ID работы: 8880593

Жизнь с гениальной, похотливой сволочью, у которой IQ за 200

Слэш
NC-17
В процессе
1476
_mandavoshka_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1476 Нравится 753 Отзывы 289 В сборник Скачать

Не удержаться

Настройки текста
Неделя текла довольно мирно. После визита Пруссии, на счастье Союза, кроме России его никто не навещал. Он постепенно набирал немного мышечной массы благодаря нормальной еде и физическим нагрузкам. На этой неделе его первый раз привезли в помещение, где над полом был стеклянный резервуар с водой, высотой в полтора метра, а длиной в четыре. СССР хоть и скептично относился к этому занятию, но возможность в кои-то веке принять что-то вроде ванны его успокаивала. Ожидал он не многого, но точно не того, что от вертикального положения у него закружится голова и заболит спина — она не сильно, но неприятно тянула. Его ноги настолько отвыкли от собственного веса, что он с трудом удерживался на плаву, держась за ручки бассейна, но от этого у него уставали ещё и руки. Ничего конкретного от него не требовалось. Сорок минут утром и вечером он должен был просто плескаться в резервуаре, поддерживая вертикальное положение, тренируя соответствующие мышцы и растягивая спину, и в общем приводя организм в тонус. Его рост немного осложнял процесс, потому что большая часть туловища была над водой, но и ситуация у него не была настолько тяжёлой, чтобы это сильно мешало. При сильной усталости, он мог полежать на спине на воде. Вода в резервуаре содержала много морской соли, благодаря чему была насыщена не только полезными минералами, но и позволяла легче держаться на воде. — Чувствую себя больной жабой… — цыкнул Союз, опираясь на борты резервуара. В комнате дежурил медбрат, сидящий в углу комнаты за столом. Он был нужен лишь на случай неожиданной судороги или падения со стороны пациента, а в остальном СССР был предоставлен сам себе. Поначалу буквально десять минут в резервуаре выматывали его до состояния полного бессилия, но с каждым разом становилось легче. Сейчас он старался больше ходить из стороны в сторону или наоборот опираться на руки, чтобы вернуть им тонус. Каждый раз он монотонно и старательно старался выжать из себя все силы, а всё из-за мыслей о том, что он обязан провести новый год дома, а ко дню рождения сына ходить хотя бы на костылях, как минимум от кухни до туалета и спальни. Никто не просит его через месяц бежать марафон, однако, представляя, как РФ приходится из-за него проводить праздник в больнице, как и ему самому, мужчину мутило ещё больше, чем от перенапряжения. По показаниям врачей, ещё через пару дней занятий в воде, он сможет перейти к обычным занятиям, вроде растяжки и хождением с опорой. Восстановительный массаж ему делали четыре раза в день, каждый раз перед и после тренировки. Это всё ещё было неприятно, но уже не настолько невыносимо, как раньше. Хоть мыться в резервуаре было нельзя, однако такие процедуры заметно освежили его самочувствие. Мужчина посмотрел на часы и понял, что в этот раз время пролетело быстрее и Федерация должен прийти уже где-то через полчаса, поэтому ему стоит быстрее выбираться из аквариума. Хоть и с чужой помощью, но подняться и спуститься по нескольким ступеням на стенке резервуара всё равно было самым сложным. Высушившись, а также вытерпев неприятный массаж, Союз решил пообедать до тех пор пока РФ не придёт в палату. Обедал он тушёным мясом с овощами, периодически рассматривая букет из роз и гладиолусов. «Кто знает, может правда смогу провести праздники дома…» — подумал СССР. Его морально успокаивал тот факт, что он видит результаты своих действий, а так же присутствовала мотивация свалить отсюда как можно скорее. И где-то ближе к часу к нему пришёл РФ, который в последнее время всё чаще посещал его в броской, но, тем не менее, официальной одежде. Однако сейчас, он выглядел привычнее: воздушная белая блуза с широкими рукавами и завязкой на шее, обтягивающие джинсы и сутенёрская светло-розовая шуба. Часть волос собрана в хвост на затылке, а остальное было распущенно, лёгкий макияж дополнили синие стразы в уголках глаз. — Я сделал что-то весёлое? — хмыкнул Россия меняя букет на классические красные розы с примесью жёлтых. Он принёс с собой пончики в бумажном пакете, а шубу повесил на один из стульев. — Нет, просто выглядишь как обычно, — Союз кашлянул в кулак, поняв, что улыбнулся. — Тебе нравится?~ — прищурился Федерация. — Не знаю, — мужчина правда не знал, в целом ему было всё равно во что тот был одет, но подобный вид парня казался ему более привычным и родным. —… — РФ окинул его взглядом и вздохнул, — Эх… — Чего? — Ничего такого, но ты уже не выглядишь таким болезненным, так что не так то просто себя сдерживать, знаешь ли, — фыркнул Россия. — Ну да, конечно, — фыркнул мужчина, описав круг глазами, —… — но не отстранился, когда парень наклонился за поцелуем. Так или иначе, сейчас им были доступны только поцелуи и объятия. Этот факт тоже неприятно бил по самолюбию СССР, потому что в интимной сфере у него никогда не было проблем. — Как прошли занятия? — отстранился РФ, с лёгкой улыбкой на губах наклонившись за пакетом с пончиками. — Как обычно. Сказали, что скоро меня переведут на обычные занятия. — Это хорошо. Самое сложное уже позади, а сейчас дело только за временем, — достав коробку, парень поставил её на край кровати и открыл. — Наверное, — фыркнул мужчина, беря в руку карамельный пончик. — Хм~ — Россия довольно прищурился, снова садясь на стул, откусывая пончик с клубникой. — И как прошёл день? — Ну…

***

Двадцатое декабря.

12:00 — Агрх! Ещё раз коснёшься меня, я тебе твой халат в жопу засуну! — рыкнул СССР в сторону медсестры, с трудом хватаясь за брусья. — Но если вы упадёте… — В рот я ебал твои советы! Думаешь я бы стал заниматься этой хуйней, если бы нормально ходил?! — он находился между двух горизонтальных брусьев, однако не столько стоял, а скорее находился в диагональном положении, навалившись грудью на один из брусьев. Он дышал сквозь зубы, испытывая ощутимую боль в ногах и спине. И дело было не столько в переломах, сколько в том, что сразу после получения гематом он впал в кому и мышцы ни в какую не хотели растягиваться после того, как заживали в таком положении. «Боюсь представить, что бы я чувствовал, не проминай меня физиотерапевт каждый божий день» — подумал мужчина, стараясь стерпеть боль. В аквариуме он как-то сам справился, и тут справится! Чем быстрее он пойдёт, тем быстрее вырвется из этих белых стен. — Что здесь происходит? — в зал с тренажёрами вошёл Россия в сопровождении Сербии в чёрном костюме. Залов в подвале было несколько, но и без помощи персонала РФ бы легко нашёл нужный, из-за слышимых мата и криков. — Господин Российская Федерация, прошу сделайте что-то! — к нему подбежал врач, — Пациент к себе никого не подпускает, но вот-вот упадёт! — М? — РФ перевёл взгляд на отца, который аж покраснел от напряжения, находясь в полуподвешенном положении, — Боже, что такое? — Заебали меня, сам справлюсь! — оскалился СССР. — Опять ты за своё! — недовольно надулся Федерация, широким шагом подходя к мужчине, — Хочешь снова что-то себе сломать? — А ты почему… сегодня раньше? — натужно сказал Союз. — Потому что в три часа у меня самолёт, вернусь завтра утром, — фыркнул Россия, нагибаясь под брусьями и заставляя отца облокотиться на свои плечи. Сербия без лишних слов подхватил его с другой стороны, беря на себя большую часть веса. — Опять летишь в какие-то ебеня? — СССР старался встать на полную стопу. — Да, на очередную конференцию, сам знаешь, — Россия вздохнул, — А у тебя как успехи? Помимо того, что я успел увидеть. — Если встану на костыли за неделю, то смогу провести праздники дома, — втроём они неспешно делали маленькие шаги. —… было бы славно, — Россия хотел было сказать, что в любом случае заберёт его домой, но решил что лучше не нарушать столь ярую мотивацию, — главное не перенапрягайся, я не прощу тебя если ты ещё и грыжу заработаешь. — Ага…

***

— Опять плохо спишь? — спросил СССР, когда они лежали на его койке в обнимку. — Не… сказал бы… — РФ прикрывал рот ладонью, зевая, — Просто полночи просидел за презентацией. — Презентацией? — Ага, эксклюзивные товары «Асмодей», в том числе секс-игрушки. Нужно будет раскрутить пару статей об этом, чтобы создать хайп, мол наследник многомиллионной корпорации сделал то-то и то-то, — Россия лежал на отце, закинув ногу на него, — Основу презентации мне дали, но нужно было организовать всё так, чтобы было удобно цитировать, создавать мемы и каламбуры. Потом заплатить кое-кому, чтобы везде стали появляться эти приколы, тем самым повысив узнаваемость бренда. По прогнозам продажи возрастут на плюс-минус тридцать процентов. Геморроя много, но всё не так сложно, — он снова зевнул. — Именно из-за таких как ты появляется целый пласт людей в шапочках из фольги, — закатил глаза СССР. — Считай это естественный отбор, — Россия ухмыльнулся, — Жалким людям удобно винить во всём каких-то «влиятельных и плохих взрослых», а так это всё просто реклама. Не хочешь покупать — не покупай, делов то… ай! — Мне не нравится презрение в твоём голосе, — вздохнул СССР, до этого шлёпнув парня по лбу. — Да ладно тебе, ненавидеть человечество сейчас модно, что иронично, — фыркнул парень, открывая глаза и задирая голову, чтобы посмотреть на мужчину, — Да и если бы я стал мировым кошмаром, это что-то бы изменило между нами? —… — Союз покосился на него, заглядывая в глубокие голубые глаза и хищную ухмылку человека, который всегда прав, — Ну, вряд ли… — вздохнул он, возвращая взгляд к потолку. В конце концов он почти всю жизнь считал того мировым кошмаром, — А если бы это я кого-то бы убил? — Ну, — Россия приподнялся на руках и оседлал мужчину, мягко упираясь руками в его живот, — сначала мы, по возможности, занялись бы страстным сексом в луже крови, а потом… выкрутил бы всё так, будто жертва это ты, — он довольно прищурил глаза, — Ну как? — … СССР задумался, рассматривая того снизу вверх: какого это — жить в мире, где никто тебя не понимает? Где всё для тебя простое и скучное, где ты можешь добиться почти всего, но оно тебе нахуй не сдалось. Где, по большей части, ты не понимаешь почему что-то хорошо, а что-то плохо, лишь ориентируешься на мнение значимых для тебя людей, потому что не хочешь быть ещё более одиноким. СССР знал что такое одиночество, но у него никогда не было проблем с тем, чтобы быть понятым: он просто не был никому нужен. Россия же нужен всем, но никто не знает что у него в голове. Бегая взглядом по худощавому телу и хитрым глазам, он почувствовал странное чувство, будто кто-то надул в груди пару воздушных шариков —… — Россия не нарушал тишину, держал лицо, но сам пытался судорожно понять что значило отцовское выражение лица. Было в нём что-то такое, от чего сердце сжималось, а кровь приливала к лицу и ушам, — Боже… — едва слышно пробурчал он, мягко прикрывая рот рукой и отводя взгляд в сторону, — в конце концов ему ничего не оставалось кроме как интерпретировать это несвойственно отцу мягкое выражение лица как влюблённое. — Никогда не думал, что я настолько сумасшедший… — медленно выдохнул СССР, прикрывая глаза, чтобы прийти в себя, — да уж… — Ну, если тебя настолько впечатлила возможность заняться сексом в луже свежей крови, то я могу как-нибудь устроить нам увлекательный вечер, — он кашлянул в руку и мягко улыбнулся, хотя с красными кончиками ушей ничего поделать не мог, — В целом, в свете последних событий, это довольно актуально… — Я же не настолько псих… — сказал мужчина, но в итоге даже сам не был уверен в этом. Он уже сделал столько неадекватных вещей, что подобное, по-сути мелочь... — Ты слишком жесток… — сказал РФ, проведя рукой вдоль его груди, — Что же мне теперь делать? — В плане? — спросил СССР, хотя уже догадывался. — Союз, это для тебя прошло пару недель, а вот для меня это были тяжёлые два месяца, — он недовольно поджал губу, — И хотя большую часть этого времени мне было так хреново, что я вообще забыл о существовании либидо, но с тех пор как ты пришёл в себя прошедшее время даёт о себе знать. — И как же? — мужчина понимал, что полноценно у них ничего не выйдет, однако яркие воспоминания страстных ночей заставляли желать вновь ощутить горячую кожу под подушечками пальцев или хотя бы услышать знакомые стоны. — Если тебе нужны подробности, представь меня, извивающегося на полу в душе, пока на меня льёт тёплая вода. И я не столько стоная сколько жалобно скулю, потому что ни вибратор, ни пальцы не заменят мне того, как ты качественно меня дерёшь, — его голос немного сел, он медленно выдохнул, сжимая ладони в кулаки, — Я слезливо зову «Папочка!» и представляю что ты со мной. Могу рассказать ещё подробней, хочешь? Но тогда ты не отвертишься от меня сейчас. — Давай, — без лишних сомнений сказал мужчина, положив руки ему на талию. — Гмх… — Россия покрылся мурашками и закусил губу чтобы унять дрожь, — Дома было так тихо, что я невольно ушёл в свои мысли, тем самым вспомнив, что происходило на той самой кровати, как ты до синяков сжимал мне запястья, оставлял глубокие укусы на шее и раздвигал мне ноги. Или как вдавливал мою голову в матрас, наваливаясь на меня всем телом. Я так погрузился в мысли, что не оставалось ничего кроме как попытаться самому себя удовлетворить… Но было так тяжело! Всё время мало, я звал тебя, даже немного себя придушивал или тянул за волосы… — он закусил губу, и выглядел так, будто с трудом сдерживает слёзы. — Значит некого было позвать на помощь? — он неспешно поглаживал руками его бёдра, наслаждаясь моментом. Несмотря на их близость, последние недели ему катастрофически не хватает физического контакта. — Отбросив тот факт, что это было бы некрасиво с моей стороны, и кто же по твоему мог бы мне помочь? — Россия скептически выгнул бровь, — Одно дело, если бы я решил устроить тебе шоу, а другое спать с кем-то пока ты в коме. — Тебе это лучше известно. — Найти на замену кого-то свободного и аморального с твоей-то комплекцией? Ну да, мог бы, но явно не в ближнем кругу. Сам подумай, — РФ даже фыркнул. Из самых близких по росту и комплекции подхожил КНР, но мало того что он наивный как дитя малое, так ещё и по уши влюблённый в данный момент. Ещё подходили Испания и Канада, однако они всё равно сильно уступали, плюс их характеры тоже совершенно иные. — Ну, с кем-то по старой дружбе. К твоим конченным друзьям я бы даже не ревновал, — СССР снова описал круг глазами, — У вас там что не слово, то домогательство. — Пф, — Россия наклонился и навис над ним, поставив руки по обе стороны от его головы, — Ты видимо так и не понял смысл моих слов. Я хочу тебя. Переспать я бы мог с кем угодно, но люблю я только тебя. И если вдруг ты затащишь кого-то к себе в постель, я не буду ревновать, но буду зол, потому что кто-то позарился на моё, — он положил руку на его щёку, — И ты ведь такой же. — Такой же? — мужчина прикрыл глаза, наслаждаясь тёплым касанием руки, — Никогда не думал, что мы похожи. — Ты тоже любишь только меня. Так ведь? — Ммм… ну, думаю ты прав, — вздохнул СССР, — Но я, видимо, и вправду не в лучшей форме, раз позволил прелюдиям перетечь в подобный разговор, — он отвёл взгляд и вздохнул. — Именно, — Россия ухмыльнулся, — поговорить мы успеем, а сейчас у меня другие планы. — Значит тебя не волнуют камеры? — Они не работают уже полторы недели, с тех пор как ты вышел из критического состояния. И предотвращая дальнейшие вопросы, да я надеялся на такую ситуацию, и в данный момент я просто хочу ощутить твои руки на моём теле, а остальное вернёшь в тройном размере когда поправишься окончательно. — Как скажешь, — мужчина крепче сжал руки у него на бёдрах. Немного опустившись, Россия поцеловал его, а распущенные волосы мешались, однако никто не обращал на это внимание. Поцелуй был медленным, но очень жадным, во время которого они так же не спеша исследовали тела друг друга. Союз огладил руками округлые ягодицы и забрался руками под одежду, поглаживая горячие бока и спину, а Россия в свою очередь полностью опустился на него, прогибаясь в пояснице, одной рукой поглаживая шею, а другой сжав мускулистое плечо. Хоть мужчина и потерял в весе, он лишь стал меньше чем был, но не исхудал. — Мне так тебя не хватало… — промурчал РФ, чувствуя негу во всём теле от касаний. Он был настолько изголодавшимся, что в паху уже тянуло лишь от этого. — Мне тоже, — мужчина горячо выдохнул ему в шею, — Подожди. Приведя кровать в сидячее положение с момощью механизма, он развернул Россию к себе спиной так, чтобы тот облокотился на него и развёл ноги. Федерация был непротив и завёл руки назад, ему за шею. Сам же мужчина сжал ладони на талии, вдыхая дорогой парфюм с белых волос. — Ты похудел? — спросил Союз, так как ещё немного и пальцы его рук могли бы соприкоснуться. — Может быть, — РФ пожал плечами, довольно прикрыв глаза, — Разве сейчас это важно? — Не то чтобы, но с таким графиком тебе стоит нормально питаться, — он стал медленно расстёгивать пуговицы на его рубашке, начиная снизу. — Кто бы говорил… — РФ наблюдал за чужими руками из-под томно прикрытых ресниц. — Может и так, — фыркнул мужчина закончив расстёгивать пуговицы, тем самым оголяя грудь, — Что ты планируешь на новый год? — Ну, — Россия нетерпеливо поёрзал, — У нас будет корпоратив, а сам праздник я хотел провезти с тобой… По возможности не выпуская тебя из постели. Мхм~ — Вот как, — СССР решил не снимать рубашку окончательно и положил свои горячие ладони ему на грудь, надавливая пальцами на соски, — У тебя сейчас столько работы, что не могу не спросить: с кем будет корпоратив? — Ох!.. — Россия просто таял, — С Асмодейцами, но… мы обдумываем возможность сделать общий праздник для близких отдельно от основных… работников! — Например? — он наклонился к его уху, зажав соски пальцами и прокручивая их. — Помимо нас самих… — Россия продолжал со сбившимся дыханием, вздрагивая, — Пруссия, Рейх… твои ребята с «Востока», может ещё кто-нибудь из моих информаторов или типа то-ого~ — Вот как… — продолжая сжимать один сосок, он спустился рукой вниз по животу и расстегнул ему ширинку. Припустив джинсы до середины бедра, он стал аккуратно поглаживать его член через ткань нижнего белья. — Я был бы очень рад видеть тебя там! Боже~ — Россия стиснул зубы, чуть не взвыв. — Посмотрим, — тяжело выдохнул Союз прикрывая глаза, чтобы прочувствовать всё в мельчайших деталях: жар тела, аромат парфюма, стоны, сбившееся дыхание, лёгкая испарина на коже и чужое быстрое сердцебиение… каждая деталь была интригующей. Мужчина чувствовал, как его собственное дыхание теряет ритм, а взгляд затуманивается. Несмотря на своё состояние, даже с такого ракурса Россия казался таким маленьким… — Союз… — выдохнул Россия, задрав голову. — М? — собственное имя заставило вздрогнуть. Ему было всё ещё непривычно слышать его от парня. — Пожалуйста, я хочу больше… — его лицо было покрасневшим, а глазами он жалостливо умолял не мучить его ещё дольше. — Извини, я задумался, — мужчина глубоко вдохнул, взяв себя в руки. — Это даже обидно, знаешь ли, — недовольно расфырчался Россия. — Не стоит. Я ведь думал о тебе, — Союз согнулся и поцеловал его в шею. — Забавно, — Федерация будто через силу улыбнулся, а затем прикрыл глаза, — И всё же, мне нужно больше тебя. — Я знаю, — он опустил руки и сильнее раздвинул ноги парню, пока тот продолжал держаться за его шею и плечи. Как и штаны, он приспустил бельё только до середины бедра, открывая доступ к самому интересному. — Я… люблю тебя~ — Россия закусил губу и выгнулся, когда его член крепко обхватила тёплая ладонь. — Ты… позови меня по имени, — сглотнул мужчина, немного приподнимаясь, чтобы одной рукой протиснуться между ними и дотянуться до сфинктера. Поясницу неприятно потянуло, но он не обратил на это внимание, лишь прошёлся языком по сгибу шеи и прикусил нежную кожу. — Союз! — воскликнул Россия, — Со...союз, люблю тебя~ — его лицо ещё сильнее залилось румянцем, но он довольно улыбнулся. Ему самому было непривычно такое обращение, однако оно давало шанс реально начать всё с чистого листа, забыв старые загоны и обиды, как настощий первый шаг. — Знал бы ты в какой ступор меня приводишь, — СССР стал оставлять засосы на участке открытой кожи, проталкивая два пальца на одну фалангу, медленно разрабатывая отверстие, — И я так к этому привык… — он надавил большим пальцем на головку члена, от чего Россия простонал сквозь зубы, —… что теперь просто не представляю без тебя свою скучную жизнь. — Я… м-могу считать это-о признанием?! — от ласк его голос неравномерно срывался. А оголодавшее тело бурно реагировало на каждую мелочь. — Я… тоже тебя люблю, — мужчина почувствовал, как лицо запылало, но ничего не мог с этим поделать. Он сильнее сжал член и резко засунул пальцы до конца. — О боже! — Федерация был близок к тому чтобы кончить, голова шла кругом от обилия эмоций, не позволяя нормально выразить ни одну из них, — Прошу, ещё немного… — Да… — он засунул пальцы глубже, развёл в стороны и потянул рукой вверх, в это же время ослабляя хватку на члене и делая несколько быстрых движений вдоль. — ПАПОЧКА!~ — не сдержался парень и воскликнул. Он стиснул зубы и зажмурился, от чего в уголках глаз даже собрались слезы, — …Чёрт побери, как же мне этого не хватало… — он обессилено опустил руки, обмякая в чужих объятиях. — Я… не думаю, что тебе подобного хватит, — сказал Союз, глубоко вдохнув. Он разглядывал белесые подтёки на своей ладони, а второй рукой прижав парня к себе поближе, пока тот приходил в себя. — Ты слишком много думаешь, дорогой… — Россия слабо ухмыльнулся, — в данный момент я доволен~ — И всё же… — он не закончил, однако это сильно било по его и так шаткой самооценке. — Если тебе доставляет такое удовольствие меня мучить, то в следующий раз я захвачу что-нибудь интересное, идёт? Или может мне тебя довести до белого каленья, чтобы ты рассвирепел? — он притянул к себе его ладонь и слизнул каплю собственного семени. — Давай лучше первый вариант… — выдохнул Союз, невольно повторяя его действие и чувствуя солёный вкус во рту. Россия просто вздохнул со смешком и задрал голову, потянувшись за поцелуем.

***

— Алло! — Италия несколько раз щёлкнул пальцами перед его лицом. — А? — Россия очнулся, приподняв голову. Он сидел за барной стойкой на их сто тринадцатом этаже, — Извини, я задумался. — Боюсь спросить, о чём, — вздохнул управляющий. В кухонной зоне были только они вдвоём. Италия курил тонкие коричневые сигареты, стряхивая их в пепельницу. Он как раз собирался обсудить с ним их корпоратив, — Но спрошу. — Да вот, взвешиваю риски. Либо всю жизнь жалеть, либо рискнуть, но быть довольным, — выдохнул Россия, скучающим взглядом окидывая панорамное окно. — Обычному человеку стоит выбирать второй вариант, однако в твоём случае лучше уточни, что ты имеешь в виду, — пробурчал итальянец, хмуро глядя на друга. — Хочу убить кое кого. В идеале собственными руками и в муках средней степени, но это уже мечты, — вздохнул РФ. —… — он на мгновение замер, поднося сигарету ко рту, но всё же сделал затяжку. В данный момент есть только один конкретный человек, к которому РФ мог бы испытывать такие чувства, — И почему средней степени? — Потому что не люблю крики, да и он не будет рад чему-то жестокому с моей стороны… — Федерация потянулся, сцепив пальцы в замок за спиной. — Ну, учитывая что он сделал, пару раз прострелить ему конечности было бы даже мягко, — Италия тяжело выпустил дым изо рта. Последние два месяца были тяжёлыми, однако даже так было странно осознавать, что в их разговоре нет и капли пустых угроз или приукрашивания. — Когда Аль-Каида окажется в руках правительства, ему в любом случае обещана смертная казнь, но не хочется вверять всё этим ничтожествам… — цыкнул РФ, подперев щёку рукой, — буду мучиться всю жизнь, если не отомщу лично. — Я тут подслушал, — раздался голос Казахстана рядом с ними, — Не мне тебя учить, но сделай всё чужими руками так, чтобы нужные люди могли сопоставить что к чему. Ты ведь уже знаешь где он? Так что что-то символическое либо перед его поимкой, либо после. Ты мог бы и убить его до них, но проще заставить его страдать. Главное ведь дать ему понять почему именно он страдает, — ухмыльнулся РК, по пути к холодильнику, который и был изначальной целью, — Некоторые банды или зэки оставляют метки и татуировки. Смерть Аль-Каиды расследовать будут, а вот то, откуда у него взялись травмы им будет уже не так важно. Может вдохновишься~ — Ха-а… — устало выдохнул Италия, туша сигарету о пепельницу, — Чёрт с вами, главное чтобы это не навредило нашему имиджу. И без уголовки проблем хватает, — С этими словами он удалился в зону гостиной. — Метка — хорошая мысль, — задумался Россия. — Рад за тебя, ты знаешь как меня отблагодарить, — ухмыльнулся казах, прищуривая свои орлиные золотые глаза, в одной руке он держал ананасовый сок, а другой показывал знак «окей» намекая на деньги. Захлопнув холодильник, он направился к лестнице на второй этаж пентхауса, — ты даже такую дичь сможешь раскрутить в нашу пользу, так что удачи. Шумиха это всегда весело. — И кто из нас более беспринципный? — РФ выгнул бровь, ухмыляясь ему в след. — Не знаю, мне в целом похуй на мир, в котором я живу, — тот весело рассмеялся, — Благодаря тебе мне всегда весело, так что я хочу, чтобы у тебя тоже всё было хорошо, — республика подмигнул парню, — Приводи папашу на корпоратив. Мне даже интересно посмотреть на мужчину, укравшего твоё маленькое сердечко~ — Да всем интересно... — вздохнул Россия, закатив глаза, — Почему всем это так важно? — Ну а ты предствь любовь между удавом и страусом, вот это примерно такой эффект.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.