ID работы: 8880697

Радужный Блицкриг

Гет
R
Завершён
73
Хисторик соавтор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 160 Отзывы 13 В сборник Скачать

Статус плана — COMPLETED

Настройки текста
      —E 'rimasto li' troppo a lungo....cosa fa li ' dentro? (Что-то он там слишком долго сидит....чем он там занимается?)       —Warum weiß ich das? Soarin! Komm raus! Bei Desch ist die Geduld nicht Grenzenlos! (А я почём знаю? Соарин! Выходи уже! У Деш терпение не безграничное!)       Два парня, немец и итальянец, стояли возле закрытой двери и ждали своего друга, который был по ту сторону деревянной преграды на петлях уже около получаса. Немец был одет в песочного цвета смокинг с таким же цилиндром и чёрными мокасинами. На груди вместо традиционного галстука красовался белоснежный платок и точно такого же цвета перчатки. Итальянец же был одет в белый смокинг с одной розой в грудном кармане, чёрными мокасинами и галстуке. Он головной убор предпочёл не одевать. Спустя пару секунд молчания с другой стороны послышался голос виновника данного малого столпотворения.       —Чего? — спросил из-за двери спортсмен.       —Чёрт. Извини. Привычка. Ты там ещё долго прихорашиваться будешь? — спросил раздражённый фриц.       —Ну....ещё пол часика. Окей? — спросил с надеждой Соарин.       —Слыш ты! Месье морщинистые глаза! Ты меня знаешь! Я ведь церемониться не буду! Вот щас возьму и выбью эти неудавшиеся сани для бобслея и притащу тебя на приговор, тащя за шкирку по всему залу! А ну открывай! — уже переходя на крик, долбился в дверь Дискорд.       —Знаешь что! Я свободный человек в свободной стране! У меня есть права! Так что если я сказал ещё полчаса, значит ещё полчаса! — ответил немцу на повышенных тонах Соарин.       Услышав упоминание прав и свобод, немец немного офигел от наглости спортсмена, а затем рассвирепел. — Okay, alle! ICH KLOPFE DIE TÜR AUF! (Так, всё! Я ВЫБИВАЮ ДВЕРЬ!) — практически выплюнув эти слова, Дискорд ударил ногой по двери в стиле "This is Спарта!". Но та осталась в петлях.....что нельзя сказать о самих петлях, которые немного отделились от стены, образовав щель между дверным пролётом и самой дверью. После данного действия безумного немца, который явно не собирался останавливаться на достигнутом и готовился нанести следующий удар, Соарин испугался жестокой расправы.       —Ладно, ладно! Не шуми! А то штраф спишут с меня! — после быстрой паники спортсмена, дверь открылась и взору немца и итальянца предстал молодой парень в чёрном смокинге с чёрными туфлями и такой же чёрной галстук-бабочкой. Чёрные, обычно растрёпанные, волосы были хорошо уложены и немного блестели на свету от лака.       —Дрыц-пердыц.....Кен....ты ли это!? А я думал, Барби тебя задушила твоей коллекцией шарфов, — начал почти сразу стебаться немец.       —Очень смешно, Дискорд, — буркнул себе под нос Соарин в ответ на издёвку друга.       —Ну, а если серьёзно....презентабельность на высшем уровне. И я сомневаюсь, что ты всё вот ЭТО делал полчаса. Колись. Что случилось?— начал допрос до этого молчавший итальянец.       —Ну....я...—начал было спортсмен, но его прервал Дискорд.       —Боишься ответственности и лишения большей части свободы? — спросил немец, на что получил лёгкий, почти незаметный, кивок головой и тихое "угу". — Этого ещё в нашей эпопее не хватало. Ладно. Я ко всему готов, — и с этими словами он засунул руку во внутренний корман пиджака и достал фляжку. — Вот он....мой драгоценный НЗ.....Mein kleiner und Geliebter Schnaps (Мой маленький и любимый шнапс).

***

      —Ну всё. Это точка невозврата, — сказал Дискорд, положив ладонь на плечо Соарина.       —В смысле невозврата? А если я убегу? — предположил тот.       —Ты дурной? Тогда для нервов застрелиться дешевле будет раз в пять. Это же всё равно как смертный приговор, — влез итальянец.       —Ага.....слушайте....я тут вспомнил кое-что. Мне это....утюгвыключитьнадо.... — последние слова Соарин протараторил со скоростью молнии и также попытался сбежать, но быстро среагировавшие Дискорд и Сомбра остановили его.       —Соарин. Ну ты же понимаешь, что если не мы, то Деш самолично притащит тебя к алтарю. Поэтому пожалуйста, не усложняй нам задачу, — сказав это, немец кивнул итальянцу и они подтолкнули к двери. Глотнув побольше воздуха, Соарин открыл дверь и зашёл в продолговатый зал, где его уже давно ждала Деш в белоснежном свадебном платье, фате и......очень нервозном состоянии. — Сомбра, сто пятьдесят пятимиллиметровые на месте?

***

      —Мог бы и побыстрее, — упрекнула Деш будущего мужа, пока священник читал "условия пожизненного заключения". — Опоздать на собственную свадьбу. Я уже думала, что ты передумал и уже где-то в Швейцарии.       —Хм....не. Не придумал ещё господь такого места, где можно спрятаться от разъярённой радужноголовой беременной спортсменки и безумного немца с целым немецким арсеналом первой и второй мировой.       —Мммм. Да. Это верские аргументы.       —Рейнбоу Деш? — позвал невесту священник.       —А? Что? — отозвалась та.       —Вы согласны взять в законные мужья Со....       —Да! — выпалила спортсменка не дожидаясь, пока священник закончит речь.       —А вы, Соарин. Согласны ли вы взять....       —А с какого перепугу я "нет" должен говорить? — последовал Соарин примеру невесты.       —Тогда властью, данной мне господом богом и католической церковью, я объявляю вас супругом и супругой. Можете поце.....мне хоть когда нибудь дадут договорить хоть что-то? — спросил сам у себя священник, глядя на уже целующихся молодожёнов.

***

      —Eins, zwei, drei....Feuer (Один, два, три....Огонь)! — скомандовал Дискорд своим парням, когда молодые уже были на выходе. Парни стояли у артиллерийских орудий: семь с одной стороны и семь с другой. От выхода была постелена бархатная красная ковровая дорожка, ведущая к богато сделанному лестничному подъёму, прицепленному к дирижаблю. По команде немца вся артиллерия одним залпом выстрелила, импровизировав салют и после выстрелов заиграл оркестр.       —Дискорд....—процедила сквозь зубы Деш. — Где лимузин?       —Купается в соседнем озере, — непринужденно ответил фриц, после чего почти все сразу же посмотрели на озеро рядом с церковью. Из озера торчал белоснежный кузов лимузина. — Да нахера он вам сдался? Смотрите, какой я вам экипаж приготовил! Полетите, как кайзеровская семья!       —Нуу....—протянули молодожёны.....       —Советую согласиться, пока он не решил ещё что-нибудь прибамбахать, — прошептал Сомбра. — Он вообще хотел к днищу дережабля Блитца привязать.       После такого заявления итальянца молодые посмотрели нервным взглядом на ожидающего Дискорда и как один сказали....—Мы не против!

***

      —Честное слово. Я не думал, что он всё же решиться привязать его к дирижаблю. Так ещё к носу за место гальюна, — пытался оправдаться Сомбра.       —Да ну тебя, — махнул рукой Соарин и отвёл свою УЖЕ жену в специальное, отведённое Дискордом, для них место.       —Как думаешь, теперь всё будет хорошо? — спросила Деш.       -Ну....учитывая, что ты и твои подруги любите влезать в разные истории.....ай, в любом случае будет всё хорошо. Я же буду всегда рядом.       —А ребёнок? Как мы сможем подарить ему нормальную жизнь со всеми этими приключениями?       —Деши....он в любом случае бы не смог иметь нормальной жизни....с такими-то друзьями, как у нас....Короче. Наша семья и нормальная жизнь — вещи несовместимые.       —Хм...—задумалась спортсменка. — Зато мы никогда не соскучимся.       —Это точно. Ха-ха!       —И так! Как командир корабля, я бы хотел сделать первый тост! За здоровье молодых! И... — хотел было продолжить немец, но его прервала радужноголовая виновница торжества.       —Эм...Дискорд....Спасибо, конечно...но.....если ты здесь.....да и в принципе все здесь.....То кто тогда управляет дирижаблем? — задав этот вопрос, все посмотрели на Дискорда. Но не успел он ответить, как через капитанский мостик через динамики пассажирского отсека раздалось.....

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГОВОРИТ КАПИТАН КОРАБЛЯ ПИНКАМИНА ДИАНА ПАЙ!ПОГОДА ЗА БОРОТОМ...ЭМ....НОРМАЛЬНАЯ В ОБЩЕМ ПОГОДА. ОБЛАЧНО....ОЖИДАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ШУМНЫХ МЫЧАНИЙ ОТ ПРОСНУВШИЙСЯ...как это....В ОБЩЕМ РУСАЛКИ! ТАКЖЕ....ой....а что это такое......

      После последних слов, раздавшихся из динамиков, из них раздался протяжный звук с короткими перерывами, после чего прозвучал женский голос, но более спокойный и не такой звучный, как предыдущий.

Внимание персоналу! Газ в заднем и задне-центральном отсеке выпущен! Повторяю! Газ в заднем и задне-центральном отсеке выпущен!

      После этого сообщения все посмотрели на шокированного Дискорда, который так и стоял в прежней позе. Ноги сомкнуты, стояка прямая с чуть откинутыми назад плечами, одна рука держит высоко бокал с шампанским, вторая лежит на груди. Голова приподнята, а рот приоткрыт, так как его прервали и он не успел договорить. Глаза были широкими. Все смотрели на него то с ужасом, то со страхом, а кто-то с раздражением. Затем он несколько раз проморгал, расслабил напряжённое тело, чуть опустил руку с бокалом и посмотрел на дверь, ведущая в капитанскую рубку. Затем он заметил, что воздушное судно начало накреняться. После он хмыкнул, пожал плечами и, одновременно в смеренном и жалобном тоне, произнёс......       —Teufel (чёрт).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.