ID работы: 8880697

Радужный Блицкриг

Гет
R
Завершён
73
Хисторик соавтор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 160 Отзывы 13 В сборник Скачать

Какая ирония... молния вмешивается в молниеносность...

Настройки текста
      — Ну чё ты грустишь? Я не говорил, что у меня живое биологическое существо из рода кошачьих. Но, однако, кусается он всё же больно! Во! Аж целую роту выкосил! — с хихиканьем говорил Дискорд. Затем он успокоился, посмотрел на Блюблада холодным и презрительным взглядом, от которого становилось не по себе, а сердце полностью оковывалось льдом. — Ну, а ты… подставляй голову под дуло.       — Ч-что?!       — Кочерыжку свою под дуло танка вставай! — уже гаркнул немец.       — Д-дискорд… м-может не-не-не-не надо? М-м-может просто в-в-в пол-л-лицию? — заикаясь, спросила Адажио.       — Адажио. Он тебе что, мозги отбил? А хотя… Блюблад! Ты когда нибудь слыхал об СС?! — спросил он прежним задорным тоном.       — Д-да… — ответил «буржуй» с недоверием.       — Уже хорошо… а ты слышал о лабораториях Геббельса и казематах Гиммлера? — задал Дискорд ещё один вопрос, но получил лишь немой вопрос от Блюблада, аля «а это вообще кто?». — Понятно… господа! Пакуем его и на базу! Устроим ему… физиологическое и анатомическое путешествие по истории СС-ого досуга! Поздравляю тебя, буржуйская ты морда! Тебе будут предоставлены все удобства нацистского класса люкс! Я называю их «ДАСТ ХОЛОКОСТ»! Девчат… ВЯЖИ ЕГООООООО! — провопил вдруг немец и Деш с Эпплджек взяли того за руки и повалили. Затем Тандерлейн с Соарином взяли кусок арматуры и сделали импровизированные наручники. — Превосходно… вот вам верёвка, привяжите его к дулу так, чтобы он спереди танка по земле волочился. А вы, назад в «ХАНОМАГ». Я щас спущусь и отвезу вас всех по домам. Сомбра! О состояние этого… этого докладывай мне каждые двадцать минут. Всё! Пошли, пошли, пошли!

***

      — Ещё пару светофоров и прие… опа! А тут пробка! Чувствую твои соотечественники офигевают глядя на это чудо военной инженерии Германии.       — Угу… это точно… только я одного не могу понять.       — Чего Деши?       — Почему я оказалась самой последней. Хотя я рядом с Пинки живу.       — Оу.....ты заметила? Да ладно… Хорошо, скажу. Поговорить наедине хотел.       — И о чём?       — О тебе и Соарине, — после этих слов Деш резко отвела взгляд и у неё показался румянец. — Вот! Вот оно! Ты втрескалась! По самые висковые хрящи! Колись! — проговорил, он похихикивая. Но Дэш молчала. — Слушай, скитлс, я понимаю. Ты гордая девушка, со сложным прошлым и превосходной спортивной репутацией за спиной. И вот из-за последнего момента вполне нормально, что тебя заинтересовал тот, кто смог тебя победить. По этому я…       — Это так заметно? — перебила вдруг спортсмена немца.       — Эм…что? — переспросил он.       — Это так заметно, что я к нему не равнодушна? — повторила он, но уже с комом в горле.       — Ну… хех… если это заметили даже Флим и Флэм, то это заметит даже любая бактерия на Европе. Ели что, то Европа — это не только часть Евразии, а ещё и спутник Юпитера. Та что, да. При желании можно увидеть, что с тобой творится неведомая херня, когда Соарин находится в твоей зоне видимости. И твоё состояние становится всё более активным при сокращении расстояния от источника сего состояния… а также оно изменяется при стечении времени. И у меня есть опасения, что ты будешь пытаться проломить камнем череп каждой девушке, девочке, женщине и даже бабушке, которая будет разговаривать с объектом твоего воздыхания, приблизительно ты до такого дойдёшь уже через полгода, — сказал он задумчиво и повернулся на Дэш.       Повернувшись к нему в ответ, она нахмурилась, из-за чего у неё из глаз потекли сдерживаемые слёзы, а после спросила.       — Я тебе яндере что-ли?       — Чего?! Ха-ха! Нет! Конечно нет! Ха-ха-ха! Ооооо, святой Берлин! Меня никогда в подобном не обвиняли! Ну ладно… эй… эй-эй-эй-эй-эй. Чего это мы плачем?       — Я… я пыталась с ним поговорить, но… я… я не смогла позволить себе опустить мою гордость… Я попыталась вызвать его на матч-реванш… а в ответ категоричный отказ, прикрываемый твоими поручениями. Я пыталась его отговорить и упросить… пускай снаружи это и выглядело как гневный наезд…       — Но внутри у тебя бушевала буря из разных эмоций, ведомые одним чувством, которое просыпается каждый раз когда ты его видишь, да? — спросил вдруг её Дискорд спокойным голосом, отчего она удивилась.       — Откуда ты…       — Знаешь? У меня такое тоже было… а потом я немножечко свихнулся. Как бы там не было, вот мой совет. Продолжай быть напористой. А также продолжай быть грубоватой, но совсем немного! Я уверен, что если завтра ты опять потребуешь от него реванша, то он согласится. О! Приехали! Надо же, какое совпадение! Давай, увидимся в школе!       — Завтра суббота, — тихо сказала, с усмешкой, Рейнбоу, утерев слёзы.       — Да? Хм… тем не менее, есть вероятность, что мы завтра встретимся… на стадионе… Ладно, давай, чеши. А то мне к Сомбре домой надо, дело одно закончить.       — Обратно в твой бункер?       — Аб!.. Никакого бункера нет! Запомни это. У нас съёмная квартира на девятой улице. Ладно, пока.       — Э-э-э-э! Стой!       — Чего?       — Этого разговора…       — Какого разговора? Мы всю дорогу молча ехали, — сказал Дискорд, изображая удивлённость, а затем подмигнул и улыбнулся. Улыбнувшись в ответ, Дэш закрыла за собой дверь броневика и направилась в дом. Затем, Дискорд нажал на газ и «ХАНОМАГ» начал медленно увеличивать скорость. Отъехав от дома спортсменки, он достал телефон и набрал номер. — Алло! Соарин, удобно говорить? Отлично! Короче, обновляю тебе мозговую систему! Завтра…

***

      На футбольном поле городского парка, все трибуны были снова заняты, Флим и Флэм снова были коментаторами, Сомбра был судьёй, а Дискорд опять принимал ставки. Вот только на поле уже которую минуту стояла только Дэш, которая от скуки начавшая разминаться. Но она не выдержала и направилась к Дискорду.       — Ну что же он так долго? — спросила она, скрестив руки на груди.       — Да хуй его знает… секунду, — сказав это, немец достал телефон и начал звонить спортсмену, но тот не отвечал. Затем ещё раз позвонил, и ещё раз. После чего он встал и подозвал к себе маленькую девочку, в спортивной форме, кепке с белым облаком из которого выходила радужная молния, с оранжевой кожей и лиловыми волосами.       — Не поняла? Ты что, в свою секту и мою сестру решил заграбастать? — шокировано спросила Рейнбоу.       — СВОДНАЯ сестра, угомонись. У меня таких как она ещё около… шести штук, не считая её. Эм… Скуталу, милая, вашему бюро поручается найти этого парня, — сказал Дискорд и показал фотографию Соарина.       — Поняла бос! Ждите! Упакуем хорошо, транспортируем нормально, — отчеканила девочка и собиралась уходить, но…       — Чагось? Не-не-не-не-не-не-не. Просто найти и сказать ему, чтобы припёрся сюда. Будут непреодолимые преграды, возвращайтесь сюда и докладывайте место положение. Ясно? — спросил немец.       — Оу… ладно! Искатели! — крикнула девчонка и побежала к своему самокату. За ней побежало ещё несколько детей к своим транспортам.

Спустя час

      — Вы издеваетесь? Вы ещё и мою развед-группу решили похоро… а… вот и они. Как говориться: «вспомнишь его, вот и оно».       -А разве не…       — Ну, они, делают намного больше пользы чем гавно. Искатели! Вы нашли его?       — Да! Но есть проблема, — сказала Скуталу.       — Какая? — спросил Дискорд.       — Ну… это… мы его нашли, но с ним дрался какой-то парень, чем-то похожий на Дэш, особенно волосами. А вокруг них стояли пацаны с дрынами. Все они кричали имя…       — Рейнбоу Блитц… — прошипел Дискорд.       — Да… откуда…       — От верблюда. Парни! НАШИХ БЬЮТ! ЗА МНОООООЙ!!! Э-Э-Э-Э… куда идти? — тихо спросил он у Скуталу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.