ID работы: 888011

Я помню...

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню закат, еле видный сквозь узкое зарешеченное окно. Помню скрип входной двери, предвещающий новые муки. Помню твое лицо, изможденное долгим днем. Ты давно уже не допрашиваешь меня, только мучаешь, впрочем, я ничего не могу с этим сделать, да и не хочу. Твои руки обнимают мои плечи, и я слышу твой хриплый голос: "Завтра тебя сожгут". "Ты не будешь скучать?"- смеюсь я и получаю удар кулаком под ребра. "Заткнись!"- ты для пущей убедительности затыкаешь мой рот своим, давая понять, что скучать будешь... Праведный инквизитор... Никто, кроме нас, не ведает, что происходит за закрытой дверью моей камеры каждой ночью. Ты никогда не поддавался похоти, мой прекрасный инквизитор, никогда... Я у тебя первый... И последний, зная тебя... Ты валишь меня на пол, нависая сверху. Мои руки скованы за спиной, и мне дико неудобно на них лежать, но я привык. Ты никогда не даешь мне лечь нормально, впрочем, я не возражаю, просто не могу возражать тебе... Да и не хочу... Ты мне нравился тогда, я помню, как меня сжигали твои глаза цвета дождливого неба, какими грубыми бывали твои сильные руки с цепкими крепкими пальцами... Как ты грубо проникал в меня, пытаясь закончить все по-быстрому и уйти, не смотря мне в глаза... Я помню твои губы, жадно впивающиеся в мои... Ты всегда пытался не смотреть мне в глаза, словно боясь увидеть там отклик на свои чувства... Ты всегда стыдился этого, мой прекрасный инквизитор, всегда скрывал свою привязанность даже от меня... Но мне не нужно видеть твоих глаз, чтобы чувствовать тебя насквозь... Я люблю тебя, мой инквизитор... Люблю твои губы, твой голос, прерывающий мои вопросы гневным рычанием... Люблю твое тело, подавляющее меня снова и снова... Люблю твою грубость, твою жестокость, твой гнев, направленный исключительно на меня... А ты любишь? Я чувствую твою боль в словах "тебя сожгут", чувствую твое сожаление, твой гнев на судьбу и на весь мир, отнимающий у тебя все, что доставляло тебе удовольствие... "Я люблю тебя, придурок", - твой взволнованный шепот заставляет вздрогнуть... Любишь... Любишь... Любишь меня... "Сам такой, мой инквизитор", - смеюсь, прижимаясь к тебе плотнее... Эта ночь, моя последняя ночь... Ты рядом со мной до рассвета. Я не хочу, чтобы эта ночь кончалась... Хочу слышать твои вздохи, хочу чувствовать твои руки на моем теле, твои губы на моих... Но все должно кончаться. Эта ночь. Наша близость. Твое наслаждение. Моя жизнь. Я помню рассвет, предвещающий жар куда более болезненный, чем жар твоей страсти. Помню твои глаза, впервые за все время ты смотришь в мои глаза сам. Тебе больно, но на лице не шевелится ни один мускул, только твои губы сжаты крепче, чем обычно. Я помню разодетого недоумка, читающего список моих преступлений. Отказ признать существование ада и рая... Преступления против церкви... Я не стану его слушать. Смотрю на тебя, и ты не отрываешь взгляда своих серых глаз. Ты знаешь все это куда лучше, чем любой глашатай... Помню треск поленьев, когда они загорелись. Помню зверскую боль от огня. Помню предательскую слезу, тут же испарившуюся с щеки. Я помню грозовое небо над собой. Помню далекую молнию, от которой я отвернулся, чтобы еще раз взглянуть в твои глаза. Последний раз... А что помнишь ты, мой прекрасный инквизитор? Помнишь ли ты хоть что-нибудь? Где ты? Где мне искать тебя? А может, и не надо искать? Может, ты совсем рядом, а я не знаю об этом? А может, ты прячешься от меня, виня себя в моей смерти? Я не знаю ответов... Память не способна их дать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.