ID работы: 8880697

Радужный Блицкриг

Гет
R
Завершён
73
Хисторик соавтор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 160 Отзывы 13 В сборник Скачать

Перелом на корню.

Настройки текста
      —Соарин! Я вызываю тебя на матч-реванш!       Данные слова были как гром среди ясного неба для Соарина. В принципе, и для всей команды тоже. Бедный спортсмен не знал, что ответить. В смятении, он бегал глазами по трибунам, полю и даже по лицам его команды, дабы найти хоть что-то, за что было возможно зацепится и спастись от этого "скиттелса", как прозвали уже Деш в кругах Дискорда. И вот оно, спасение. Оказывается, всё время тренировки, на трибунах, Флим и Флэм играли в карты.       —Так....Деш, не сейчас. У меня резко маленькое дельце появилось,—попытался отмахнутся от Деш Соарин, но результат....       —Обойдёшься! Если я сказала матч-реванш, значит....эй! А ну вернулся!       —Деш, я сказал. У меня маленькое неотложное дельце к братьям-акробатам.       Около минуты занял путь у Соарина до трибун....и весь этот путь Рейнбоу пыталась его остановить. Но ему всё же хватило сил дойти до места назначения.       —Эй! Горе-торговцы! Где воплощение раздора!?— без приветствия потребовал Соарин.       —Для начала, здрасте. Во-вторых...—но не успел Флим договорить, он, обернувшись, увидел уже раздражённую Деш и, немного помявшись с ответом, тихо продолжил.— Знаем. А что?       —Да так. Просто нужно ему срочно сообщить, что его выдержанная молниеносность немного поломалась, и, ко всему прочему, приехал фургон со скиттлесом, чей шофёр крайне нетерпеливый. И вместо обещанных им недели, он припёрся уже на следующий день после операции. По этому попёрли докладывать пока....       —Не получится,—перебил его Флэм.— Он на вылазке. Но он это предвидел и просил в подобной ситуации передать тебе следующий документ,—с этими словами Флэм передал Соарину конверт с синей печатью. Взяв конверт и раскрыв его, соарин начал читать указания.

Драгоценный ты мой человек! Если ты это читаешь, то это означает, что я на очередной вылазке с Сомброй. А так же это означает, что Деш оказалась крайне нетерпеливой и полезла к тебе за реваншем сразу после твоего победоносного матча. Вот моё распоряжение. ГОНИ ЕЁ В ШЕЮ! Не соглашайся на реванш ни под каким предлогом. А если не можешь придумать оправдание, то я в конверт положил список ПСЕВДО-дел. Скажешь Деш, что ты всё это должен будешь выполнить за три месяца. За это время её упавшая репутация в конец закрепится, и она будет жаждать тебя как никогда ранее. Ладно, не тебя. Реванша с тобой. Условия уже предоставь ты ей. Место будет за тобой. Говорить ей будешь, что у тебя эти задачи не оставляют свободного времени и ты вынужден работать сразу после тренировок. Всё. Удачи. Дискорд

      Посмотрев в конверт ещё раз, Соарин увидел ещё несколько сложенных листов. Достав их, он ознакомился со списком дел, которые, по факту, делать не надо.       —Деш. Походу не будет у нас с тобой реванша. Маленькое дельце мне принесло БОЛЬШОЕ ВЕДРО ДЕЛ. Так что...бывай....мне эти хреновины выполнять желательно уже сейчас. Поке. Флим, Флэм,—и с этими словами Соарин резко развернулся и пошёл прочь с поля. Деш лишь молча стояла со сжатыми кулаками и опущенной головой. Затем Флим заметил лёгкую слезинку на щеке Рейнбоу, но она быстро пошла с поля быстрее, чем он успел что-либо спросить.       —Чёт мне кажется, что не всё поверхностно в отношениях этих спортсменов,— прошептал Флим.       —Ты о чём?       —Ты не заметил в её поведении сейчас ничего странного? Кроме агрессии.       —Хмм....Ну вообще....по-моему, она заметно нервничала, и в её голосе были слегка слышны запинания. Как будто ком в горле....       —Ага...и дышала она не слишком ровно....грудь у неё двигалась ни в постоянном ритме, а немного сбитом....глаза ещё немного бегали...       —И зрачки слишком часто расширялись и сужались.... тыдумаешь, она....       —Вполне вероятно......будем отсылать докладную с новой характеристикой?       —Нет....нет, подождём, пока у них там всё уляжется.       —ЭЙ! Яблочные! У нас прямо год новоселья какой-то!—прокричал им Тандерлейн.       —Что такое? Опять новенький?— спросил Флэм.       —Абсолютно верно!—ответил светловолосый.—Ещё один Рейнбоу в классе. Фамилия какая-то немецкая. Толи Здвиц, толи Цвирц...       После попыток спортсмена вспомнить фамилию новичка, братьев чуть удар не хватил. Почти сразу их глаза приняли огромные размеры, а рты перекосились в гримасе. Посмотрев друг другу в глаза, братья сразу поняли взаимные опасения. Затем они повернулись обратно к Тандерлейну и уставились на него.       —Ч-что?—занервничал спортсмен.       —Рейнбоу Блитц?—спросил Флим. Ответом послужил кивок.—Он сейчас в школе?       —Да. Замдиректор Луна ему проводит экскурсию. Он даже заранее записался в футбольную команду. А что?—но ответа Тандерлейн не получил, и лишь лицезрел, как братья снова уставились друг на друга.       —Докладную Дискорду?—спросил Флим.       —Непримерно и быстро,—ответил Флэм и оба брата, собрав карты, побежали в неизвестном направлении.

***

      —Ну что?! Нашли!—кричал Дискорд.       —Нет! Пока нет! В этой трясине хер что найдёшь, кроме грязи!—ответил Тандерхуф.—Биг мак! У тебя успехи есть!?       —Не-а!       —ИЩИТЕ! ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗДЕСЬ! Обязательно должно....       —Дискорд. Раньше наши поиски были успешны, но они опирались на неопровержимые факты. Сейчас их нет. Это пустая трата времени и ресурсов. Мы не найдём здесь ничего, по...       —ОНО ЗДЕСЬ! МОИ ДИТЕКТОРЫ НИКОГДА РАНЕЕ НЕ ОШИБАЛИСЬ! И ВСЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СЛЕДЫ ВЕДУТ СЮДА! ИСТОЧНИК ЗДЕСЬ! И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!       —Ладно! Допустим, источник существует. Ну где гарантии, что он именно здесь?       —Адажио, Соната и Ария не из этого мира. Это мне известно. И им известно о том, что я об этом знаю.....я разузнал о месте, где появились и где жили первое время сёстры. У Адажио. Он здесь.....но я не знаю, как глубоко он находится.       —Значит, мы здесь будем сидеть ещё очень долго....       —К сожалению, да.       —Дискорд! Тебе тут докладная от Флима и Флэма пришла.       —Мне некогда. О чём там, вкратце?       —Тут говорится о странном поведении Деш и о новом ученике в классе–Рейнбоу Блиц.       Последняя новость шокировала и Сомбру, и Дискорда: Что, что?—прошептал Сомбра и вырвал докладную, после показал Дискорду.—Думаю, лучше всего было бы вернутся немедленно.       —ОСТОРОЖНО! КАЖЕТСЯ, ЭТО ОНО! НЕ ПОВРЕДИТЕ!—кричали рабочие. В центре раскопок виднелось красное свечение.       —Отлично....ВЫКАПЫВАЙТЕ ЕГО И ГРУЗИТЕ! ЗАТЕМ ОТВЕЗИТЕ В БУНКЕР И ЗАПРИТЕ В ХРАНИЛИЩЕ НОМЕР СЕМЬ, ДЕВЯТАЯ ЯЧЕЙКА! Я БУДУ ВЫНУЖДЕН С СОМБРОЙ ВЕРНУТСЯ НЕМЕДЛЕННО В ГОРОД! Сомбра, уходим. Этого.....его даже человеком назвать сложно....нельзя оставлять без пресмотра в одном городе с Деш.       —А если мы слишком поздно получили докладную и он уже успел что-то начудить?—спросил Сомбра.       —На вряд ли. Он только только перешёл в нашу школу и,по идее, он сейчас только ознакамливается с учреждением....но если вдруг....—он вытащил "Люгер" и щёлкнул затвором.— Если что, держи меня.....ибо сдерживаться я не буду....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.