ID работы: 8880697

Радужный Блицкриг

Гет
R
Завершён
73
Хисторик соавтор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 160 Отзывы 13 В сборник Скачать

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

Настройки текста
Примечания:

Спустя два месяца

      —Она мне говорит " ешь фрукты: и вкусно, и полезно". А я ей отвечаю: "Где ты тут фрукт увидела? Тут какахи макаки какие-то!". Она отвечает: "Это не какахи! Это хурма!". Хурма или какахи....ДА КАКАЯ НАХЕР РАЗНИЦА!? Что на вид, что на вкус — дерьмо....—ворчал Дискорд, жалуясь Сомбре, Флешу и Флиму на Адажио.       —Мда....попал ты, конечно....—проговорил Сомбра.       —И ведь это ещё не стадия стервы! Кстати....Флэш? Что там с кристалом? — спросил немец у гитариста.       —Все экземпляры восстановлены путём скрещения с новыми. Осталось перекачать в них энергию из этой громадины, — ответил синеволосый.       —Хорошо....—протянул фриц.       —Кстати....что-то давно не было слышно об этом...как его....Шпитце? — спросил Флим.       —Блитце.....Кстати, да. Чёт он о себе, в последнее время, ни слуху, ни духу,—заметил итальянец.       —Не показывается, и хорошо. Будем надеяться, что он просто провалился в канаву и там тихо и мирно сдох. Так о чём это я? Ах, да! Об стервозности! Так вот....—собирался уже было продолжить свою тираду Дискорд, но его прервал телефонный звонок. — Алё?       —ДИСКОРД! ЧП! БЫСТРЕЕ КО МНЕ!— раздался крик Соарина из динамика трубы, да так сильно, что владелец телефона отпрянул он гаджета.       —Что ты так орёшь!? Что случилось!?— громко спросил немец.       —ТУТ ЭТО! ТУТ ТАКОЕ! ДА ТАКОЕ, ЧТО ЭДАКОЕ И ПРИ ЭТОМ ПЕРЕЭДАКОЕ!       —Чаво!? Ладно, щас сам приеду! Ты смотри там ничего не учуди! — с этими он отключил связь. — Всё чудите и чудите....

***

      —Да ты откроешь или нет....—прошептал раздражённым тоном Дискорд, постоянно звоня в дверь. В конце концов он начал очень сильно колотить по двери. И только после этого хозяин квартиры открыл дверь.       —Обязательно так колотить? — спросил хриплым голосом спортсмен.       —Ой...извини....я же не виноват, ЧТО ТЫ ЗВОНОК ИГНОРИРОВАЛ ОКОЛО ПЯТНАДЦАТИ МИНУТ! Что случилось!? — спросил немец, но Соарин лишь взял его за воротник и затянул в квартиру, после чего закрыл дверь. — Ты в конец страх потерял? БЕЗ....РУК! — прокричал возмущённый фриц.       —Да насрать,—проговорил спортсмен, на что его гость офигел от такого поведения. — Пошли, — сказал он, зовя Дискорда на кухню.       —Ты мне объяснишь, что случилось, или нет?! — уже начал окончательно взрываться парень с нестардантным чувством стиля. Но Соарин лишь достал из своего "тайничка" одну пластинку и маленький аппарат, похожий на градусник. Потом он положил их на стол, сел на стул и закрыл лицо рукой. — Чё это?       Сорин немного раздвинул пальцы, чтобы видеть немца, посмотрел на него, затем сдвинул пальцы в изначальное положение и прошептал. — Тесты на беременность.....       —Ага.....—подойдя к столу, Дискорд начал вглядываться в результаты тестов. Оба были положительными. — Ооооо....я тебя поздравляю, Соарин. Это залёт! Ну....зато большой вклад в науку! Ты будешь первым в мире естественным папа-матерью! — проговорил Дискорд, смеясь при каждом слове.       —Ты дебил!? Это не мои результаты, а Деш!       —Как будто я не понял! Дебил здесь только один! Даю подсказку, это точно не я! Сами в этом виноваты. Остались бы жить со мной и Сомброй, этой неприятности бы не случилось.       —Да ладно! И как это!?       —Мы бы вам просто не давали перепихиваться. И глубокий засос с языком — это был бы максимум! У меня есть вопрос. ВЫ ПРО ПРЕЗЕРВАТИВЫ И АНТИЗАЧАТОЧНЫЕ ЧТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛИ!?       —Да откуда я знал, что это так быстро случится!?       —Я раскрою тебе маленький секрет. В африке одна бабёха стала матерью в 6 лет!       —Ч-ч-чего?!       —Хуй через плечо! От меня ты чего хочешь, горе ты отец?       Ничего не говоря, Соарин встал и поплёлся к настенному шкафчику. Затем он открыл дверцу и достал бутылку виски.       —Намёк понят....

Спустя тридцать минут.

      —Ну.....так ты можешь определить.....на каком она? — спросил немного пьяненький Соарин.       —Да как два пальца обоссать, — сказал полностью трезвый Дискорд. — Полтора месяца, — после такого заявления глаза Соарина стали как два блюдца. —Чё ты так на меня смотришь?       —Во-первых, чё ты такой трезвый? Во-вторых, как ты так быстро это опредилил!?       —Ответ на первый. Алкоголь на меня не слишком сильно действует. Алё! Я немец! Я пропитан пивом и шнапсом так же, как русские пропитаны водкой и медспиртом! Отвечаю на второй. Я это определил ещё тогда, когда увидел результаты первый раз.       —Ясно.....так...что мне делать-то?       —....Дотерпеть до экзаменов и закончить школу. Затем женись. И ждите детёнка. Всё просто, — сказав это, Дискорд допил виски и встал из-за стола. — Собирайся. В комплекс поедем.       —Зачем? — почти промычал спортсмен.       —Надо проверить старого знакомого и проверить работу над кристалами, — после этих слов немец помог встать Соарину и повёл его в гардероб. Они вышли из дома и сели в припаркованый, глубоко любимый Дискордом, "ХАНОМАГ".

***

      По тёмной лесной дороге ехал немецкий бронетранспартёр. Всю тишину нарушал громкий рёв его мотора. За рулём сидел Дискорд, который уже подустал от вида дороги. А его компаньён, Соарин, под действием алкоголя всё же уснул. Они ехали уже больше часа, а комплекс немца всё ещё не показывался. Дискорд пытался разрядить обстановку разговорами, но толку было мало. Однако ему помогли его технические навыки, и он включил радио, которое он когда-то установил в броневик. И вот они наконец-то приехали..       Два охранника оперативно открыли шлакбаум на блокпосте и пропустили боевую машину. Остановившись возле входа в бункер, Дискорд разбудил Соарина и они оба, выйдя из машины, направились к бронированному входу.       —Эм....сэр, что вы тут делаете? Вы же по расписанию только через два дня посетите комплекс, — сказал начальник охраны.       —Ты ещё скажи, что я не могу без разрешения посещать СВОЙ комплекс, который досталсе МНЕ от МОЕГО деда. Ничего странного не происходило? — спросил немец на ходу, направляясь к лифту.       —Ну....кое-что случилось.....в казематы было совершено проникновение лазутчиками, — после этого заявления Дискорд остановился и медленно повернулся.       —В смысле? — спросил он. Но под его взглядом начальник охраны лишь что-то мямлил. — Ты хочешь сказать, что в этот комплекс, со всеми его хитроумными ловушками, системой обнаружения, многочисленной охраной и превосходной подготовкой, таким же вооружением, невообразимыми замками на многочисленных дверях и с камерами, которые имеют три вида наблюдения, расположенные в количествах от трёх до пяти штук в одном помещении, смогла проникнуть группа людей!? ТЫ ДЕБИЛ!?       —Ну...я...нет, я...       —Вопрос риторический и фактически считается утверждением. Ты дебил. Что они забрали?       —Ни что, а кого, — сказав это Дискорд, одарил начальника скептическим взглядом.       —Они проникли в казематы? — ответом на вопрос немца послужил кивок. — Это ж кто им понадобился? У нас же одни отбросы. А если и бывают большие люди, то мы делаем их по документам мёртвыми и никому в голову не приходит, что они на самом деле живы. Блять, да мы даже похороны симулируем с силиконовым трупом! Кого они стырили?       —Секунду......залючёного №D17zX446B2-1Q.       —Блюблад? Да кому он сдался? Так! Ладно! Проблема не в том, что у нас спиздили заключённого! А в том, что сюда смогли проникнуть! Чтобы увеличили защищённость комплекса раз в пять!!! ИНАЧЕ Я ВСЕХ ВАС ЛИЧНО ЗАСУНУ В ПЕЧЬ, В КОТОРОЙ СЖИГАЛИ ЕВРЕЕВ!!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!!!? — после этого громкого вопроса начальник только быстро закивал головой.— Пшол вон...— процедил сквозь зубы немец, и его причина гнева убежала прочь. —Так....что я хотел? Ах да! Кри.....фу....этот идиот решил территорию от страха пометить. Кто-нибудь, уберите здесь! Так....кристаллы! — с этими словами он затащил Соарина за собой в лифт и спустился на пятый уровень.       —Я всё понять не могу: он так и задумывался с двадцатью семью уровнями? — спросил немного протрезвевший Соарин.       —Нет. Когда я его обнаружил, он владел одной пятой от общей площади и имел отдельный ангар с дережаблями, самолётами, танками, бронивеками и машинами. Была отдельная взлётная полоса. В самом комплексе было только четыре уровня. Единственное, что я не изменил — это назначение казимат и пыточной. Изначально он был на последнем уровне. Тут также. А ещё взлётная полоса и ангар были перенесены на второй и третий уровень. О! Приехали! Выходим!       —Дискорд? Ты разве....       —Да-да-да-да-да. Знаю, Чиз, знаю. Через два дня. Я решил проверить, какие результаты появились в работе с кристаллами.       —Ну....в таком случае, мы уже заканчиваем. Камни заряжены на 97,3%. Потом мы дадим им стаилизироваться в холодильных камер, и всё. Они снова готовы к использованию.       —Шикарно. А что на счёт использования энергии кристалла в качестве запасной энергии?       —Провал. Заменили им вторичный реактор. Отключили основную энергию. Включили вторичную. Перегорели пробки на тринадцати уровнях. Пришлось восстанавливать всё вручную, а уже потом включать основной реактор. Кристалл мы вернули в хранилище.       —Ясно....Ну и похрен. Кстати.....соедени меня с информационным уровнем.       —Вас понял, шеф, — сказав это, Чиз упал в кресло, оттолкнулся, покатился к панели управления и нажал на несколько кнопок. На экране появилось изображение помещения с множеством рабочих мест и людьми за компьютерами. Выше всех был Тандерлейн.       —Какого? — только и успел сказать беловолосый.       —Привет, танизированый! Отвечаю заранее на возможный вопрос. Приехал раньше, потому что хотел проверить результаты по работе над восстановлением камней. Я по какому поводу звоню....Соарин, иди погуляй, — после этого спортсмен отошёл от немца и направился в неизвестном направлении, но так, чтобы не заблудиться. В конце концов, он работал совсем на другом уровне. — Ну так вот. Можешь узнать местоположение Рейнбоу Блитца?       —Как говорит мой отец, гавно вопрос.......он в центральном парке....с группой из шести парней.       —Хорошо.....он в городе....тогда почему он такой тихий?....А найди ка мне Рейнбоу Деш.       —Момент....Она в кафе "Бобёрская отрада". Это вроде как закусочная.       —Отлично.....теперь ясно, где её иска.....стоп......это же кафе возле центрального парка!....       —Даааа....—протянул Тандерлейн недоверчевым тоном.       —Это получается, что Блитц и Деш находяться на расстоянии......ДА ТВОЮ ДИВИЗИЮ, МОЮ РОТУ!!! Тандерлейн! Свяжись с Флэшом! Скажи, чтобы готовил "ГИНДЕРБУРГ"! И собери всех наших! Соарин! У нас пиздец пиздецовый намечается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.