ID работы: 8880603

Ненавижу-обожаю

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Эмма была одна дома, когда в дверь постучали. От неожиданности девушка вздрогнула и подошла к двери. Посмотрев в глазок, она увидела Эйдена. Испугавшись, актриса попятилась назад. Блондинка боялась, что он сейчас выломает дверь и заберёт её. Так и произошло, девушка побежала в комнату и закрылась там. Взяв в руки телефон она набрала номер Джеффа. Пошли гудки, капитан долго не брал трубку. — Пожалуйста возьми трубку. В гостиной послышался шум. Капитан не берет трубку. Актриса слышит, что Эйден подходит к комнате, в которой она находится. — Открой дверь. Девушка отошла от двери, уперевшись в стену, она пыталась сохранить спокойствие. В дверь опять постучали. — Лучше открой дверь. Я не обижу тебя. Девушка еще раз попыталась позвонить капитану, но все было тщетно. Слезы уже лились из глаз Эммы. Сдерживать истерику становилось все сложнее. Мужчина выломал дверь, схватил её и потащил к выходу из квартиры. — Отпусти меня. Эмма брыкалась, пытаясь освободиться и била Влада куда придётся. Она потеряла надежду, коп не придет и не спасет её. Мужчина посадил девушку в машину, перед этим поставив ей укол. Это было снотворное. Актриса вырубилась. Приехав, мужчина закинул девушку на плечо и пошел к дому. Спустившись в подвал, он кинул её на кровать и пристегнул наручниками к изголовью кровати. Актриса уже очнулась. — У тебя будут большие проблемы. Мужчина сел на край кровати и взяв за подбородок, повернул лицо девушки к себе. — Ох нет, малышка, проблемы будут у тебя. Твой коп тебя не спасет. Ты ему не нужна. Он грубо поцеловал девушку и ушел. — Нет, Джефф не бросит меня. — закричала девушка в пустоту. Джефф начал тормошить Эмму за плечо. Она открыла глаза и резко села на кровать. Повернув голову в сторону капитана, блондинка заметила обеспокоенное лицо мужчины. — Что случилось? Ты кричала во сне и звала меня. Эмма посмотрела на него заплаканными глазами, тихо шмыгнув носом, ответила: — Сон плохой приснился. Капитан вытер большим пальцем слёзы девушки. Она прижалась к мужчине, положив голову ему на грудь. Джефф гладил Эмму по спине успокаивая. — Может воды? Актриса кивнула и коп ушел на кухню. В это время телефон блондинки зазвонил, на экране высветился неизвестный номер. Эмма решила не брать. Звонок прекратился и через секунду пришла смска. Актриса открыла сообщение: «Мы скоро встретимся... » Блондинка заблокировала телефон, слезы покатились с новой силой. Мужчина вернулся со стаканом воды и протянул Эмме. Приняв его, она опустошила и отдала обратно. — Ты в порядке? Девушка лишь пожала плечами и неуверенно ответила: — Не знаю... Джефф не знал как успокоить Эмму. Он ни о ком не заботился, а тем более не успокаивал девушку. Снаружи это был черствый коп, который казалось не знает слова «сострадание». Но внутри мужчина был далеко не таким. Просто он давно похоронил эти чувства глубоко в душе. Из-за одной девушки, которую он безумно любил, а она была с ним из-за денег. Девушка им пользовалась, а он был настолько ослеплен любовью, что не замечал этого. Да и к тому же он был слишком молод. После предательства, он перестал верить девушкам, потерял веру в любовь и дал себе обещание, что больше не даст любви забраться в его сердце. Но Эмма творила что-то невероятное с Джеффом. Мужчина и сам не знал, что это. Видя испуганную девушку, у него ёкнуло сердце. Капитан считал блондинку второсортной актрисулькой, которой нужны только деньги и она любыми способами была готова их получить. Но сейчас, увидев её слёзы и то, как она прижалась к нему, словно он был её спасением. Ледяное сердце мужчины начинало оттаивать. — Не уходи. — прошептала она, видя то, как капитан уходит. Мужчина задумался. Обойдя кровать, он лёг в неё, укрыв их одеялом, поглаживал волосы актрисы, это был обычный жест, но Эмму всегда успокаивало. Так они пролежали достаточно долго. Джеффу не спалось, посмотрев на актрису, которая мирно спала, он поцеловал её в макушку и встав с кровати ушел в гостиную, спать на диван. Эмма проснулась раньше мужчины. Зайдя в ванную, она первым делом посмотрела в зеркало. Опухшее лицо и красные от слез глаза. Умывшись и приняв душ, блондинка чувствовала себя немного свежей и бодрой. Пройдя на кухню, девушка стараясь не разбудить капитана, стала готовить завтрак из продуктов, которые нашла в холодильнике. Приготовив завтрак она повернулась к столу, чтобы все поставить. Повернувшись, Эмма увидела Джеффа, который наблюдал за ней, оперевшись об дверной косяк. — И давно ты тут стоишь? — С того момента, как ты начала готовить. Проснувшись утром, мужчина услышал шум доносившийся с кухни. Дойдя до туда, он увидел девушку в своей футболке, которая хозяйничала на его кухне. Джефф улыбнулся и стал наблюдать за ней. Как бы ему хотелось, чтобы каждое утро ему готовила завтрак его девушка, а он стоял и любовался ей. Но он считал, что этого никогда не будет. Никто не сможет полюбить его из-за ужасного характера. И вот сейчас, наблюдая за девушкой. Мужчина думал, почему она не ушла, а осталась готовить ему завтрак. — Почему ты не ушла? — неожиданно для себя спросил он. Актриса удивленно посмотрела на него. — Эм, а должна? Прости, но я не могла уйти, оставив тебя без завтрака. Капитан неуверенно почесал затылок. —Ну нет, просто я не привык завтракать утром. — Может потому что тебе его никто не готовит? Не ответив, Джефф прошел на кухню. Только он хотел сесть за стол, как блондинка его остановила. — Сначала в душ, а потом за стол. Актриса начала подталкивать мужчину к выходу из кухни. — Ты же сказала, что не оставишь меня без завтрака. — Конечно нет, но сначала в душ. Капитан сдался и пошел в душ. Блондинка в это время переоделась и пошла завтракать. Спустя 20 минут, появился Джефф в привычной черной футболке и свободных штанах. Капитан приступил к завтраку в тишине. Актриса первой нарушила тишину. — Спасибо, Джефф. Мужчина недоуменно посмотрел на неё. — За что? — Ну то, что было ночью. Ты успокоил меня, не оставил одну. — Как я мог тебя оставить в таком состоянии? Ты была на грани истерики, вдруг глупостей бы еще наделала, а мне отвечать потом. — он не мог не съязвить. — Я уже их наделала. — шепотом сказала Эмма, надеясь, что он не услышит, но коп услышал. — Какие? Ты про того мужика, за которого ты выскочила замуж? — разумеется, мужчина знал, что она не замужем. — Я не замужем. — Я знаю. Капитан пожалел, что сказал это. Тут же девушка начала возмущаться. — Ты следил за мной? — Делать мне нечего, как за тобой следить. Ты подозреваемая в деле о наркотиках и я изучил твое дело. — Теперь ты веришь, что я не наркоманка? — Я знал, с самого начала. Поверь, я видел наркоманов и ты не похожа на них. Я вообще не понимал, как ты оказалась с ними на той вечеринке? — Меня пригласили. — Ясно. Остаток завтрака они провели в тишине. — Ты закончила? Блондинка кивнула. — Пошли, я отвезу тебя домой. — А работа? Ты не опоздаешь? — Работа подождет. Тем более я начальник, так что могу позволить себе опоздать. — Ты заботишься обо мне. Приятно... — Я не умею заботиться. — А что это тогда если не забота? — Не забывай, ты подозреваемая. Если с тобой что-то случиться, я буду отвечать. Поэтому хочу убедиться, что с тобой все будет в порядке. Спустя 30 минут они подъехали к дому девушки. Выйдя из машины, Эмма заметила около дома в котором она жила, пожарных и полицию. К актрисе подошла девушка, она узнала её. Это была Джина—помощница капитана. — Что здесь происходит? — Квартира сгорела, предположительно поджог. — А номер квартиры? — 5-ая — О боже мой. — девушка села на бордюр, закрыв лицо руками. — Это моя квартира...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.