ID работы: 8880603

Ненавижу-обожаю

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Джефф, иди домой. — в дверях кабинета появилась Джина. — Сколько можно здесь сидеть? Капитан не посмотрев на неё, спросил: — А смысл? — Тебя разве не ждет дома Эмма? — девушка была в курсе того, что актриса живет у мужчины. Ручка в руках капитана сломалась на две части. — Нет. — выкинув ручку, откинулся на спинку кресла. — Она собрала вещи и уехала. — И где она живет? — У подруги. — Зная её, она не могла просто взять и уехать. — девушка успела подружиться с ней за то время, что блондинка приходила в участок. — У вас что-то случилось? — Ничего. — мужчина не хотел продолжать разговор, но её это не останавливало. — Я же вижу. Капитан психанул, взял ключи от машины и ушел, оставив девушку стоять одну посреди его кабинета. Целую неделю он не появлялся дома. И сейчас, переступив порог, он заметил как опустела квартира без девушки. За это время, мужчина ни разу не появлялся дома. Раньше капитан старался побыстрее закончить с работой и поехать домой, зная, что его там ждут. А сейчас... сейчас даже не хотелось возвращаться. Два дня назад к нему приходили подруги Эммы. Девушки буквально влетели в кабинет капитана. — Джефф, Эмма пропала. — Саманта пыталась восстановить сбившееся дыхание. Мужчина смерил их равнодушным взглядом. — Почему сразу пропала? Может гуляет? Нагуляется и придет, ничего страшного. — Что ты за чёрствый сухарь? — Саманта ударила рукой по столу. — Она не выходит на связь, на работе она не появлялась. Дэвид уже с ума сходит. Помоги нам найти её. — Почему именно я? Я в городе не один полицейский. — В последнее время она только с тобой и общалась. Может она тебе что-то рассказывала? — Да с чего ей вообще что-то рассказывать мне? У вас всё? Мне работать надо. — мужчина намекнул девушкам, что им пора уйти. — Ты её найдешь? — с ноткой надежды в голосе спросила Алекс. Джефф потер переносицу шумно выдохнув. — Найду. Удовлетворенные ответом девушки покинули кабинет. А капитан набрал своего помощника и приказал пробить адрес подруги актрисы — Алекс, также принести распечатку звонков с телефона блондинки. Через час всё лежало на столе. Он не нашел никаких зацепок, когда осматривал территорию около дома Алекс, обнаружил лишь сумочку девушки, выпавшую во время похищения. Последний принятый вызов в телефонной книге был от Джеффа. Похититель продумал всё до мелочей. Девушка надеялась, что её найдут. Правда за неделю надежда начинала угасать, но где-то в глубине души она все еще жила. Актриса была прикована наручниками к батарее. Покрасневшее запястье ужасно болело и блондинка старалась не делать лишних движений, чтобы не навредить себе ещё больше. Эйден приходил к ней два раза в день. Приносил еду, к которой блондинка не притрагивалась. Он держал её в подвале, в сыром и грязном. Здесь актриса находилась и раньше, когда она сбегала от него, он закрывал её здесь. Подвал был пропитан не очень хорошими воспоминаниями. Блондинка всё помнила. Помнила как он избивал здесь, а потом насиловал, иногда один, а иногда приводил своих друзей. В те моменты девушке хотелось уснуть и не проснуться. Хотелось стереть себе память, чтобы в голове не прокручивались те ужасные события. Девушка не хотела, чтобы всё это снова повторилось. Но у судьбы были свои планы. — Ты бы поела, а то с голоду скоро умрешь. А ты мне нужна живой. — мужчина сел на корточки перед девушкой — Нет, вдруг ты яд подсыпал. — Эмма прекрасно знала, что там не было никакого яда. Когда он уходил, она принималась за еду, но съедала не всё, а лишь малую часть. Эйден приблизился к девушке. — Ну чего ты такая упрямая? — Отпусти меня. — блондинка отодвинулась от него прижавшись к стене. — Нет. Забудь это. — Зачем я тебе? — полушепотом произнесла актриса. — Если ты согласишься выйти за меня, то тогда я обеспечу тебе свободу. Девушка презрительно фыркнула. — Да я лучше сдохну, чем выйду за тебя. — Непокорная. — будто пробуя на вкус произнес похититель. — Ничего, мы это исправим. Он ушёл, оставив её одну. От безысходности, актриса дёрнула пристегнутой наручниками рукой, помещение заполнил крик девушки. Она забыла о натеревшем запястье от наручников. От бессилия Эмма заплакала, ей не хотелось вот так заканчивать свою жизнь.

***

Прошел месяц. Месяц. Уже месяц девушка находится здесь. Ей хотелось взвыть от своего положения в котором она находилась. Но сил не было. Их не было даже на то, чтобы встать. — Ты подумала над моим предложением? — он ждал от неё покорности, и безумно злился, когда она отвечала отказом. — Я в любой момент могу прикончить тебя. Так что советую хорошо подумать. — Мой ответ не изменится. Повторю тебе еще раз: я лучше умру, чем выйду за тебя. — в ту же секунду щеку обожгла жгучая боль, актриса машинально приложила руку к щеке пытаясь облегчить боль. — Дрянь. — выплюнул мужчина грубо хватая за волосы девушку. — Тебе не удастся меня сломать. — Эмма старалась не показывать, что ей страшно. Хотя в душе был настоящий ураган самых разных эмоций. Эйден пнул блондинку и вышел из подвала. Актриса схватилась за больное место. — Господи, дай мне сил. — прошептала Эмма перед тем как потеряла сознание. Последнее что она помнила это то, как чьи-то сильные руки подняли её с пола.

***

Джефф сидел в коридоре больницы. Поодаль от него расположившись на стульях спали подруги девушки, которые как только узнали, что актриса нашлась и сейчас находится в больнице, тут же помчались туда. Как и Дэвид, ходивший туда-сюда и раздражавший этим полицейского. — Хватит маячить перед глазами. Уже голова от тебя кружится. Режиссёр закатил глаза и остановился. — Я за кофе, тебе взять? — С чего такая вежливость? — хмыкнул мужчина. Тарино оставил его без ответа и пошел к автомату. Капитан не переносил присутствие режиссёра. И даже подумывал сказать, чтобы его не пускали к Эмме. Он переживал. И сейчас надеялся на лучшее. Боялся, что потеряет её. Ведь полицейский так привык к ней, что уже не представлял свою жизнь без Эммы. Джефф видел, как Тарино подбивает клинья к актрисе и его это жутко бесило. — Кем вы приходитесь девушке? — подошедший врач вырвал мужчину из мыслей. — Я её парень. — режиссёр сжал кулаки, а капитан мысленно улыбнулся. — Худшее уже позади. Состояние стабильное, но организм пока что слабый, поэтому поставили капельницу. — К ней можно? — Вообще нет, так как... — мужчина показал значок. — Хорошо, но только ненадолго. Капитан зашёл в палату. Девушка не посмотрела на него. Её взгляд был направлен на стену. — Привет. Как ты себя чувствуешь? — блондинка продолжала сверлить взглядом стену. — Я должна попасть в больницу, чтобы услышать от тебя «привет»? — актриса посмотрела на него. — Тебе есть дело до моего самочувствия? Мужчина поставил стул около кровати и сел на него взяв за руку актрису. — Я переживал. Она выдернула руку из его руки. — Переживал, что я умру и тогда некому будет следить за ними, а больше никто и не согласится? — Именно. Ведь ты единственная кто согласился на это. — Чёрт, Джефф. Я ведь думала ты правда переживал за меня. — Делать мне нечего, как переживать за тебя. Ты мне кто? Никто. — он встал со стула и направился к выходу. «Никто» — как заезженная пластинка прокручивались слова в голове Эммы. Джефф остановился, когда услышал всхлип девушки. «Только этого не хватало.» — капитан терпеть не мог женские слёзы. Особенно, когда причиной был он сам. Не оборачиваясь, мужчина тянет дверь на себя и покидает палату. — Ну как она? — самая первая спросила Алекс. Он уже и забыл, что они тоже здесь. — Нормально. — не желая оставаться здесь ни минуты, мужчина покинул больницу и поехал в участок, допрашивать похитителя актрисы. Помощник просил капитана, разрешить ему самому допросить задержанного, но мужчина понимал, что это он должен сделать сам. Зайдя в допросную, Джефф увидел развалившегося на стуле мужчину. Эйден не боялся, что его могут посадить. Он был уверен, что сможет откупиться от срока. У него всегда это получалось, выходить сухим из воды. Но однажды его приговорили к трем годам, девушке, как тогда ей казалось, удалось посадить его за решетку. Отсидев год, он вышел на свободу. Тут постарались его родители, дав взятку. Они обвиняли Эмму в том, что его посадили. Говорили, что она сама виновата. Блондинка жила спокойно тот год, когда он вышел, он похитил её и тогда она снова оказалась в «клетке». В тот день девушка поплатилась за это, мужчина избил её так, что сломал ей ребро. Блондинка умоляла отвезти её в больницу или дать обезболивающее, но он отказался. Ему нравилось видеть страдания девушки. — У тебя ничего на меня нет. Тебе не удастся меня посадить. — Да как же, а изнасилование и доведение до самоубийства? К тому же ты регулярно её избивал. Я сделаю так, что ты до конца своей никчемной жизни будешь гнить в тюрьме. — Ты так о ней печешься... Знаешь, у неё такой сладкий голос, когда она кричала, прося остановиться. Мне нравилось видеть её боль, то как она мучается. — терпение капитана лопнуло, подлетев к нему ударил кулаком в нос. Тот упал со стула. Мужчина не смотрел куда бьет его, ему хотелось отомстить за девушку. Нанести ему такую же боль, что испытала за все те годы блондинка. Эйден не отставал от него. Если бы не Джейсон — помощник капитана, то неизвестно чем бы это закончилось. Он с трудом оттащил Джеффа, потому что тот был сильнее в два раза его самого. — Ты что творишь? Проблем хочешь? — капитан вытер кровь с губы. — Проблемы будут у него. Уводи, позже поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.