ID работы: 8880697

Радужный Блицкриг

Гет
R
Завершён
73
Хисторик соавтор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 160 Отзывы 13 В сборник Скачать

Mission Complete! (часть 3)

Настройки текста
Примечания:
      —Allora? Com'e ' andato il tuo appuntamento? (Ну? И как прошло твоё рандеву?)— спросил Сомбра у входящего и немного сонного немца.       —Alles ist schick! Sogar sehr! Ich hab ' s sogar versaut. Was ist mit unseren neuen Mitbewohnern? Haben Sie sich nicht in Schneemänner verwandelt? (Всё шикарно! Даже очень! Мне даже перепало. А как наши новые сожители? В снеговиков за ночь не превратились?)— полюбопытствовал Дискорд, не скрывая усталости и возбужденности одновременно.       —Non ne ho idea. Te ne sei andato ieri sera, una volta sono andato da loro. Posso solo dire che il tuo piano sta gia ' dando i suoi frutti. Non lo so, forse e 'cambiato qualcosa, ma se non lo e'....Beh, ti interessera'. (Без понятия. Ты как вчера ушёл, я к ним один раз заглянул. Могу сказать только то, что твой план уже приносит плоды. Не знаю, может щас что-то изменилось, но если нет....В общем, тебе будет интересно,)— ответил с лёгкой ухмылкой Сомбра.       -—Okay, okay! Fasziniert! Komm schon! (Так, хорошо! Заинтриговал! А ну пошли!) — сказал Дискорд на повышенных тонах и, взяв друга за плечо, поплёлся в самую холодную часть квартиры.

***

      —Ну....что я могу сказать....—прошептал Дискорд, глядя на прижимавшихся друг к другу спортсменов. — С одной стороны, это для того, чтобы они не замёрзли и не заболели, то есть вынужденная мера, руководствующаяся инстинктом самосохранения. С другой стороны.....что у них было в головах, когда они это делали. Может им было по барабану на "это надо для согревания", —всё так же прошептал он для итальянца.       —Будим? — спросил тот шёпотом.       —А как же, — с этими словами немец вышел из комнаты. Через две минуты у него в руке уже был громкоговоритель. Подойдя к спящим так, чтобы их головы были ближе к нему, он склонился над ними, активировал прибор и закричал...:—ALAAAAARM! DIE RUSSEN SIND IN DER STADT!!! (Тревога! Русские в городе!!!)       После пронзительного крика немца оба спортсмена широко распахнули глаза, а Деш вцепилась в Соарина.       —Ты н-нормальный!?— выпалила Деш.       —Хм.....хороший вопрос! — ответил немец. Он собирался ещё что-то сказать, но его прервал тихий стон Соарина.       —Деш.....почки....—пропищал он, чуть не плача. Сначала девушка не поняла, что этим он хотел сказать, а затем вспомнила про то, что она вцепилась в него мёртвой хваткой и одна из рук была в его боку.       —Упс....— только и сказала она, убирая руку с больного места, и Соарин сразу же взялся за место рядом с животом. — Извини.       —Так! Голуби мира! —прервал их немец.— Если мне не изменяет память, то США в этом деле не отличается от стран ЕС! Брачная ночь происходит ПОСЛЕ брака, а не ДО. И уж тем более не задолго до него! — проговорил Дискорд и почти сразу ввёл в краску обоих спортсменов.— О! Прикольно! Сеньйор и сеньйорита томато! Вставайте! Жрать будем!— и с этими словами он вышел из комнаты на кухню. Спустя десять секунд Сомбра последовал за ним. После того, как в комнате осталась лишь Деш и Соарин, повисла гробовая тишина. Лица обоих оставались красными. Наконец тишина была нарушена. Нарушена Соарином.       —Ну что? Пошли? — спросил он. Деш лишь кивнула, встала с кровати и пошла в сторону трапезной. Не медля, Соарин последовал за ней.

***

      —Ты умеешь готовить? Серьёзно?—спросила Деш с выкинутой бровью, глядя в тарелку. В тарелке лежала яичница с двумя желтками и тремя ломтиками бекона. Чуть правее стояла кружка с чаем.Такой же ассортимент был и у всех парней, кроме Дискорда. У него был горячий шоколад. В центре стола была тарелка с бутербродами с сыром, колбасой, ветиной и арахисовым маслом.       —Ты не удивляйся, а ешь. А то гены моего деда пропадут в некуда. Он, кстати, спас целый взвод однажды! Знаете, как?— спросил немец, сажаясь за стол.       —Ну и как?— без интереса спросил Соарин.       —Он убил тамошнего повара и сам кормил весь взвод. Это ещё в первую мировую было. Кстати.....Сегодня у вас реванш всё таки состоится,— сказал он, кладя в рот кусок бекона.       —В смысле? А Блитц?— недоумённо спросила Деш.       —Кхм...Не называй этого имени, когда я ем. Вы вместе с нами поедете. И будете вы безопасности. Щас машинку подкатят. Секунду, — сказал немец и достал мобильник из кармана. Затем разблокировал его, набрал номер, а затем и вызов. Через три менуты послышалось...       —Вы позвонили Флиму Бизнесс. Оставьте сообщение. Я вам перезвоню, возможно. Это не точно,— звуковой сигнал и Дискорд быстро закричал в динамик.       —ВОЗЬМИ ТРУБКУ, ПРИДУРОК, ПОКА Я ТЕБЕ ПУТЁВКУ В ОСВЕНЦИМ НЕ ПОДАРИЛ НА ДОСРОЧНОЕ РОЖДЕСТВО!—прокричал немец и положил трубку.

На ферме Эпплов

      —Не бери трубку. Сосредоточься на главном,— шептала Эпплджек.       —Как скажете, миледи,—также прошептал Флим, но более страстно и сбросил звонок. Однако почти незамедлительно озвучилось сообщение...       —ВОЗЬМИ ТРУБКУ, ПРИДУРОК, ПОКА Я ТЕБЕ ПУТЁВКУ В ОСВЕНЦИМ НЕ ПОДАРИЛ НА ДОСРОЧНОЕ РОЖДЕСТВО!       —БЛЯДЬ!— прокричал Флим, скатываясь с кучи соломы.— Дискорд....вечно ты не вовремя. Сахарок! Это вопрос жизни и смерти, при чём буквально!       —Тьфу...Ладно. Давай, отчитывайся перед фюрером,— сказала слегка обидившаяся Эпплджек.       —Дискорд, когда-нибудь ты доиграешься,— прошептал бизнесмен и набрал номер. Из трубки донеслось...       —Оооо! Флим! Наконец-то!— проговорил Дискорд.       —Чё надо?— небрежно спросил Флим.       —Чё так грубо? Как будто секса лишил. Короче. Бери брата, бери "ХАНОМАГ", Флеша, Тандерлейна, Чиза и к моему с Сомброй дому. К нам в первую очередь. Понял?— спросил немец.       —Понял. Через тридцать минут отправлюсь,— сказал Флим исобирался положить трубку, но....       —Так! Ты нихера не понял! Пулей к своей тарантайке и сразу к бункеру—- прикрикнул Дискорд.       —Ч-ч-чего!? С-сейчас? Вот п-прям сейчас!?       —Да! Сию же секунду.       —Ты издеваешься!? Я вообще-то занят с Эп....—начал Флим, но остановился, когда начал называть имя.       —Оооооо. Ясненько....Потом перепихнётесь! Я всё сказал! Попёр!—сказал Дискорд и отключился. Медленно опустив трубку, Флим также медленно повернулся к фермерше, которая уже застёгивала верхние пуговицы рубашки.       —Ну. Давай. Иди, куда он тебе сказал,— сказала Эпплджек, одивая шляпу и спускаясь вниз с сена.       —Э-э-э. Подожди. Ты что, обидилась?— спросил растерянный бизнесмен.       —Да нет. Вспомнила. У меня тоже работа есть. Урожай сам собой не соберётся к концу сезона, — фермерша вышла из амбара.       —.......Чёрт, — произнёс Флим с досадой.

***

      —Флим. Харе уже дуться. Я же извинился,— пытался вымолить прощение немец у друга.       —Иди в жопу со своими извенениями. Давай матч снимай уже.       —Да чё тут снимать,—влез Флеш. —Счёт 17:17 уже полчаса и нихрена не меняется.       —Тогда введём последние пять минут. Это должно их поторопить,— сказал Дискорд и показал Сомбре пять пальцев. Тот кивнул и изменил таймер. Теперь вместо оставшихся двадцати четырёх минут было пять.       —Какого!?— не поняла Деш.       —Вы слишком задержались и ничего не меняется!— крикнул Сомбра.       —Поэтому у вас только пять, а уже точнее четыре минуты и двадцать секунд! Действуйте, етить колотить!— прокричал немец.       Двое спортсменов стояли напротив друг друга и тяжело дышали. Они смотрели то на немногочисленных зрителей, то на таймер, то на мяч, то на друг друга. Наконец они двинулись с места к мячу. Не смотря на то, что они полностью залились потом, а все мышцы уже просили....нет....молили отдыха, у обоих как будто второе дыхание открылось. Приближение к воротам Соарина, удар, успешная защита. Приблежение к воротам Рейнбоу, удар, успешная защита. И так раз за разом. Осталось тридцать секунд, а с времени объявления пяти минут ничего не изменилось. Только мяч стал совсем потрёпанным. И вот. В центре поля, в полусогнутом состоянии, стояли Соарин и Деш, глядя друг в другу в глаза. Затем парень выпрямился и даже немного прогнулся назад, приподнял голову, продолжая смотреть на девушку, а после протянул руку.       —Предлагаю согласиться с тем, что моя прошлая победа не более чем преимущестство природной мужской физиологии. А на деле ни ты, ни я другого не лучше, а равны. Я считаю тебя равной себе, Деш. Ты согласна на мир?— спросил спортсмен с протянутой рукой.       Посмотрев на руку, Деш стояла в прежнем положении и с трудом хоть что-то соображала. Ей уже не была важна ни победа, ни авторитет, ни то, что на них через камеру Дискорда смотрит половина школы. Она даже не сразу поняла, что ей сказал Соарин и что он сделал. Но на последней десятой секунде она тоже выпрямилась и пожала ему руку. —Я тоже считаю тебя равным себе. Соарин. Я согласна на мир.       —VERDAMMT NOCH MAL! (ДА ТВОЮ МАТЬ!)— прокричал Дискорд и опрокинул камеру. Затем подбежал к ней и повернул на себя объектив.— Господа! Вот видете, какой пиздец! Пожалуйста! Веселушка кончилась! Auf Wiedersehen!*— и после этого он отключил камеру и подошёл к бывшим оппонентам. — Значит-с так. У вас в таком случае ничья. И вы могли вбить себе в головы, что при таком раскладе дел никто не будет выполнять желание другого. Но нет! В таком случае вы оба проиграли. Чтобы было честно, поступим следующим образом. Одно желание от Соарина к Деш, и она его выполняет. И одно желание от Деш к Соарину, и он его выполняет. Ясно? — строго спросил Дискорд, всем видом показывая, что у него забрали развлечение.       —Ясно,—прошептал Соарин.— Ну.....я давненько не играл в лазертаг. Моё желание. Деш, составь мне компанию в синей команде,— попросил Соарин, будто у спортсменки был выбор.       —Хорошо. Лазертаг так лазертаг. Тогда ты составишь мне компанию в парке развлечений,— сказала Деш пожав плечами.       —Хм....ладно. Тогда после обеда в лазертаг. А пока отдохнём,— сказал на одном дыхании Соарин и поплёлся к скамейкам. Не долго думая, Деш пошла за ним.       —.....О! Точно! Не, я сегодня ещё повеселюсь! А мы с вами! И в лазертаг, и в парк развлечений! И девчат позовём! Да, парни!?— выпалил Дискорд.       —Да! —выкрикнули все парни, кроме уставшего Соарина.       —Отлично! Сомбра и Тандерлейн! вытаскивайте провизию из броневика! Затем Флим и Флэм, заедте за Флаттершай, Эпплджек, Твайлайт, Рарити, Сансет, Пинки, Сонатой, Адажио и Арией! Скажите им, что я зову их на пикник! Захотят ещё что-то взять из съесного или докупить, не препятствуйте! Вперёд! Не. Я сёдня точно ещё повеслюсь.

***

      -Деш! Правый фланг! Сомбра с Эпплджек и Флимом! Сансет! Сирены на левом фланге! Тандерлейн и Твайлайт! Со мной на оборону центра от Дискорда, Флэма, Пинки и Флэша! Чиз! На башню и прикрывай! Пошли, пошли, пошли!- прокричал всем Соарин раздавая команды. А из центральной дорожки уже доносился сумашедший и зловещий хохот Дискорда.       -Голубинькие! Мы идём в гости! Ставте чайник! Хихихихи!       -Соарин! Быстрое движение с флангов и медленное в центре!- заявил Чиз.       -Обстреливай правый! Деш, готовься! Тандерлейн, помоги ей! Сансет!       -Сама справлюсь! Пусть Твайлайт помогает с центром!       И после этих слов начались выстрелы. Наступление красных началось. Однако, несмотря на малое количество, синие отбили атаку и поразили всех из команды пративника.....по крайней мере они думали, что всех. Однако игра не закончилась. Сигнала небыло. Затем Соарин приказал ещё раз прочисать территорию. Из-за этого пришлось разделиться и ужже тогда снова послышались выстрелы, которые сопровождались пиликиющим звуком, означающие "смерть" одного из команды. Так из комнаты постепенно начали уходить члены синей команды. Сначала Твайлайт, за тем Чиз, далее Тандерлей, ну а после Сансет. И вот, остались только Соарин и Деш.       -Что за хрень? Почему? Как? Кто?- спрашивал про себя Соарин.       -Эй. Шизофреник. Хвитит мямили.....-попыталась сказать Деш, но её жилет замигал и издал пиликующий звук.-Чёрт.       -Я бы себя назвал дьяволом.- проговорил кто-то из-за угла. Затем нектовыпругнул из укрытия кувыркнулся к Соарину и приставил пистолет в его спину. Азатем нажал накурок.- Ой. Палец соскользнул.       -Зараза.-прошептал раздосадованный спортсмен.       -Сам такой! Так! Пошли в МакДак! Перекусим. А затем и в парк!

***

      —Смотреть внимательно! Я называю это....эм......а никак. Берём сахарную вату. Прыскаем на неё шоколадным молоком. Затем посыпаем какао. Быстро обмакнуть в шоколадном молоке. И в конце концов немного шоколадных квадратиков. Вуаля! Теперь только подпереть низ чашечкой, чтобы излишки сливались сюда. Так, переворачиваем и....ШОКОЛАДНЫЙ ДОЖДЬ! Пинки, на!—сказал немец и сунул своё творение розововолосой.       —УРА! ШОКОЛАДНЫЙ ДОЖДЬ!— радостно запрыгала Пинкамина и, взяв вату, принялясь ловить языком капли молочного шоколада.       —О! Колесо Обозрения! Взглянем на город?— спросила Рарити у друзей.       —Да, да. Конечно взглянем,— сказал Дискорд и подталкнул Соарина к Деш. — Ну что, пошли?       Однако ответа на свой вопрос Дискорд дожидаться не стал и, взяв Адажио за плечо, направился к аттракциону развалистой походкой. Его примеру последовали остальные парни. Через минуту Колесо было загружено. Деш и Соарин были в одной кабинке. Через пару минут они оказались на самом верху.       —Красивый вид,— прошептал Соарин.— Умиротворяет.       —Да......красиво......—также прошептала спортсменка. Около минуты они молча стояли и смотрели на ночной город, завораживающий взгляд. В конце концов, оба не выдержали и резко развернулись друг к другу.       —Деш, я...       —Соарин, я...       Сказали они одновременно, но когда они повернулись друг к другу, кончики их носов разделяло два сантиметра. Они молча и смущённо смотрели друг другу в глаза и не знали, что сказать. Лица залились краской, а глаза дрожали. Стоя так около минуты, они всё-таки быстро развернулись друг от друга.       —Кхм....извини.....говори...—промямлил Соарин.       —Я-я-я....забыла....а что ты хотел сказать?— спросила уже Деш.       —Да я тоже как-то....того....этого....забыл....       —ДА СИ-СИ-ЁБ ТВОЮ МАТЬ, БЛЯДЬ!— проорал Дискорд прямо под ними.       —Может....когда спустимся, уединимся?—спросил смущённый спортсмен.       —Можно....—тихо и коротко ответила покрасневшая Деш.

***

      Через полчаса Деш и Соарин всё же смогли оторваться от своих друзей и смогли уединиться. И даже не смотря на то, что парк развлечений — довольно шумное место, они нашли тихий и уютный уголок. Этим местом оказалась небольшая речная набережная возле места развлечений. Садясь на скамейку, оба спортсмена снова заметили, что были очень близки друк к другу. И снова молчание. Тишина нарушалась лишь притихшим шумом города, машин и криком немногочисленных чаек. И снова они резко развернулись друг к другу так, что расстояние между кончиков носов было снова оказалось пара сантиметров. И они снова вместе прервали тишину. Но на сей раз неловкая пауза длилась дольше.       —Деш, я......—попытался сказать что-то Соарин, но связать слова в одно внятное предложение казалась задачей из вне. Но затем Деш начала медленно приближаться и прикрывать глаза. Недолго думая, Соарин поддался интинктам и последовал примеру Деш. Секунда. Ещё одна. Чуть-чуть. Всё. Их губы слились в поцелуе. Без углубления и страсти, но нежном и искреннем. И хоть он продлился всего десять секунд, он точно был запоминающимся. Оторвавшись друг от друга, они посмотрели друг другу в глаза и покраснели. Затем повернулись к воде и просто сидели как и раньше— в тишине.       —Думаю....это не надо афишировать,—прошептала Деш, дотрагиваясь пальцами до своих губ.       —Поддерживаю,— также шёпотом поддержал Соарин, после чего Деш подсела к нему ближе и положила голову ему на плечо, а тот, в свою очередь, приобнял её за плечо.

***

      —Alles Klar, Sombra. Finita. Der Blitzkrieg ist gelungen. Was sagen die Amerikaner da? Mission Complete! ( Всё, Сомбра. Финита. Блицкриг удался. Как там американцы говорят? Миссия выполнена,)—прошептал немец итальянцу, опуская биноколь.       —Finalmente ci sarà tempo per riposare.....A Skyrim VR? (Наконец будет время отдохнуть.....В Skyrim VR?)—спросил у друга итальянец.       —Ich beantworte keine dummen Fragen......PRALL! (На глупые вопросы не отвечаю......ПОПЁРЛИ!).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.