ID работы: 8880603

Ненавижу-обожаю

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Эмма никогда не думала, что с ней такое произойдет. Она не знала, что ей делать, куда идти, у кого просить помощь. И самое главное—где ей жить? — Эмма. Девушка подняла голову и посмотрела на капитана. — Тебе есть где жить? — Нет. Мне даже не хватает денег, чтобы снять квартиру. Я не знаю, что мне делать. Джефф решил взять актрису к себе. — Ты будешь жить у меня, но за небольшую услугу. — Говори, что за услуга? — Будешь готовить мне. — Я согласна. Спасибо, но а мои вещи? Они же не все сгорели? — Их потом привезут. Пока что это улики. — Ладно, довезешь меня до торгового центра? — коп посмотрел на неё и поджал губы. — Я тебе не такси. У меня нет времени таскаться с тобой. — Я поняла. Вызову такси. Блондинка отошла от капитана и заказала такси. Спустя 5 минут подъехало такси и отвезло девушку в тц. Актриса долго ходила по тц. Купив одежду, она решила перекусить в кафе. Сделав заказ, девушка стала ждать. Пока она ждала заказ ей позвонил Дэвид. — Да? — Привет. Я хотел поговорить по поводу вчерашнего. — Говори. — Тот коп, что хотел от тебя? — Это наше личное дело. — Ну с тобой все хорошо? — Да. Актриса еще немного посидела и поехала в участок. В участке было как всегда шумно. Девушка уже выучила наизусть дорогу к кабинету капитана. Ей казалось, что она бывает здесь чаще чем дома. Дойдя до кабинета, она открыла дверь и зашла внутрь. В кабинете пахло кофе и сигаретами. За столом сидел капитан и заполнял какие-то бумаги. Джефф даже не посмотрел кто зашел. Эмма поставила пакеты на диван и подошла к столу, оперевшись руками об него. Мужчина наконец-то оторвался от бумаг и посмотрел на неё. — Зачем пришла? — Мне нужны ключи от квартиры. Джефф засунул руку в карман и вытащив оттуда ключи отдал блондинке. — Тебя во сколько ждать? — Не знаю, может вообще не приду. — Ясно. Кстати, мне звонил Дэвид. При упоминании режиссера, Джефф сжал челюсть. — Что он хотел? — Спросил все ли со мной хорошо. — Понятно. — Я пойду. Блондинка забрала пакеты и вышла из кабинета. Придя в дом капитана. Девушка отнесла пакеты в спальню, достав оттуда штаны и футболку, она переоделась. Эмма решила прибраться, найдя необходимые предметы она стала убираться. Спустя 2 часа в квартире было чисто. Актриса посмотрела на время. Было 7 вечера, она собралась и пошла в магазин за продуктами для ужина. Взяв все необходимое пошла на кассу, расплатилась и пошла домой. Вернувшись стала готовить. Блондинка решила запечь курицу в духовке и приготовить гарнир к ней. Стрелки часов подходили к 12, Джеффа все не было. Девушка сидела на диване и читала книгу, таким образом коротая время до прихода капитана. Время уже 2 часа ночи, а он все еще не пришел. Актриса легла на диван и уснула не дождавшись. Через час пришел Джефф, проходя через гостиную, он увидел Эмму, которая спала. Взяв плед, он укрыл девушку и ушел в спальню. Зайдя внутрь, он заметил, что все убрано, открыв шкаф, мужчина увидел аккуратно сложенные свои вещи и вещи актрисы. Переодевшись, капитан лег спать. Утром Джефф встал первым и пошел будить Эмму. — Эм, вставай. — Мм, я не хочу... Мужчина подхватил девушку на руки и понес в ванную, решив пробудить её холодной водой. — Куда ты меня несешь? — капитан проигнорировал блондинку. — Отпусти меня. Поставив актрису в ванную, он взял в руки душ и включив холодную воду направил на девушку. Она моментально проснулась: — Твою мать, что ты делаешь? Я вся мокрая и мне холодно. — Зато ты проснулась. Джефф не переставал обливать девушку, которая уже тряслась от холода. — Прекрати, мне холодно. Эмма попыталась отобрать душ из рук капитана, но что-то пошло не так и она подскользнувшись начала падать. Если бы не сильные руки мужчины, вовремя подхватившие её за талию, она бы давно упала и разбила себе лицо. — Больше не делай так. — Держи полотенце. Жду тебя на кухне. Кинув девушке полотенце, коп вышел из ванной. — Ненормальный. — сказала актриса вытирая мокрое тело. Выйдя из ванной блондинка пошла в спальню переодеваться. — Если я заболею, ты будешь меня лечить, ведь это твоя вина. — с такими словами Эмма зашла на кухню. — Ага, размечталась. У меня много работы, мне некогда будет тебя лечить, да и ты не маленькая девочка, сама себя вылечишь. — девушка раздраженно фыркнула. Их беседу прервала мелодия телефона Эммы, ей звонил режиссер. — Странно, сегодня же выходной. — сказала актриса и под вопросительный взгляд мужчины удалилась на балкон, принимая вызов. — Алло? — Алло, Эмма? Здравствуй. — Привет, Дэвид. Что-то случилось? — Нет, я просто хотел спросить. Ты не занята сегодня? — Да вроде нет, ты хотел встретиться? — Да, я хотел пригласить тебя поужинать сегодня вечером в ресторан. Ты не против? — С удовольствием приму твое приглашение. — Тогда в семь часов жду тебя в ресторане. — Договорились. — и девушка отключилась. — Кто звонил? — от неожиданности актриса подпрыгнула на месте. — Ты что подслушивал? — Ты не ответила на мой вопрос. Мужчина медленно подходил к ней. От чего девушка невольно попятилась назад. — Я не собираюсь перед тобой отчитываться. — девушка почувствовала, как она уперлась спиной в перила балкона. Капитан положил руки на перила по обе стороны от девушки, заключая её в своеобразную ловушку. Чуть наклонившись к блондинке, он вдохнул её запах. Эмма застывшая в ступоре, не знала, что делать. Неожиданно для девушки, капитан поцеловал её. Джефф резко прильнул к губам девушки, он целовал девушку грубо, сминая её губы и терзая их. В этом поцелуе не было намека на нежность. Эмма опешила, но придя в себя, ответила на поцелуй. От нехватки воздуха им пришлось оторваться друг от друга. Девушка стояла в растерянности, пытаясь понять произошедшее, а Джефф победно улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.