, — буркнул Бориска. — Англесский сначала выучь, прежде чем с оскорбленьями лезть.

****

Никита вперся в особняк клана Учиха с водкой, картами и обоснованными претензиями. — Оле-е-ег! — прорычал он. — Ну шо? — вышел навстречу бывший уголовник. — Зачем явился, конь?.. — взгляд гипнотических черных глаз остановился на бутылке. — О, ну проходи, друх, проходи. — Но-но! — возмутился Никита. — Сначала дело. — Какое дело? — Твоя драгоценная племяша сожгла огород с кролями! — …так у нее получилось. — Конечно, блин, получилось, ты дал ей канистру и зажигалку, дать-тебе-ё! — Так Сеня ясно сказал: пора начинать обучение, — попытался отбояриться Олег. — Говорит, самое время. Клановые техники… Катон… — Но Сеня не видит, что у него тут растет. Олег лишь пожал плечами. — Та че не видит, он же отец. Все он видит. — Он назвал ее Михаилом! Он ни хрена не видит, Олег!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.