ID работы: 8880603

Ненавижу-обожаю

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Эмма совершенно забыла про вещи. В тот момент ей было не до этого. Она и не думала, как будет объяснять мужчине, если он заметит их до того как она постирает. И сейчас, когда капитан выжидающе смотрит на неё, ждав ответа, девушка не придумала ничего лучше, как ответить: — Я... упала. Мужчина недоверчиво посмотрел на блондинку. — Что случилось, что ты так упала? — Запнулась. Все хорошо, я просто не посмотрела под ноги. Джефф покачал головой. — Почему я тебе не верю, Эмма? Актриса бегала глазами не зная, что ответить. — Это сделал Дэвид? Девушка замахала головой. — Скажи кто, не бойся. Мужчина шагнул к девушке, но та испуганно отшатнулась. — Ты боишься меня? — он сделал еще шаг. Эмма испугавшись, побежала в комнату и закрылась там. За дверью послышались тяжелые шаги капитана. — Что с тобой? Актриса молчала. — Эмма, открой дверь, мы просто поговорим. — Я... нет, я не открою. Джефф тяжело вздохнул, пытаясь держать себя в руках, чтобы еще больше не напугать девушку. — Не бойся, я не сдам тебя. Эмма села в угол, подобрав ноги к груди. Она уже слышала эти слова, поэтому не верила мужчине. «Эмма стоит на пороге квартиры, настойчиво звоня в звонок. Спустя минуту за дверью слышаться шаги, дверь открывает девушка, подруга блондинки. — Эмма? Что случилось? Девушка не ожидала увидеть подругу в столь позднее время. — Пожалуйста помоги мне... — Конечно, заходи в квартиру. Подруга пропустила блондинку и та зашла. — Рассказывай, что произошло? — Я сбежала от него, пожалуйста не говори ему, что я тут. — Хорошо, я не расскажу ему где ты прячешься. — Спасибо. — прошептала девушка. — Может чаю? Ты вся дрожишь, тебе надо согреться. Эмма только сейчас поняла, что одета в футболку, доходящую ей до колен. Когда она сбегала ей было все равно на одежду, главное выбраться оттуда. — Нет спасибо, я устала, можно пойду посплю? — Да, иди. Эмма ушла в комнату, легла на кровать и уснула. Проснулась от того, что кто-то пришел. — Где она? — кажется сердце девушки перестало биться. — В комнате. Блондинка находясь в сонном состоянии, не сразу сообразила, поэтому когда она кинулась, чтобы закрыть дверь на замок, в дверном проеме появился мужчина. — Поехали домой. — он протянул руку девушке. — Я никуда с тобой не поеду. Мужчина не стал церемониться с ней, он крикнул: — Охрана! Послышался топот, в комнате появились два амбала. — Берите её и несите в машину, я скоро подойду. Охранники схватили Эмму и понесли к машине. Девушка пыталась вырваться, но они держали её крепко. Эмма увидела, как мужчина давал её уже бывшей подруге деньги. С этого момента, Эмма перестала доверять людям...» Актриса настолько погрузилась в воспоминание, что упустила тот момент, как капитан снова подошел к двери и стал открывать её ключом. Блондинка сильнее вжалась в стену, желая в этот момент слиться с ней. Джефф зашел в комнату, начал подходить к девушке. — Не подходи ко мне. — мужчина остановился. Эмма сейчас больше походила на загнанного в угол зверька. — Эмма, успокойся. Давай спокойно поговорим. Девушка замахала головой. Капитан быстрым шагом преодолел расстояние между ними. Сев на корточки перед актрисой, он положил руки на плечи девушки сжав их. Эмма болезненно зашипела. Мужчина ослабил хватку и с тревогой посмотрел на девушку. — Что такое? — Ничего. Все в порядке. Джефф взял Эмму за руку, задрав рукав толстовки. Перед капитаном открылся вид на многочисленные синяки разного размера и цвета. — Так вот почему ты так оделась... Актриса выдернула руку и натянула рукав толстовки. — Батлер, не смей меня жалеть. Я терпеть этого не могу. Джефф ничего не ответив, покинул комнату. — Ты куда? — В аптеку. — входная дверь захлопнулась. Мужчина вернулся с мазью. — Иди сюда, буду лечить тебя. — Эмма зашла в гостиную, видя капитана сидящего на диване и читающего инструкцию. — Это мазь, а не таблетки. Там не написано в каком количестве нужно мазать. — девушка хихикнула, прикрыв рот ладошкой. Мужчина повернулся к ней лицом и с серьезным взглядом оглядел её. — Что? — блондинке стало неуютно под этим взглядом. — Ты почему еще не разделась? — Что прости? Я не собираюсь этого делать, найди себе кого-нибудь другого на эту роль. Джефф покачал головой. — Я не это имел ввиду, как я буду мазать твои синяки, если ты одета в длинные штаны с толстовкой? Актриса кивнула и пошла переодеваться в футболку мужчины. Правда Эмма уже считала футболку своей, видимо капитану придется попрощаться с ней. Ну а что поделать, если девушка питала страсть к мужским вещам. Переодевшись, Эмма посмотрела на себя в зеркало. Все тело было в синяках и мелких ссадинах. Блондинка почувствовала, как слезы подступают к глазам, моргнув, они уже катятся по щекам. — Всё будет хорошо... — прошептала себе девушка и вышла из комнаты. Неуверенно переминаясь с ноги на ногу, стоя в дверном проеме гостиной, актриса никак не решалась зайти. — Чего застыла в дверях как неродная? Проходи, садись. — мужчина сидел спиной к ней. Капитан похлопал по месту рядом с собой. Девушка села. Джефф повернулся к ней, его взгляд пробежался с ног до головы. — Тебя что избили? Актриса молчала, поджав губы. — Почему я должен вытягивать из тебя слова? — А то ты сам не понял. — блондинка цокнула. — Мажь уже. Пока мужчина лечил девушку, Эмма периодически шипела на капитана. — Эм, сколько можно? Потерпи хоть чуть-чуть. — Я не могу. Мне больно... — ныла блондинка. — Терпи. — отрезал мужчина. Телефон девушки, что до этого спокойно лежал на столе, начал издавать мелодию. Актриса взяла его в руки, не посмотрев кто звонит, она ответила. — Да? — Доченька, здравствуй! — Эмма невольно улыбнулась. — Привет! — Ну как ты там? У тебя все хорошо? Я видела фильм с твоим участием, ты у меня большая молодец! — мама девушки всегда поддерживала её во всех начинаниях. — У меня все хорошо. Как ты? Как папа? — Мы прекрасно. Вот собираемся к тебе, навестит тебя хотим. Соскучились ужасно. Ты не против? — Я буду только рада вам! Вас есть где остановиться? — Да, мы недавно купили здесь квартиру, как раз для таких случаев. Так что не переживай, живи со своим парнем спокойно. — мама засмеялась. — Познакомишь с ним? Девушка не придумала ничего лучше, как ответить: — Хорошо. — Кстати, как его зовут? — актриса закусила губу, секунду поколебавшись, ответила: — Джефф. Мужчина вопросительно уставился на девушку. Показав жестом, что все хорошо, продолжила. — Вы во сколько прилетаете? — Завтра вечером. — Как прилетите, позвоните, мы вас встретим. — Хорошо, до встречи. — Пока. — актриса отключилась. Блондинка посмотрела на мужчину, не зная как сказать ему, что в ближайшие дни он будет играть роль её парня. — Ты только не ругайся сильно. Ладно? — Ничего не обещаю. Собравшись, Эмма сказала: — Завтра прилетают мои родители... — капитан перебил её. — Я рад. От меня ты что хочешь? — Я сказала им, что у меня есть парень. Они хотят познакомиться с тобой, Джефф...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.