ID работы: 8880032

Заметки на полях

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
314
Юко98 соавтор
StG соавтор
Буряк Ольга соавтор
Выйдар соавтор
Ero - sennin соавтор
_Rend_ бета
Anastasiiss гамма
Сэрри гамма
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 593 Отзывы 50 В сборник Скачать

Под прикрытием (авт. StG) — Серия: Малоконоховск

Настройки текста
Примечания:
— Никита, — Четвертого, одновременно и Седьмого, одновременно и Шуганного, сегодня заменял Сеня. — Слушай сюда. Ты нам нужен в тюрьме. Так что — взял ножик и перечеркнул повязку. Никита схватился за сердце. — Да шоб я своими руками… хуже только знамя полка пропить! Сеня мрачно вспомнил времена своего дезертирства. Было, было. — Слушай сюда. По нашим подозрениям, там один рецидивист гонит левый самогон, от которого люди начинают видеть хвостатых безглазых чудищ. Никто, кроме тебя, этого подонка не найдет. Потому уж самогон-то ты найдешь! С этой логикой спорить было трудно. — Ну и каков план? Семен ухмыльнулся. — Уходишь в дезертиры. Я вывожу на тебя остальных председателей, и тебя пиздят от души. — Какой-то дерьмовый план! — возмутился Никита. — Спокойно, — ухмыльнулся Семен. А затем нажал на клавишу селектора. — Леночка, будь добра, одно кофе и три самогона. Я же говорю, все учтено. В нужный момент появляюсь я, всех торможу и засовываю тебя в тюрягу… в смысле — определяю на задание. Так что, — подвинул к Никите папку его давний напарник, — вот тебе легенда и текст «Владимирского централа». Выучишь и отправишься на точку четыре, там тебя отпи… в смысле, примут в соответствии с легендой. Конечно, это заняло время. Но в конце концов Никита помчался на четвертую точку с криком «Хирайшин!» Ну — от отца выучился. Семен ухмыльнулся. — Леночка, передай председателям сообщения. И меня ни с кем не соединять… хм, часа полтора. За это время Никиту не убьют — крепкий, поганец. Но проучить — проучат. А виновной всегда можно сделать Леночку. Семен отставил кофе и приступил к самогону. Ну не Никите же он его заказывал! Этому и десяти было бы мало. Семен с удовольствием выпил. По его прикидкам — председатели как раз начали бить Никиту. Следующие полтора часа обещали быть интересным временем. Особенно с учетом прицепленной веб-камеры на Никите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.