ID работы: 8880697

Радужный Блицкриг

Гет
R
Завершён
73
Хисторик соавтор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 160 Отзывы 13 В сборник Скачать

МАТЧ!

Настройки текста
Примечания:
      Последний урок и звонок. Казалось бы, все массово выходят из школы в такой момент, так как сильно устали, но не в этом случае… Как только прозвенел звонок, все быстро и массово вышли из учебного заведения и направились в городской парк. Как оказалось, Дискорд, как он сам потом признался в своём задействовании, объявил на всю школу о матче двух самых великих спортсменов школы, Соарина и Рэйнбоу Дэш. Через час все были на футбольном поле в парке. Вокруг поля были маленькие трибуны, на которых уже сидели ученики. Тем, кому не хватило места — сидели, или стояли на земле. Почти каждый при себе имел телефон, которым они уже были готовы записывать видео и делать фотографии. Сомбра сидел на стуле в чёрно-белой рубашке и свистком. Дискорд сидел за столом с двумя ящиками и принимал ставки на того или иного игрока. Одна из трибун была по быстрому подделана под будку комментатора, где уже сидели Флим и Флэм, настраивая оборудования. В центре поля разминались Дэш и Соарин. И вот прозвучал голос из динамиков.       — Приветствуем вас на матче двух молний! Я Флэм!       — А я Флим! Сегодня, на этом поле, состоится футбольная дуэль «Один на один» за право называться лучшим! С одной стороны Рэйнбоу Дэш — самая успешная спортсменка школы!       — А с другой Соарин — один из самых лучших «Вандерболтов»! И вероятнее всего, оба соперника будут из кожи вон лезть, только чтобы победить!       — Согласен, Флэм! Ведь победитель может быть только один! И победителя ждёт почёт, крепкий авторитет и всеобщее признание, а проигравшего лишь позор и потеря титула, так ещё и непомерные расходы!       — Итак! Когда судья свис…       Комментатора остановил долгий и громкий свист судьи, у которого уже кончилось терпение. — ДА ХАРЕ БАЗАРИТЬ! НАЧИНАЙТЕ УЖЕ ХЕРАЧИТСЯ! — мач начался.       Прошло около пятнадцати минут, а счёт уже 5:5. Ситуация полностью патовая. Ни Дэш, ни Соарин друг другу не уступают. Гол за голом. Тайм за таймом. Не прошло и получаса, а игроки уже вспотели. Каждое действие с возбуждением обсуждали комментаторы, а зрители болели за того, на кого они сделали ставки. Но настал третий тайм… перелома так и не случилось. Счёт 40:40. Делать было нечего. Ничья в данном матче была не желательна. Были введены дополнительные пять минут…       — Соарин ведёт мяч! Он бежит по диагонали!       — Дэш пошла ему наперерез! Она пытается перехватить мяч снизу…       — Но Соарин подкидывает мяч вверх! Перепрыгивает через Дэш! Бежит к воротам! И…       — ГОООООООЛ! СОАРИН ПОБЕЖДАЕТ СО СЧЁТОМ 41:40!       Все кто болел за Соарина ликовали и направились к Дискорду за выигрышем. Те кто болел за Дэш поникли и уходили с разочарованием. Дискорд, раздавая выигрыши, кричал сомбре о том, что он проиграл спор и он должен немцу новую игру. Дэш же лежала на траве поля и пыталась подняться. Каждая попытка заканчивалась кряхтением и бессильным падением. Тут Соарину стало не по себе и решил помочь спортсменке. Подойдя к Дэш он протянул ей руку, но та отпихнула её и решила перевернуться на спину. Затем он облокотилась на локти, поджала ноги под себя, села на них, опёрлась на руки и сама встала. После она вяло поплелась, прихрамывая правой ногой, к подругам. Соарин немного смутился, а за тем и разозлился и направился к Дискорду.       — Слышь, ты! Фриц! Это что такое?! Ты же говорил, что план сто процентный! А в итоге всё по пизде пошло! — заявил разгневанный Соарин.       — Я на секундочку, — сказал немец и подошёл к Соарину. — Что значит пошло по пизде? План ещё не отклонился от курса, — ответил Дискорд, после чего плюнул три раза и столько же постучал по деревянной скамейке.       — И что это такое? — спросил Сомбра.       — Эх, русское суеверие. Они говорят, что если так сделать, то ту беду которую ты сказал или, как они говорят, накаркал, не случится. Так, а на счёт плана, то всё нормально. Я изначально ставил расчёт на твою победу и такую реакцию Дэш. Понимаешь… она очень дорожит своей репутацией. А ещё у неё просто огромная гордыня. Следовательно, ты будешь для неё эпицентром её внимания. И ты от неё не отвяжешься, пока не согласишься на реванш. Это наш следующий шаг. Выжидание. Чем дольше ты будешь не соглашаться на реванш, тем лучше будет результат.       -…Ладно… ловлю тебя на слове, — ответил Соарин.       — Обижаешь. Разве я когда-нибудь ошибался?       На следующий день всё было спокойно. Соарин нигде не видел Рэйнбоу. На каждом уроке он либо отличился, либо его не трогали. Также было всё отлично и на тренировках.       — Так. Все молодцы. А теперь идите все в душ и… — говорила Спитфайр, но она отвлеклась на Флитфут. — Флитфут, что ты обсуждаешь с Соарином? Может поделишься со своей мыслёй?       — Да так… подружка Соарина идёт, — ехидно ответила беловолосая и посмотрела на школу.       Посмотрев туда же, все увидели Рэйнбоу Дэш, которая стремительно, тяжёлым шагом, приближалась к футбольной команде. Затем она встала напротив Соарина, выпрямилась в полный рост, сложила руки на груди, посмотрела ему прямо в глаза и сказала…       — Соарин! Я вызываю тебя на матч-реванш! — заявила она.       — Что-что.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.