ID работы: 8880593

Жизнь с гениальной, похотливой сволочью, у которой IQ за 200

Слэш
NC-17
В процессе
1475
_mandavoshka_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 753 Отзывы 288 В сборник Скачать

Встреча. Часть первая

Настройки текста
— Как думаешь, кого к нам отправит Россия? — поинтересовался Индия у стоящего рядом с кофемашиной Сирии. Время близилось к часу дня и мужчины решили выпить кофе. — Без понятия, но скорее всего это будет кто-нибудь из их директоров, Союз ведь упоминал, что они все там дружат, — ответил сириец, забирая бумажный стаканчик с ароматным напитком. — Кто бы это ни был, я уверен, что ситуация будет такая же, как с Россией, когда он сюда пришёл впервые, — Финляндия почесал затылок и зевнул, он тоже пришёл за кофе. — Да-а, я пролистал несколько статей и должен признать, что оторваться от чтения сложно. У них там столько всего происходит. Как я понял, они все одновременно певцы, модели и занимают какую-то должность в Асмодее, — кивнул Сирия, — Я видел их фото, хотя я больше по девушкам, но они неописуемы. Из каждого показа или презентации нового товара они делают целое представление, и у них постоянно есть саундтрек к каждому мероприятию и их можно скачать на их официальном сайте. — Я удивился, когда узнал, что у меня есть их песни в плейлисте, ещё больше я удивился, что за музыку у них ответственнен брат нашего корейца, — хмыкнул Индия. — Ага, есть такое. Я тоже листал статьи и на некоторых фото видел Россию. Это так странно видеть его здесь каждый день, а потом вспоминать, что он, вроде как, знаменитость, — вставил Финляндия. — Угу… — кивнули остальные. КНДР слушал разговор коллег и разрывался на две части. Одна очень хотела увидеть Юки и считала, что было бы не плохо, если бы отправили именно его, а вторая была готова молиться всем богам, лишь бы это был не он, так как брат не любит себя сдерживать, а ему потом объяснять очевидцам, почему они по-братски целуются в засос при встрече. Тем временем в другом конце офиса Япония и Китай по стечению обстоятельств стояли рядом: Япония у своего стола, а Китай у шкафа с синими папками, который был рядом. Поскольку ни Союза, ни России сегодня не было, КНР нужно было самостоятельно подготовиться ко встрече с партнёрами, но он ни как не мог найти нужные бумаги. Они пересеклись взглядами и отвернулись, заливаясь лёгким румянцем. Парни почти не разговаривали с самого утра, потому что обоим было слишком неловко. Никто не говорил о повторении той ночи, но и просто забыть об этом было невозможно, ведь они будут видеться почти каждый день. Вот и стоял вопрос открытым и абсолютно не решённым за прошедшие выходные. Расстались они в субботу, и впервые увиделись сегодня утром, но ещё ни разу друг с другом не разговаривали. Лишь после того, как Япония приехал к себе домой и похмелье его полностью отпустило, он понял, какой на самом деле произошёл пиздец. Он ведь буквально отдал свою вторую девственность коллеге по работе! Да ещё и кому именно! Китай в тот же промежуток времени думал о том, что стоило как-то задержать парня у себя, а не отпускать так просто. Сколько бы он не краснел и не пытался оправдаться, но он не мог отрицать, что ему реально понравилось и он не жалел. Только как об этом сказать и стоит ли вообще говорить?

***

— Та-ак, давай сначала заедем в секс-шоп, на который жаловались, затем в кондитерскую, чтобы купить нашим сычам-компьютерщикам чего-нибудь вкусненького, а потом поедем собирать информацию у новых информаторов, — сидя на переднем сиденье, охранник провёл по волосам рукой, — После, к трём часам нам нужно заехать в ресторан, где у нас встреча с Египтом, далее, к полшестому встреча с Третьим Рейхом, пока на этом всё, — зачитал Ангола, пока Сербия вёл машину к первому пункту. — Секс-шоп, это тот на который жаловались на нашем сайте, потому что сотрудники приставали к клиентам? — Федерация потёр подбородок. Он помнит, о таких случаях обычно сообщают админы сайта напрямую руководству. Но сообщают только в случае того, что жалоба повторяется более трёх раз. С этим можно разобраться с помощью звонков, но им сегодня по пути и это не займёт более получаса, а ещё РФ как раз нужно было кое-что прикупить в подобном месте. — Да. Пристают кстати, к девушкам, — уточнил брюнет. — Ясно.

***

По удачному стечению обстоятельств Россия зашёл именно в тот момент, когда очередное домогательство было в самом разгаре и скоро девушка явно собиралась переходить на повышенные тона. «Не думал, что всё так запущено, уууу…» — покачал головой подросток и решил немного понаблюдать, пока его не заметили. Парень на вид был самым обычным не урод, не красавец, но довольно настырный и грубый. — Я пожалуюсь вашему менеджеру! — повысила голос шатенка, пытаясь выдернуть руку. — Я и есть менеджер, детка. И чего ты так взвилась, если бы у тебя был хороший мужик, то резиновый член тебе бы не понадобился, — неприятно улыбнулся парень. — Ты…ты… — посетительница беспомощно сжала кулаки от злости. — Я довольно хорош в постели, ты многое теряешь, — он попытался притянуть её к себе. — Не трогай меня, урод! — девушка опрометчиво залепила ему пощёчину и вырвала руку. «Хоть она и не из робкого десятка, но так делать не стоит, если оппонент сильнее тебя или ты медленно бегаешь…» — РФ вздохнул и скривился. Ему уже приходилось вытаскивать и себя и друзей из таких ситуаций, по этому на таких уродов у него есть личный пунктик. То, что парень признался, что он менеджер сделало ситуацию проще, поэтому написав в отдел кадров, он сразу же получил имя и ещё немного инфы. Ангола легко усмирил взбесившегося парня, заломив руку ему за спину, Россия поговорил с девушкой, включив всё своё обаяние, та его узнала и попросила совместную фотку. Как и предполагалось, они уложились в полчаса и вот Россия ходил между прилавков, выбирая товар. На самом деле ассортимент у Асмодей был не очень обширный, так как этой отраслью они занимаются всего около двух лет, поэтому недостающие части они закупали у других производителей с хорошей репутацией. Он точно знал, что ему нужны смазка и презики, а что-то посерьёзнее он хотел посмотреть уже по приезду. Презервативами они с отцом пользовались по ситуации, например, когда не было времени привести себя в порядок или просто, когда о них вспоминали, но даже так, основная пачка уже кончилась и нужно было купить. Смазкой же они пользовались почти всегда, поэтому она улетала просто с космической скоростью. — Хм… — Россия замер у прилавка с различными видами смазки с разными вкусами. «Даже если я что-то куплю, папа всё равно болеет, так что с использованием придётся подождать…» — он, конечно, мог спровоцировать отца, но зачем? Вряд-ли это кончится чем-то хорошим. Взгляд упал на чёрный ошейник с сантиметровыми металлическими шипами по всей длине. «Чёрт, хочу нацепить это на него, но обойдется это слишком дорого, скорее всего…» Он поглядывал на другие товары: на тонкий ошейник с сердечком, на анальную пробку с милым коричневым хвостиком, на обвязки сложной формы, которые висели на крючках непонятной грудой кожаных лент. «Было бы проще, если бы он говорил о том, что ему нравится, эх…»

***

— Ты взял всё необходимое? — Казахстан вопросительно посмотрел на коллегу. На нём было белое замшевое пальто, которое было расстёгнуто, а пояс от него болтался по бокам. Под верхней одеждой виднелись чёрная водолазка без рукавов, вся её область выше груди была сделана из очень мелкой чёрной сетки, на спине же сетка шла вниз до копчика, образуя остроконечный треугольник. Ноги обтягивали белые джинсы с низкой талией, а чёрные полусапожки дополняли образ. — Так точно, — подмигнул Германия, показывая чёрный кожаный портфель, который держал в руке. На нём было чёрное кожаное пальто, так же открытое на распашку, а под ним чёрный обтягивающий топ на тонких лямках, сапоги на шпильках и обтягивающие чёрные джинсы. — Поедем на твоей машине или моём мотоцикле? — поинтересовался Казахстан, разглядывая себя в маленькое зеркало на крышке пудреницы. — Двухколёсный транспорт я люблю, но ветер и шлем не пойдут на пользу нашей укладке. Россия ведь сказал произвести фурор, — ФРГ провёл рукой по волосам. — Окей, я при тебе выпил «голубую лагуну», поэтому ты в любом случае за рулём. — Оки-доки.

***

Канада находился в холле на первом этаже, только что он получал данные о посещаемости сотрудников, а заодно поговорил с администраторами и охраной на предмет конфликтов среди работников. Иногда он такие проверки проводил, когда было время. В данный момент он стоял у автомата с напитками и думал о том, стоит ли ему купить фанту. Здешний кофейный автомат он теперь всячески игнорировал, потому что наверху есть в несколько раз лучше. Но рядовым сотрудникам об этом лучше не знать. Но тут он краем глаза заметил у входа какое-то копошение…

***

— Уф, — Казахстан вышел из чёрной Ламборджини и потянулся, — И та-ак… — Здание, как здание, ничего особенного, — хмыкнул Германия, осматривая огромный стеклянный офис. Он вышел вслед за казахом и закрыл машину, после чего они вместе двинулись ко входу. — Ну, так это же нефтедобывающая компания, им не до дизайна. Не придирайся, — пожал плечами РК, поправляя пальто и достав из чёрной сумочки пудреницу, чтобы посмотреть причёску. — Но это ведь просто гигантский синий прямоугольник, можно было и по интереснее. У Союза совершенно нет вкуса, — цыкнул Германия, уперев одну руку в бок, а второй закинув портфель на плечо. — Это на тебе издержки профессии сказываются. Тем более, Росс говорил, что СССР выкупил это здание, а не строил, — Казахстан тоже запрокинул голову, но ему было плевать. — Не люблю современную классику. Она скучная, везде одни коробки, — придирчиво выдал немец. — Да-да, только не начинай сетовать на упадок архитектуры, — азиат закатил глаза. — Но и большинство старых стилей мне не нравится! Ты видел эти отвратительные рюшечки вокруг окон или стены, к которым будто приклеили половину колоны?! — Не заводись, пойдём уже, — Казахстан убрал руки в карманы пальто, подальше от холодного воздуха, и направился ко входу, а Германии оставалось только идти следом и бормотать что-то про то, что можно было хоть небольшие клумбы сделать. Они поднялись по гранитной лестнице под навес, а затем прошли через раздвижные двери. Асмодейцы сразу оказались возле турникетов и встретились взглядами с озадаченным охранником, который не знал, как реагировать на таких необычных гостей. Обычно здесь ошивается только один странный тип, о личности которого, к слову, он до сих пор не в курсе. — Россия выдавал нам пропуски, так ведь? — Казахстан задумчиво скосил глаза. — Да, но я свой оставил в машине, — цыкнул Германия. — А я свой кажется вообще не брал...

***

«Вааа~» — Канада приоткрыл рот, глядя на двух брюнетов. Он бы солгал, если бы сказал, что никогда не хотел увидеть их в живую. Два главных секс-символа определённо иногда встречались в его фантазиях. Точнее ФРГ он находил просто сексуальным, так как тот был немного не в его вкусе в плане характера, а вот РК его интересовал куда больше. И была только одна причина их нахождения тут! «Ну, шанс упускать нельзя точно!» — Могу я узнать, что произошло? — Канада использовал свою самую обворожительную улыбку, привлекая внимание гостей. — Здравствуйте, у нас тут просто небольшой форс-мажор, — улыбнулся Германия. — Здравствуйте, — поздоровался Азербайджан с мужчиной. — Просто мы оставили свои пропуски, а у нас важная встреча, — Казахстан мило хлопнул ресницами и решил не уточнять, что им просто лень возвращаться в машину. — Важная встреча, значит... — Канада принялся их разглядывать, будто бы не узнал сразу, — кажется я догадываюсь, о чём вы. Я знаю только одного человека, к которому вы могли прийти. — Даже так, — хихикнул РК и встал вплотную к поручням, — не могли бы вы оказать нам небольшую услугу? Обещаю, что в долгу не останусь. — Разумеется, мне не сложно, — улыбнулся и кивнул Канада. Директор подал второму охраннику взгляда и показал что-то типа «под мою ответственность», тот кивнул и нажал на небольшой панели пару кнопок, после чего на турникетах появился зелёный значок. — Огромное спасибо, — республика протянул руку для рукопожатия, а когда мужчина протянул свою, то пожал её обеими руками, — я могу вас как-нибудь отблагодарить? Я ведь даже вашего имени не знаю. На заднем фоне Германия только цыкнул и закатил глаза, понимая, к чему всё идёт. И он совершенно не завидует и точно не обижен тем, что его проигнорили. Абсолютно не обижен. Вообще. — Я был бы рад угостить вас чем-нибудь, кафетерий здесь хороший. Я, кстати, Канада. А вы...? — северный продолжил играть в незнайку. — Казахстан, — представился брюнет, — Ой, — он «неожиданно понял» что всё ещё держит чужую ладонь в своих руках, — Извините. — Ничего с... — Экхм, — ФРГ показательно кашлянул в кулак и недовольно прищурился, гладя на друга, — подождать не мог? Серьёзно? Мы ведь ещё даже порог не переступили. — Да ну тебя, хмпф, — РК сцепил руки за спиной и отвернулся, недовольно надувшись. — Хах... — Канада неловко улыбнулся и вспотел, — А вы?.. «Чёрт, я ведь с ним даже нормально не поздоровался...» — ФРГ или Германия, приятно познакомиться, — парень упёр руку в бок и с вопросом «ну и что теперь» посмотрел в глаза новому знакомому, слегка вздёрнув брови. Под таким взглядом Канада вздрогнул и отвёл глаза, потому что второй брюнет явно заметил его промах и был оскорблён. «Вот же...» — второй ему тоже нравился, поэтому он корил себя за то, что идиот. — Перестань уже, — скрестил руки на груди златоглазый. — Я всё понимаю, но мы здесь по работе, — ответил немец и вздохнул. — Ага, конечно, помню, но Росс разрешил, так что не стервозничай, — фыркнул РК. — Пф, — Германия снова обвёл круг глазами и скрестил руки на груди. — Кхм... — кашлянул Канада, — Полагаю, я могу проводить вас к лифту? Мне как раз нужно в офис, — обратился к ним парень, а затем посмотрел на Германию, — Возможно я смогу как-то загладить свою нетактичность? — Хм? — выгнул бровь красноглазый, — Можешь попробовать. — Благодарю, — вздохнул Канада и приободрился. — Не волнуйся, он всегда такой, — азиат подмигнул новому знакомому. — Раз плохое настроение твоего друга не полностью моя вина, то прошу за мной, — директор положил ладонь ему между лопаток и подтолкнул в сторону лифта.

***

Все ждали, когда кто-то уже поднимется на их этаж, потому что интерес сжигал каждого. Некоторые из директоров даже зашли в интернет, чтобы посмотреть на тех, кто в принципе мог к ним заявиться, а некоторые просто работали в привычном ритме, не разделяя чужого интереса. Когда наконец раздалось оповещение о прибытии лифта, всё повернулись к коридору. — Я обязательно напишу тебе свой номер, ты как раз обещал угостить меня кофе, — послышался весёлый голос. — Конечно, если тебе удастся выкроить немного времени, то можно прямо сегодня, — работники услышали более знакомый голос. — Ну, если великий и ужасный Гера даст мне такую возможность, — РК состроил глазки другу. — Ой, да делай что хочешь, — закатил глаза второй, — но после работы! А ещё, СССР меня бесит, поэтому можешь совокупляться на его столе, если приспичит. Мне плевать. — Не думаю, что это хорошая идея, — кашлянул Канада в кулак. Ему дорога его работа. — А как по мне, не плохая, учитывая, какой он говнюк, — цыкнул ФРГ. — Не переживай Кан, у меня дома тоже есть отличный стол. — Какое совпадение, у меня то-... Что? Канада оторвал глаза от долгожданного знакомого и понял, что весь отдел смотрит на него с немым вопросом. — Кхм, знакомьтесь, это Казахстан и Германия. Россия говорил про них, когда сказал, что пришлёт кого-нибудь, — он быстро нашёл выход из ситуации. — Да, приятно познакомиться, — Япония подошёл и пожал руку Германии, — меня зовут Япония — Взаимно, — улыбнулся ФРГ, — Росс много о вас рассказывал. — Не уверен, что хочу знать, что именно он говорил, — натянуто улыбнулся азиат. — Да ладно, это забавно, — усмехнулся брюнет. Тем временем Финляндия отдёрнул канадца в сторону: — Ты что творишь?! — тихо начал он, чтобы их не услышали. — О чём ты? — фыркнул тот и выдернул руку. — Не придуривайся, мы все слышали ваш разговор, — нахмурился финн, — ты наверняка знаешь, кто они такие. — Вот именно, что знаю. — Тогда какого чёрта?! Это же лучшие друзья России, от них не известно, чего ждать, — широко раскрыл глаза скандинав, — или ты забыл, как он тебя поцеловал? — Да-да, а теперь ты меня послушай, праведник, — Канада закинул руку ему на шею и прижал ближе, — Это у тебя здесь крепкие отношения, а я молод и холост, поэтому ни за что не упущу шанс переспать с топ-моделью, о котором мечтают тысячи, — свободной рукой Канада ткнул ему в грудь, а в его глазах горел нехороший огонёк. — Это слишком опрометчиво. Не уж-то ты не понимаешь? — раздражённо выдохнул финн. — А что я должен понимать? Слушай, я понимаю, что ты в подростковом возрасте, скорее всего, был хмурым и неактивным, но я не такой. В семнадцать я был таким же как и Россия. Не гением, конечно, но половую жизнь я начал ещё в пятнадцать и это не такая уж и редкость, — пожал плечами кленовой и хмыкнул. — Я не об этом тебя спрашивал! — смущённо прошипел Финляндия. — А я твоё мнение вообще не спрашивал, Фин. Я вообще не понимаю, почему вы все так остро на всё реагируете, — Канада отпустил коллегу и выпрямился. — Я вообще-то о тебе беспокоюсь, а также о том, чтобы Асмодейцы ничего не натворили в нашей компании. Через тебя в том числе. — Об этом можешь не беспокоиться, — ухмыльнулся кленовый, — я не такой дурак, а опыта, чтобы удовлетворить кого-то уровня S-класса мне хватит~ — он кивнул в сторону гостей. — Об этом я тоже не спрашивал! — вновь злобно прошипел Финляндия, — В любом случае, это будут твои проблемы. — Вот именно, это мои проблемы. Поэтому ты трахай своего парня, а я постараюсь утянуть к себе в койку топ-модель, — канадец похлопал его по спине. — Пошёл ты, — выплюнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.