ID работы: 8880697

Радужный Блицкриг

Гет
R
Завершён
73
Хисторик соавтор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 160 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ ВЕСЕЛЬЯ!

Настройки текста
Примечания:
      — ТВОЮ! Дискорд! Ты где права получал?! — спросила Дэш.       — Дэши… Я тебя удивлю — я их даже не покупал! Меня отец научил точным наукам, стрельбе, вождению, ближнему бою и пилотированию! А остальные бугаги для всего этого… что ж… туалетная бумага никогда не будет лишней! Да чё ты меня тыкаешь?! Я за баранкой! — рявкнул он на Сомбру, который то и дело, что тыкал его в локоть. Тот лишь мотнул головой на Дэш и Соарина. Посмотрев на них, он спросил у него.- И чё?       — Что ты в начале пути сказал про сидящих? — спросил он.       — Ааааа, понял. ЕНОТ!!! — крикнул Дискорд и резко повернул руль, тем самым заставив всех внутри встряхнуться… и по какой-то случайности Рэйнбоу упала на грудь к Соарину. Вырулив ровно на дорогу, Дэш попыталась встать, но поднявшись так, чтобы её глаза смотрели в глаза Соарина, она замерла и покраснела, что тот в свою очередь сделал тоже самое. В это время Дискорд дал пять Сомбре.       — Эй! Голуби мира! Это машина войны, а не передвижной квартал красных фонарей! — смеясь, кричал Дискорд. Услышав его, Дэш быстро слезла с Соарина. — Ооооо, сеньор и сеньорита томато… вы думали, что я просто так, для веселья сказал чтоб вы сели на колени к парням? А не фига! Что б вы понимали, я очень люблю вытворять такие фокусы, поэтому я настоятельно рекомендую всем сесть! Понятно?! — спросил немец.       — Угу, — ответил кто-то.       — Не слышу! Все вместе! — потребовал Дискорд.       — Понятно! — крикнули все присутствующие.       — Вот и хорошо! Садимся в следующей комбинации! Флаттершай к Флэму, Эпплджек к Флиму, Рэрити к Тандерлейну, Твайлайт… похрен, к Сомбре, ему всё равно в его ситуации видеть дорогу не нужно, Рэйнбоу Дэш к Соарину, Сансет Шиммер к Флэшу Сентри, Пинкамина Диана Пай к Чизу Сэндвичу, Соната Даск и Ария Блейз… допустим, сядьте к пулемётному гнезду. Кто из вас сядет на место стрелка, а кто на место патрононосильщика — мне по барабану! — с этими словами Дискорд перестал жестикулировать и спокойно начал вести машину.       Выполнив указание немца, все сели на колени парней. Во избежания нежелательных травм. Дальше полчаса дороги прошли очень тихо. Правда, краснеющее лицо Соарина и Дэши никуда не делось и деваться не собиралось. Однако постоянное молчание нагнетало. Первой его нарушить решилась Сансет.       — Кхм… Дискорд? — спросила она и немец немного повернул голову в сторону звука, показывая, что он слушает, но от дороги не отрывался. — Откуда ты узнал о магии, Эквестрии и так далее?       Глубоко вздохнув и выдохнув, Дискорд помолчал около десяти секунд, а затем сказал. — Дело… было, не помню, два или три года назад. Мы с Сомброй тогда обнаружили крайне странный энергетический всплеск. Мы начали его анализировать, но ни один источник в мире не соответствовал данным… И тогда я сказал Сомбре, «А вдруг данной энергии не существует именно в ЭТОМ мире, и данная энергия вообще не отсюда?». Сначала нас это не особо парило. Потом появился ещё один всплеск, через шестнадцать минут после первого, но он был в шесть раз сильней прошлого. Мы поняли, что это не просто совпадение, но мы не смогли вычислить источник, мы лишь могли найти максимально возможно сократить радиус. Ну… мы подумали что в двух океанах, вряд ли мог взяться источник такой энергии и мы попёрли в Южную Америку. Через год всё повторилось. НО! импульс 2.1 был сильнее импульса 1.1 в три раза, а импульс 2.2 был таким же как и 1.2. Однако появился и третий импульс, который был помощнее импульса 1.2 и 2.2. Мы не стали заморачиваться и назвали его импульсом 2.3. Но перерыв между ними был в четыре раза меньше чем предыдущие. С каждым разом эпицентр импульсов был всё ближе и ближе. Последняя наша перебазировка произошла из Луизианы в ваш штат. Наши устройства просто сходили с ума. Затем мы нашли ваше зеркало. И в конце концов мы начали копаться во всех возможных данных. Как назло мой прадед тут у вас не подалёку кое-что оставил, в том числе и этот броневик. Ну, мы потом добились успехов в прорыве через энергетическое поля зеркала на дистанционном расстоянии, и мы проникли в ваш мир поней и так далее, сидя за экраном. Собрав достаточно данных мы решили перейти к прямым исследованиям и поступили к вам в школу. У вас, кстати, странная директриса. Достаточно было сказать, что мы новенькие и запоздали с обучением. Ну… а дальше вы знаете.       — А откуда у вас средства на все ваши прибамбасы? — спросила Эпплджек.       — Лотерея и богатые родители, которые решили нам дать самостоятельность с двенадцати лет. Нам дали специальные документы, которые действуют во всём мире и не ограничивают нас в действии, — ответил Сомбра.       — Например? — спросила Твайлайт, поправляя очки и попутно записывая каждое слова итальянца и немца.       — Например, я могу взядь какой нибудь дрын и сломать им тебе шею, если ты щас же не удалишь все записи, и при этом мне за это ничего не будут. Мы, кстати, таким же образом от полицейских отвязались. Ну, а если коротко… с этими документами у меня и у Сомбры полномочий больше чем у всех правителей мира. О! Приехали! — и с этим заявлением он дёрнул аварийный тормоз и начал поворачивать руль. Через мгновение транспорт развернулся на сто восемьдесят градусов. Двери распахнулись и перед дверьми стоял Бик Мак в походной форме.       — Биг Мак?! А ты что тут делаешь?! -спросила Эпплджек брата.       -Успокойся. Он иногда у меня подрабатывает. Сомбра, за мной. Парни и дамы, от «ХАНОМАГА» не отходить, — с этими словами, Дискорд и Сомбра вышли из броневика и потом немец добавил. — Вернёмся через пятнадцать минут. Если хотите, разомните ножки.

***

      — То есть, как это без них? — непонимающе спросила Рэрити.       — Ну вот так, едем без них. Дискорд сказал, что они потом подъедут, — ответил Карамель.       — А можно всё-таки с тигрёнком… -хотела спросить Флаттершай, но его перебили.       — Какой тигрё… аааа… понял. Он сказал потом. А да, ещё он вам сказал сесть в машину, так же, как вы из неё вылезли. То есть на те же места… иногда я его вообще не понимаю с его принципиальностью. Залезайте. Флэш и Тандерлейн спереди, кто водит, ему по барабану, но Сомбра рекомендовал Флеша.

***

      — И? Ну приехали мы, а дальше что? — спросил Флим, смотря на старый сарай, который был больше похож на заброшенную школу. Возле здания ходили люди в жёлтых гимнастёрках и таких же кепках, а в руках у них были деревянные палки.       — Ну… будем надеется, что у них нету огнестрельного оружия. Ладно. Сначала девчата, используют свои «камушки», а потом мы следом на «ХАНОМАГЕ» со вооружённые маузерами, — сказал Флеш.       -Угу… толку только от них. Патронов то нет. Максимум прикладами, — пробормотал Соарин.       — Да. Патронов действительно нет, — сказал Флэм из броневика. — Но штыки как будто только что изготовили.       — Ну… хоть что-то. Ладно. Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. И это… к смертям и крови как относитесь? — спросил Чиз. Однако, всё что он получил, это немые взгляды девушек. — Ясно… примите эти препаратики. Их Дискорд сделал. Увидел в какой-то игре какой-то «радостин», вызывает галлюцинации. Делает весь мир радужным и при этом не создаёт несуществующего, а просто искажается реальное. Этот работает также. Мне на вылазках помогает.       Протянув коробочку с пилюлями, каждая из девушек взяла по капсуле и проглотили её. Чиз сделал то же самое. Через тридцать секунд у всех принявших препарат появилась улыбка.       — Ну… вперёд, — сказал Сентри и семёрка активировала Эквестрийскую магию, облачившись костюмы, а и без того длинные волосы стали ещё длиннее. На голове у всех появились понячьи ушки и только у Твайлайт, Флаттершай и Деш появились крылья. После трансформации все рванули в сторону «сарая». Через несколько минут все парни залезли в броневик и поехали в тоже направление, предварительно вооружать старыми маузерами и накрутив на них штыки. Команда работала крайне быстро, уже через три минуты было установлено место содержания Адажио. Ворвавшись в комнату с ней и двумя охранниками, парни прислонили к их горлам.       — Адажио! — крикнула Соната и она, вместе с Арией, кинулись освобождать сестру. — Сестрёнка! Как же я рада, что ты жива! — кричала со слезами младшая.       -А-ария? С-соната? В-в-вы к-как сю-сюда попа-а-али? — спросила старшая сирена, заикаясь на каждом слове.       — Дискорду спасибо скажи. Мы как только ему сообщили обо всём, он сразу принял решение по твоему спасению. Но ты не надрывайся. Намучилась бедная, — тараторила Ария. За это время уже все успели прибыть в комнату, где держали цель их прибытия. За тем она посмотрела на Рэрити.       — Это ничего не меняет, — сказала та, потихоньку отходя от препарата.       — Очень даже меняет… — сказал голос позади толпы. — Однако, три мразоты лучше чем одна. Тем более, я ещё интимом не поигрался.       Обернувшись, все увидели высокого мускулистого парня с белой кожей, голубыми глазами, блондинистой и хорошо ухоженной причёской и в белом гламурном костюме. Это был он. Виновник состояния Адажио. Блюблад. Поняв кто перед ними стоит, парни тут же попытались его проколоть, но он достал пистолет и быстро стрельнул им в ноги. Затем он их поманил за собой. Выйдя за ним, группу окружили те же охранники, но уже с пистолетами.       — Эх…прибавили мне вы геморроя. Половину моих парней перекололи. Мне даже интересно, как столь хрупкие девушки спокойно смотрели на столь зверские убийства. Теперь набирать новых. Но скажу вам спасибо за то, что привели мне этих двоих. А то Адажио уже годилась только на игрушку для секса. Ну… мне свидетели не нужны. Как же жалко убивать таких хороших парней, мне бы такие пригодились. Особенно мне жалко и прискорбно убивать вас, мисс Рэрити, — проговорил надменным тоном блондин.       — Иди ебись конём, — сплюнула та, помня каким он был на весеннем балу.       — Эх…а ведь ты могла бы быть превосходным дополнением к моей великолепной персоне…ну что-ж. Стрелять по всем, кроме Адажио, Арии и Сонаты. Готовьсь. Цельсь......что это за шум? — спросил буржуй, которого прервал лязг метала. Опустив оружия и прислушиваясь, все «солдаты» начали проверять помещения, тем самым пытаясь обнаружить источник шума.....пока… — КАКОГО ХУЯ?! — резко завопил Блюблад от неимоверного грохота и смотря на разрушенную стену.       Здание было настолько старым, что при разрушении стены поднялся неимоверный столб дыма. Однако лязг металла, не улёгся. Но только уже прибавился шум, характерный лишь мотору. Через десять секунд и дыма появилась большая машина на гусеницах, с двумя пулемётами и одной большой пушкой. Остановившись, из внутреннего пулемёта начали вылетать патрон за патроном. Уничтожив всех людей Блюблада, пулемёт нацелился на самого голубокрового. Но в этот момент из военной машины раздались голоса на немецком и итальянском.       — Silenzio, silenzio! Fermati! Ci serve vivo! (Тихо! Тихо! Успокойся! Он нам живым нужен!)       — SCHEIß AUF MICH! ICH VERLANGE EINE FORTSETZUNG DES SPAßES! (А МНЕ СРАТЬ! Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ ВЕСЕЛЬЯ!)       После этого короткого диолога, пулемёт снял с прицела Блюблада. Но за то дуло орудия нацелилось на тоже место, куда был нацелен пулемёт. После послышались металлические скрежеты. В конце концов, сверху машины открылся люк и оттуда показался Дискорд.       — ФЛАТТЕРШАЙ! ПОМНИШЬ ТЫ СПРАШИВАЛА ПРО ТИГРЁНКА?! ВОТ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕМЕЦКИЙ ТЯЖЁЛЫЙ ТАНК ВТОРОЙ МИРОВОЙ МОДЕЛИ Panzerkampfwagen VI Ausf. E, ПОДМОДЕЛЬ VK4501! ОН ЖЕ ПРОСТО — «ТИГР»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.