ID работы: 8880423

Я никогда не

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      — Ребят, что на этот год? — спросил у друзей вошедший Гарри.       — Знаете, я с братьями часто играл. Там название такое… Я не… Что-то наподобие…       — Что-то, например: «я никогда не»? — с тихим смешком спросила Гермиона.       — Да, точно! — воскликнул рыжий на весь зал.       Сегодня весь Хогвардс в их распоряжении. Уехали все: Рождество как-никак. Друзья решили не бросать Гарри одного в этот праздник и остались в училище.       — Эмм. А как игра…- Поттер не успел спросить.       Огромная дверь распахнулась, и в комнату залетели два слизеринца — Блейз и Драко. Те, весело смеясь от очередной подлости над преподом, остановились и в настоящем удивлении посмотрели на ребят. Глаза Малфоя сменились на повседневные хитрые, и тот сел рядом с парнем.       — О чем тут разговор? — заинтересованно произнес Драко.       — Мы хотели поиграть. — сказал Рон.       — О, а можно с вами? — рядом присел и Забини.       — Ахах, ладно, мы не против. Играем в «я никогда не». Все знают правила? — спросила Герми.       — Я не знаю. — тихо выдал Гарри.       — И я! — сказал Драко.       — Смотрите, у каждого есть десять ответов, роль которых играют ваши пальцы. Например, я говорю: «Я никогда не ездила на Хогвартс-экспресс». Если вы это когда-нибудь делали, то загибаете палец, а если утверждение является для вас верным, то палец остается на месте. Все понятно?       Все сидящие мигом закивали.       — Хо-хо, да начнётся же игра! — с оскалом сказал Рон, зная, какие каверзные вопросы иногда задают.

***

      — Я никогда не напивался до одурения. — ехидно сказал Рон.       Каждый присутствующий загнул палец, конечно, Грейнджер — нет.       Стоп! Ее палец медленно загнулся. — ГЕРМИОНА?! Да ладно! — восклицал Поттер, посмеиваясь. — Знаете ли, учёба иногда так надоедает. — серьезно сказала она, а после громко рассмеялась. — Ахах, это точно! — поддержал тему Рон, все не выдержали и заржали. — Мда, уж ты-то точно знаешь, что такое уставать от лекций! — смеясь, в судорогах сказал Малфой.

***

— Хм… Я никогда не… Влюблялась в друга!       Гарри и Драко загнули пальцы. Была очередь Малфоя.       — Я никогда не влюблялся в учеников слизерина.       Поттер загнул еще один. Очередь Гарри.       — Я. Я никогда не влюблялся в учеников гриффиндора.       Тут пальцы загнули Драко, Рон и Герми. Очередь Блейза. — А вот сейчас я вашу дружную компашку то проверю. Я никогда не влюблялся в Грейнджер!       Повисла тишина. Рон поднял руку вверх и загнул четвертый палец. Все ахнули. — Вот так и знал, черт подери! — ухмыльнулся толстяк.       Очередь Рона. — Что ж, мне теперь можно интересоваться таким… Я никогда не влюблялся в Поттера! — сказал рыжий, глядя на подругу.       Никто не… Оу. Малфой загнул палец. — ЧТО?! — в шоке переспросили все сидящие, кроме Гарри. Кто-то даже протер глаза, не веря, что беловолосый — гей. Поттер сидел с квадратными глазами и наблюдал за действиями слизеринца. Тот лишь кинул смущенный взгляд и поспешил покинуть комнату. За ним последовал Забини. — А ну-ка объяснись, Рон…- спросила кучерявая. — А что тут объяснять? — спросил Уизли и поцеловал Герми. — Я тебя люблю.       Мда, Поттеру сегодня точно не светит прийти в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.